Bukia a receber na área um excelente passe de Anderson Carvalho e, frente a Makaridze, atira à figura
  • 87'
  • 85'
  • 84'
  • 83'
    Canto muito bem batido por Iuri Medeiros para a área e Idris a saltar mais alto do que toda a gente e a cabecear para golo
  • 82'
    Canto para o Moreirense
  • 80'
    Remate de Roberto na área, mas Agayev a travar
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Henrique vai sair em maca
  • 75'
    Philipe vai entrar, mesmo sem ter aquecido
  • 75'
    Henrique está no chão
  • 73'
    Boateng a receber junto à área, mas a defesa a cortar para a frente
  • 71'
    Mais um elemento da equipa técnica do Boavista expulso
  • 70'
    Bola já batida e Cauê, impõe-se e corta
  • 70'
    Livre para o Boavista do lado esquerdo, junto à lateral da área
  • 69'
    Expulso um elemento da equipa técnica do Boavista
  • 68'
  • 67'
  • 66'
    Fui expulso um elemento da equipa técnica do Moreirense
  • 66'
    Novamente Bukia a subir e Alan Schons a cortar
  • 63'
    Canto batido e Idris por cima
  • 62'
    Arrancada de Bukia na esquerda, depois a rematar à entrada na área e a bola a bater num adversário e a ganhar canto
  • 61'
    Bola batida, mas Makaridze a agarrar
  • 61'
    Livre para o Boavista na lateral, a meio do meio campo do Moreirense
  • 60'
    Teve algumas boas oportunidades na primeira parte, mas nada na segunda
  • 60'
    Erivelto estreou-se a titular neste encontro
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    Tiago Almeida a subir, a tentar colocar na área, a bola passa pelas pernas de um defesa, mas morre nas mãos de Agayev
  • 57'
    Bola já batida, mas Agayev a segurar
  • 57'
    E é canto
  • 57'
    Tiago Almeida a cruzar para a área, mas Fábio Espinho a cortar
  • 55'
    Alan Schons a bater, mas a bola a sair mal
  • 54'
    Livre para o Moreirense junto ao bico da área
  • 54'
    Bola batida por Rebocho para a área, mas Agayev a segurar
  • 53'
    Livre para o Moreirense a meio do meio campo do Boavista
  • 53'
  • 52'
    Carraça a subir e a obrigada Tiago Almeida a atirar a bola para fora
  • 50'
    Tiago Almeida a subir, a combinar com Podence, mas depois a defesa do Boavista a cortar
  • 48'
    Podence tenta o cruzamento para a área, mas Agayev a segurar
  • 46'
    Francisco Geraldes a travar Henrique em falta
  • 46'
  • 46'
    Pepa à procura de mais agressividade no ataque
  • 46'
  • 45'
    Iuri Medeiros regressou com a equipa
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Iuri Medeiros voltou a ser assistido e saiu para o intervalo com dificuldades visiveis
  • 45'
    O Boavista entrou melhor no jogo, o Moreirense esboçou a reação, mas a grande penalidade falhada deu confiança aos homens do Bessa, que chegaram depois ao golo e dominaram o jogo desde então
  • 45'
  • 45'
    Livre para o Boavista a meio do meio campo do Moreirense
  • 45'
    Marcelo a ver amarelo por uma entrada dura sobre Iuri Rodrigues
  • 45'
  • 43'
    Livre para o Moreirense, bola batida para a área, e Carraça a cortar de cabeça
  • 42'
    Bola já batida e a defesa a limpar
  • 41'
  • 41'
    ERIVELTO CABECEIA NA ÁREA E MAKARIDZE DEFENDE POR INSTINTO
  • 40'
    Carraça a tentar entrar na área, mas a ganhar canto
  • 36'
    Estava isolado, só com o guarda-redes pela frente, mas viu o guardião do Moreirense negar-lhe o golo
  • 35'
    ERIVELTO REMATA NA ÁREA E MAKARIDZE DEFENDE
  • 35'
    Geraldes tenta o remate fora da área, mas contra um defesa
  • 34'
    Carraça e Talocha, em boa posição, não gostaram da decisão de Bukia
  • 33'
    Arrancada de Bukia pelo corredor central, depois tenta o remate, mas a bola contra um adversário
  • 32'
    Fábio Espinho a bater direto, mas a bola a sair muito alta e a passar por cima
  • 32'
    Livre para o Boavista em zona central, a meio do meio campo do Moreirense
  • 30'
  • 30'
    Fábio Espinho a cruzar e Lucas a saltar e a cabecear para o fundo da baliza
  • 30'
    Canto para o Boavista. Bola batida e Roberto a cortar
  • 29'
    Roberto aparecia na área, mas Mesquita a cortar
  • 28'
    Público do Bessa festeja defesa de Agayev
  • 27'
    Roberto bateu muito fraco e denunciado
  • 27'
  • 26'
  • 26'
    ROBERTO A BATER E AGAYEV DEFENDE
  • 26'
  • 26'
    Henrique a saltar para cima de Nildo na área e o árbitro assinala penálti
  • 25'
  • 25'
    Erivelto a receber junto à área, de costas para a baliza, passa de calcanhar, mas não aparece ninguém para dar seguimento
  • 22'
    Canto para o Moreirense do lado esquerdo e Agayev a segurar
  • 21'
    Nildo a bater e Agayev a agarrar
  • 21'
    Canto para o Moreirense do lado esquerdo
  • 20'
    A bola veio longa de Makaridze e Roberto aproveitou para se isolar
  • 19'
    REMATE DE ROBERTO NA CARA DE AGAYEV, QUE SEGURA
  • 18'
    Iuri Medeiros a rematar para as mãos de Makaridze
  • 16'
    Falta de Lucas sobre Roberto e o árbitro a aconselhar calma ao jogador do Boavista
  • 15'
    Podence a trabalhar à entrada da área, mas depois não passa pela defesa do Boavista
  • 13'
    Rebocho a cometer falta em lance com Iuri Medeiros, mesmo junto ao limite da área, em zona lateral
  • 11'
    Shons a bater para a área, há um cabeceamento de Roberto e Cauê, ao segundo poste, atira ao ferro
  • 11'
  • 8'
    Jogada de ataque do Boavista, com Bukia a combinar com Carraça, mas depois a perder a bola, e o árbitro diz que não houve falta
  • 7'
    Iuri Medeiros a bater, Rebocho corta e a bola ainda em jogo nos homens do Bessa, mas Makaridze depois a segurar
  • 6'
    Livre para o Boavista, mais ou menos no mesmo sitio
  • 6'
    Bukia a receber na lateral, mas novamente travado em falta, desta vez por Tiago Almeida
  • 5'
    Fábio Espinho a bater para a área e Makaridze a segurar
  • 4'
    Livre para o Boavista e meio do meio campo do Moreirense
  • 4'
    Bukia a receber na área do Moreirense, mas travado em falta
  • 3'
    Carraça a cruzar para a área o Moreirense, mas Makaridze a saltar mais alto do que toda a gente e a agarrar
  • 1'
  • 0'
    As equipas falam os treinadores antes do apito inicial
  • 0'
    As equipas já estão de volta para o início da partida
  • 0'
    Algumas dezenas de adeptos do Moreirense fazem-se ouvir nas bancadas
  • 0'
    Os outros três encontros terminaram empatados
  • 0'
    O Boavista leva ligeira vantagem no Bessa, onde venceu dois dos seis jogos, e onde o Moreirense só conseguiu vencer uma vez, na época passada, por 3-0
  • 0'
    Em 14 jogos entre as duas equipas houve quatro vitórias para cada lado e seis empates
  • 0'
    No Moreirense estão ausentes Stefanovic lesionado. Jander e Neto castigados
  • 0'
    Schembri também estava em dúvida, mas acabou por ir para o banco
  • 0'
    O Boavista não conta com Daf e Renato Santos, lesionados
  • 0'
    O Moreirense é, por isso, neste momento, o último classificado da tabela, a par do Arouca, ambos com quatro pontos.
  • 0'
    Além de não vencer, nos últimos quatro jogos, a formação de Pepa não tem sequer encontrado o caminho para o golo
  • 0'
    Um empate, uma vitória, e quatro derrotas. Assim tem sido o caminho do Moreirense esta época
  • 0'
    A saída de Mika e as lesões de jogadores importantes não têm ajudado a equipa a estabilizar
  • 0'
    O Boavista não ganha desde a primeira jornada (em casa frente ao Arouca), e não pontua desde a terceira, já lá vai mais de um mês
  • 0'
    Os axadrezados vêm de três derrotas (3-0 frente ao Sp. Braga, 2-1 com o Feirense, 3-1 com o FC Porto)