Boavista
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Vitória inconstestável do Nacional, que com muita segurança defendeu a vantagem inicial e deu depois a estocada final quando o Boavista fazia tudo para chegar ao golo. Com este triunfo a equipa madeirense volta a subir ao segundo lugar, ultrapassando o Benfica.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    Remate de Paulo Jorge para defesa aplicada de Diego Benaglio.
  • 87'
    Cartão amarelo a Manuel José (Boavista).
  • 85'
    Por incrível que pareça, o Nacional parece ser a equipa mais perigosa.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Bruno, entrou Darko Anic.
  • 78'
  • 75'
    O jogo já parece agora decidido.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Patacas, entrou Emerson.
  • 69'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu João Pinto, entrou Paulo Jorge.
  • 68'
  • 66'
    GOLO DO NACIONAL (0-3, por André Pinto). Cruzamento de Patacas da direita, Carlos Fernandes atrapalha-se com Hélder Rosário e deixa cair a bola para André Pinto, que remata para golo.
  • 62'
    Remate forte e em posição frontal de André Pinto que Carlos defende!!
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Patacas (Nacional).
  • 60'
    Cartão amarelo a Hélder Rosário (Boavista).
  • 59'
    GOLO DO NACIONAL (0-2, por André Pinto). Cruzamento da esquerda de Alonso, André Pinto é mais rápido do que Hélder Rosário e desvia com um toque subtil para golo com o pé direito.
  • 58'
    Cruzamento de Areias e cabeceamento de Cafú por cima!!
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: saiu Nuno Viveiros, entrou André Pinto.
  • 56'
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Miguelito (Nacional), por falta sobre Manuel José.
  • 54'
    Grande defesa de Diego!! Na sequência de um livre, Cafú cabeceia à vontade para um primeira defesa do guarda-redes, que ainda teve tempo de defender também a recarga de João Pinto.
  • 52'
    Outra vez Lucas a rematar ao lado!! Assistência de Areias que ganhou bem a linha de fundo e remate do médio que sai ao lado.
  • 47'
    Remate de Lucas completamente disparatado.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Diogo Valente, entrou Guga.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o Nacional.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O Nacional chega ao intervalo em vantagem depois de ter entrado praticamente a ganhar, com um golo de Alexandre Goulart logo aos quatro minutos. O Boavista reagiu bem, teve boas ocasiões de golo, sobretudo uma num penalty desperdiçado, mas sente cada vez mais dificuldades para criar perigo em face da boa organização do Nacional!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Excelente oportunidade para o Boavista!! Boa jogada de João Pinto, que assiste Cafú para um remate em excelente posição que Diego Benaglio defende.
  • 41'
    Livre de Manuel José que passa por cima da barra!
  • 39'
    Remate de ressaca de Areias, à entrada da área, forte mas ao lado!!
  • 38'
    Remate de Alexandre Goulart de fora da área, forte mas à figura de Carlos.
  • 36'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Rui Duarte, entrou Cafú.
  • 36'
  • 35'
    Boa oportunidade para o Nacional!! Canto de Alexandre Goulart, Carlos Fernandes saiu um pouco em falso e Ricardo Fernandes finalizou ao lado quando podia fazer bem melhor!!
  • 31'
    O Boavista não acusou o penalty falhado e continua a mandar no jogo, mas o Nacional acerta cada vez melhor nas marcações.
  • 27'
    FARY FALHOU O PENALTY!!! Permitiu a defesa de Diego Benaglio, que com uma boa estirada afastou para canto!!
  • 26'
    Grande penalidade assinalada a castigar falta de Patacas sobre João Pinto.
  • 21'
    Oportunidade para o Boavista!! Na sequência de um canto de Diogo Valente, Cadú apareceu solto ao segundo poste mas desviou mal e a bola passou ao lado da baliza.
  • 19'
    Cruzamento de Manuel José que saiu muito longo e permitiu que Diego Benaglio defendesse.
  • 17'
    O Boavista reagiu bem ao golo adversário e manda nesta altura completamente no jogo.
  • 12'
    Grande oportunidade para o Boavista!! Na sequência de uma boa jogada individual, Fary assiste Hélder Rosário que falha o remate em excelente posição. Depois Areias remata muito por cima da barra!
  • 11'
    Grande oportunidade para o Boavista!! Na sequência de um livre em posição frontal, Diogo Valente remata rasteiro com a bola a bater no poste e a percorrer toda a linha de baliza sem entrar!!
  • 8'
    Remate de bicicleta de Manuel José, fácil para Diego Benaglio.
  • 4'
    GOLOOOOOOOOOOOO DO NACIONAL (0-1, por Alexandre Goulart). Boa jogada individual de Nuno Viveiros, que percebe a desmarcação de Goulart e lhe coloca a bola em velocidade, o brasileiro fica na cara do guarda-redes e remata facilmente para o fundo das redes!!
  • 2'
    Primeiro remate do jogo, através de Diogo Valente, mas que sai ao lado!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Boavista.
  • 0'
    O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O Nacional equipa de azul escuro, hoje.
  • 0'
    O relvado volta a apresentar-se em péssimas condições.
  • 0'
    Apesar de não estar tão frio no estádio do Bessa como em jogos recentes, não há muita gente no estádio. Bem pelo contrário, não haverá mais de dois mil adeptos.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários, de onde vão regressar em breve para se começar o jogo.
  • 0'
    NACIONAL: Diego Banaglio; Patacas, Ávalos, Fernando Cardozo, Ricardo Fernandes e Alonso; Alexandre Goulart, Bruno, Chaínho e Miguelito; Nuno Viveiros.SUPLENTES: Hilário, Emerson, Luís Manuel, Pateiro, Darko Anic, Chilikov e André Pinto.
  • 0'
    BOAVISTA: Carlos; Rui Duarte, Cadú, Hélder Rosário e Areias; Tiago e Lucas; Manuel José, João Pinto e Diogolo Valente; Fary.SUPLENTES: William; Ricardo Silva, Cissé, Figueredo, Paulo Jorge, Cafú e Guga.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O estádio do Bessa recebe os primeiros adeptos, que para já ainda são muito poucos.
  • 0'
    Entraram agora em campo os restantes jogadores de campo das duas equipas. Primeiro os do Boavista, depois os do Nacional.
  • 0'
    Carlos Fernandes também já efectua exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Diego Bebaglio, o guarda-redes do Nacional, já efectua exercícios de aquecimento, tal como a equipa de arbitragem liderada por Bruno Paixão, de Setúbal. Do Boavista ainda não há ninguém no relvado.
  • 0'
    Já o Nacional tem também apenas um jogador impedido de ser opção, o médio Cléber, que cumpre também ele castigo disciplinar.
  • 0'
    Para este jogo o Boavista não pode contar com o extremo Zé Manuel, que foi expulso na última jornada frente ao V. Guimarães e fica a cumprir castigo. De resto o plantel está todo operacional.
  • 0'
    Já o Nacional está em terceiro lugar, com trinta pontos, em igualdade pontual com o Sporting. Em caso de triunfo ultrapassa o Benfica, que tem 31 pontos, e fica em segundo lugar, em caso de empate fica também em segundo lugar mas em igualdade com o Benfica.
  • 0'
    O Boavista está em sétimo lugar com 23 pontos, sendo que se ganhar passa a ter 26 e fica apenas a três do Sp. Braga. Apesar disso, este jogo não muda nada na classificação axadrezada, o Boavista vai terminar em sétimo lugar.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas com objectivos claros para este jogo. O Boavista necessita de ganhar para se aproximar dos lugares europeus. Já o Nacional parte para este encontro á procura do triunfo para terminar o ano no segundo lugar, voltando a ultrapassar o Benfica que com a vitória de ontem se instalou provisoriamente na vice-liderança.
  • 0'
    Boa noite. O Boavista recebe esta noite, a partir das 19.45 horas, o Nacional, para mais um jogo da 16ª jornada Liga. Um jogo que pode acompanhar Ao Vivo. O Maisfutebol já está no estádio do Bessa para lhe contar tudo sobre este encontro. Minuto a minuto.