Boavista
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-1. A Naval vence no Bessa com um autogolo de Cissé e arrecada os três pontos que lhe garantem a subida ao terceiro lugar da classificação.
  • 90'
    Cartão amarelo a Tiago (Boavista).
  • 90'
    Cartão amarelo a Orestes (Naval).
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Fajardo e entrou João Ribeiro
  • 90'
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: sai Ricardo Silva e entra Marcos António
  • 89'
  • 88'
    Livre marcado por Mário Silva, ao lado do poste esquerdo da baliza da Naval
  • 87'
    CARTÃO AMARELO PARA FERNANDO (NAVAL)
  • 85'
    Livre de Zé Manel, a bola sai ao lado da baliza da Naval
  • 82'
    CARTÃO AMARELO PARA LUCAS (BOAVISTA)
  • 78'
    EXPULSÃO DE HÉLDER ROSÁRIO DE VERMELHO DIRECTO. O jogador do Boavista bate com o braço em Nei ao tentar proteger a bola. O árbitro não tem dúvidas e expulsa-o.
  • 77'
    GOLO DA NAVAL, 0-1 CISSÉ NA PRÓPRIA BALIZA. Fajardo cruza na esquerda, Nei tenta cabecear mas não chega à bola e esta fica na posse de Cissé que com o joelho direito faz autogolo.
  • 76'
    Zé Manel de costas para a baliza tenta rodar para rematar mas não consegue e cai na área. A bola sobra para Fary que, na esquerda, remata por cima da baliza da Naval.
  • 72'
    Cartão amarelo para Tony (Naval)
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Kazmierczak, entrou Fary
  • 69'
  • 68'
    Remate de Mário Sérgio, em zona frontal perto da meia-lua, ao lado da baliza do Boavista
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Pedro Santos e entra Tony
  • 67'
  • 67'
    Remate de longe de Lito, por cima da baliza axadrezada
  • 64'
    Nova jogada perigosa da Naval. Agora foi Fajardo que receneu na área de costas para a baliza, virou-se e rematou com perigo, por cima da baliza de William
  • 61'
    Boa defesa de William. Cruzamento da direita, concluido com um cabeceamento perigoso de Nei, com o guarda-redes do Boavista a saltar e a defender apertado para canto, junto à trave da baliza do Boavista. Uma óptima oportunidade para a Naval marcar...
  • 58'
    Cruzamento de China, na esquerda, corte da defensiva do Boavista. A bola fica na posse de Mário Sérgio que da direita remata ao lado da baliza do Boavista
  • 55'
    O Boavista faz o primeiro remate do jogo à baliza da Naval!! Zé Manuel pegou uma bola à entrada da área e rematou forte, mas ligeiramente por cima da barra.
  • 51'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Ricardo Sousa, entrou Zairi.
  • 51'
  • 50'
    Os primeiros minutos do segundo tempo mostram a mesma tendência de jogo: muita luta em campo e enorme dificuldade em criar perigo.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Boavista.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o primeiro tempo chega ao fim sem deixar saudades. Numa noite muito fria na cidade do Porto, Boavista e Naval tentaram jogar um futebol construído e sempre de olhos na baliza adversária, mas mostraram muitas dificuldades em criar futebol ofensivo e quase não fizeram remates de perigo.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 44'
    Boa oportunidade para o Boavista!! Na sequência de um cruzamento de Zé Manuel, a bola quase chegava a Ricardo Silva ao segundo poste. O central falhou o desvio por centímetros.
  • 42'
    O Boavista continua a mostrar dificuldades na saída para o ataque, pelo que se ouvem também os primeiros assobios das bancadas.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Cissé (Boavista), por falta sobre Nei.
  • 37'
    Outra vez a Naval e outra vez sem perigo!! Cruzamento de Pedro Santos da direita e cabeceamento de Orestes, muito, muito torto!
  • 35'
    Já recomeçou o jogo, com bola ao solo. Mário Sérgio deitou a bola para fora para que o Boavista pudesse sair a jogar.
  • 33'
    O árbitro interrompe mais uma vez o jogo, desta vez por lesão de Taborda (guarda-redes da Naval).
  • 29'
    A Naval volta a finalizar!! Na sequência de uma jogada individual, Lito remata de longe, mas a bola sai fraca e fácil para William.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Zé Manuel (Boavista), por falta sobre Pedro Santos.
  • 24'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Santos (Naval), por falta sobre Tiago.
  • 20'
    O jogo já recomeçou com os dois jogadores (William e Lito) aptos.
  • 17'
    Na sequência de um lançamento de Orestes (Naval), Lito tentou chegar à bola primeiro do que William, mas não o conseguiu e acabou por chocar com o guarda-redes camaronês, ficando os dois muito queixosos no chão.
  • 13'
    Boa jogada de Hélder Rosário (Boavista) pela direita, a passar por toda a gente e a ganhar a linha de fundo, de onde tirou um cruzamento atrasado que procurava Zé Manuel. Valeu à Naval a intervenção de Paulão a cortar para canto!
  • 11'
    Primeiro remate do jogo e para a Naval!! Na sequência de um passe atrasado de Nei, Orestes encheu o pé, mas a bola saiu muito torta. Sem perigo!
  • 10'
    A Naval apresenta-se nos primeiros minutos muito pressionante, razão pelas qual o Boavista tem dificuldade em sair a jogar para o ataque.
  • 7'
    Os primeiros minutos mostraram um jogo interessante, entre duas equipas que se preocupam em trocar bem a bola e chegar à frente através de um futebol trabalhado.
  • 4'
    O Boavista tentou criar a primeira situação de perigo, através de Zé Manuel. O extremo fugiu bem pela esquerda e ganhou a linha de fundo, mas o cruzamento saiu muito longo e nem Linz, nem Lucas chegaram à bola.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu a Naval.
  • 0'
    As três equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a Tribuna presidencial. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Nesta altura, e quando o jogo está quase a começar, deverão estar no estádio cerca de três mil adeptos. Curiosamente, os mais ruidosos continuam a ser os adeptos do Hamburgo.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários, fazem-se agora os últimos acertos no relvado para que tudo fique impecável.
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Mário Sérgio, Paulão, Fernando e China; Orestes, Gilmar e Pedro Santos; Fajardo, Nei e Lito.SUPLENTES: Wilson Júnior, Carlitos, João Ribeiro, Cazarine, Tony, Saulo e Gaúcho.
  • 0'
    BOAVISTA: William; Hélder Rosário, Ricardo Silva, Cissé e Mário Silva; Tiago, Kazmierczak e Lucas; Zé Manuel, Linz e Ricardo Sousa.SUPLENTES: Jehle, Léo Tambussi, Fernando Dinis, Essame, Zairi, Fary e Marcos António.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    A equipa de arbitragem liderada por Elmano Santos (da Madeira), também já efectua exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No estádio do Bessa nota-se agora a presença de um grupo de adeptos do Hamburgo. Posicionaram-se na superior Norte, colocaram uma bandeira do clube e começaram desde logo a cantar a plenos pulmões.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro a Naval, seguida pouco depois do Boavista. Os axadrezados arrancaram alguns aplausos, mas poucos, também porque a assistência nesta altura ainda é quase residual.
  • 0'
    Na Naval, Rogério Gonçalves não conta ainda com os lesionados Valdir, Sufrim, Pimenta e Solimar. Por isso o técnico operou apenas uma alteração nos convocados, trocando Léo Guerra pelo jovem João Ribeiro, que foi chamado depois de ter participado nos jogos da Lusofonia ao serviço de Portugal.
  • 0'
    O Boavista não conta para este jogo com o polaco Grzelak, que ficou de fora por opção do treinador e é por isso a maior novidade da lista de convocados. Zairi chegou a estar em dúvida no início da semana por problemas físicos, mas recuperou e pode foi chamado por Petrovic.
  • 0'
    Em confronto vão estar o nono e o quinto classificados. O Boavista tem sete pontos (fruto de duas vitórias, um empate e duas derrotas), a Naval tem dez pontos (fruto de três vitórias, um empate e uma derrota).
  • 0'
    Boa noite. A 6ª jornada do campeonato termina esta noite com o Boavista-Naval. O Maisfutebol está no Estádio do Bessa e vai-lhe contar tudo EM DIRECTO. Fique ligado.