Boavista
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Grande partida de futebol no Estádio do Bessa. 4-3 para o Boavista, frente ao Paços de Ferreira. Laionel conseguiu fazer um hat-trick (17, 26 e 77 minutos) e Jorge Ribeiro também marcou (45). Pelo Paços marcaram Ricardinho (7), Wesley (38) e Cristiano (47).
  • 90'
    Quatro minutos de compensação atribuídos por Paulo Pereira.
  • 90'
    Grande defesa de Peçanha após livre de Marcelão!
  • 88'
    Cartão amarelo para Fábio Paim (P. Ferreira)
  • 87'
    Substituição no P. Ferreira: saiu Chico Silva e entrou Valdir.
  • 87'
  • 83'
    Substituição no P. Ferreira: saiu Fary e entrou Moisés.
  • 83'
  • 77'
    GOOOLLLOOO DO BOAVISTA!!! (4-3 por Laionel) É o hat-trick do brasileiro. fary arrastou um defesa consigo e Laionel surgiu ao segundo poste a dominar e a rematar de forma espectacular.
  • 75'
    Substituição no P. Ferreira: saiu Ricardinho e entrou Fábio Paim.
  • 75'
  • 73'
    Excelente cruzamento de Cristiano e Renato Queirós a cabecear ao lado qando tinha tudo para marcar.
  • 70'
    Lance de muitas dúvidas na área do Paços de Ferreira. Laionel pareceu ter sido derrubado por Peçanha, mas o árbitro Paulo Pereira nada assinalou.
  • 70'
    Cartão amarelo para Laionel (Boavista)
  • 69'
    Substituição no P. Ferreira: saiu Furtado e entrou renato Queirós.
  • 69'
  • 68'
    Cartão amarelo para Hugo Monteiro (Boavista)
  • 64'
    Após boa circulação de bola, Fleurival centrou muito mal e perdeu uma boa oportunidade de desfazer a igualdade.
  • 60'
    Substituição no Boavista: saiu Diakité e entrou Luís Loureiro.
  • 60'
  • 58'
    Cartão amarelo para Jorge Ribeiro (Boavista), por chutar a bola depois do árbitro ter apitado.
  • 57'
    Falhanço incrível de Furtado! Isolado por Ricardinho, o avançado assustou-se perante Jehle e rematou de forma desajeitada.
  • 55'
    Bom remate de Jorge Ribeiro, desviado pelo corpo de um defesa do Paços de Ferreira.
  • 51'
    Cruzamento de Jorge Ribeiro na esquerda e remate de primeira de Fary! Seria um grande golo, mas a bola passou um pouco ao lado.
  • 50'
    Remate por alto de Ricardinho, após maus alívio da defesa boavisteira!
  • 47'
    GOOOLLLOOO DO P. FERREIRA!!! (3-3 por Cristiano) Desconcentração na defesa do Boavista, com a bola a sobrar para Cristiano, solto ao segundo poste. O brasileiro rematou de pé esquerdo e fez o empate.
  • 46'
    Substituição no Boavista: saiu Mário Silva e entrou Hugo Monteiro.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! Que grande jogo se vai assistindo aqui no Bessa! O Boavista esteve a perder, deu a volta, consentiu o empate e passou novamente para a frente. 3-2 ao intervalo!
  • 44'
    GOOOLLLOOO DO BOAVISTA!!! (3-2 por Jorge Ribeiro) Após um canto na direita, a bola sobrou para o esquerdino que na área do Paços não se fez rogado. A bola ainda bateu no corpo de um defesa e traiu Peçanha.
  • 42'
    Bom remate de Mário Silva, de primeira, com a bola a passar ao lado do poste direito da baliza pacense.
  • 40'
    Cartão amarelo para Diakité (Boavista), após falta dura sobre Paulo Sousa.
  • 39'
    Cartão amarelo para Luiz Carlos (Paços de Ferreira), por atrasar a marcação de um livre.
  • 37'
    GOLLOOOOO DO PAÇOS DE FERREIRA!!! (2-2 por Wesley) Livre cobrado na perfeição pelo brasileiro. À entrada da área, o seu pé esquerdo não deu hipóteses de defesa a Peter Jehle.
  • 34'
    Bomba de Fleurival do meio da rua! O médio francês tentou surpreender Peçanha, mas a bola ganhou muita altura.
  • 30'
    Primeira meia-hora muito bem disputada aqui no Estádio do Bessa. Felizmente, a chuva parou de cair e o relvado vai-se aguentando, apesar de não estar nas condições ideais.
  • 26'
    GOOOLLOOOO DO BOAVISTA!!! (2-1 por Laionel) O extremo brasileiro está inspiradíssimo. Agora flectiu da esquerda para o meio e com um remate rasteiro e colocado fez o seu segundo golo do jogo.
  • 24'
    Peçanha sacode para a frente um cruzamento de Laionel. No seguimento, Fleurival remata sem perigo.
  • 22'
    Saída de Peter Jehle a punhos! O cruzamento de Cristiano levava veneno, mas o guarda-redes do Liechtenstein resolveu bem a situação.
  • 20'
    Jorge Ribeiro tentou a sua sorte num livre directo, mas a bola estava muito longe da baliza de Peçanha. O remate saiu por alto!
  • 17'
    GOOOLLLOOOOO DO BOAVISTA!!! (1-1 por Laionel) Um golaço!! O brasileiro puxou a bola para o seu pé direito e de fora da área fuzilou a baliza do Paços. A bola entrou ao ângulo superior esquerdo. Momento fantástico!
  • 14'
    Marcelão tenta empurrar o Boavista para a frente. O defesa ganhou no confronto físico com Wesley e rematou de longe para defesa de Peçanha.
  • 12'
    Boa jogada do Paços. Filipe Anunciação centrou em jeito e Furtado não chegou à bola por muito pouco.
  • 10'
    Canto de Jorge Ribeiro, na direita, bem encaixado por Peçanha. Entrou muito bem no jogo o Paços de Ferreira.
  • 7'
    GOOLLLOOOO DO P. FERREIRA!!! (0-1 por Ricardinho) Jogada muito rápida. Filipe Anunciação tocou para Wesley e este, de primeira, abriu na direita onde Ricardinho, com muito espaço, avançou em direcção à baliza de Jehle e rematou com certeza.
  • 5'
    O relvado está em condições miseráveis. Muitas poças fazem a bola parar em várias zonas do rectângulo de jogo.
  • 3'
    Bom corte de Gilberto na área do Boavista! Furtado centrou da direita e o defesa aliviou o perigo.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao Paços de Ferreira.
  • 0'
    Aí estão as três equipas a entrar no relvado do Bessa. Pouca gente no estádio talvez três mil pessoas, não mais.
  • 0'
    Nesta altura, quatro pontos separam as duas equipas na tabela classificativa. O Boavista é 11º com 19 pontos, ao passo que os castores são 17ºs e têm 15.
  • 0'
    Ambas as equipas perderam na última jornada. O Paços por 1-0 em casa do Leixões e o Boavista por 2-0 na visita ao terreno do Marítimo.
  • 0'
    Na equipa do Boavista, nota para a estreia absoluta do colombiano Brayan Angulo. O esquerdino chegou há poucas semanas ao Porto e tem hoje a oportunidade de se mostrar pela primeira vez aos adeptos do Boavista.
  • 0'
    As duas equipas retornam agora aos balneários, findo que está o período de aquecimento.
  • 0'
    Ambiente desolador nas bancadas do Estádio do Bessa. A chuva terá afastado muita gente desta partida que coloca frente a frente dois técnicos que tão bem se conhecem: Jaime Pacheco e José Mota.
  • 0'
    As duas equipas aquecem num dos relvados secundários do Bessa, de forma a poupar o rectângulo de jogo.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Peçanha; Ferreira, Rovérsio, Luiz Carlos e Chico Silva; Filipe Anunciação, Paulo Sousa e Wesley; Ricardinho, Furtado e Cristiano. Suplentes: Pedro, Renato Queirós, Kiko, Valdir, Fábio Pacheco, Fábio Paim e Jorginho.
  • 0'
    BOAVISTA: Peter Jehle; Gilberto, Ricardo Silva, Marcelão e Mário Silva; Diakité, Fleurival e Jorge Ribeiro; Laionel, Fary e Brayan Angulo. Suplentes: Carlos, Moisés, Luís Loureiro, Edgar, Hugo Monteiro, Pedro Moreira e Ivan Santos.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Tem chovido com intensidade na cidade do Porto ao longo de todo o domingo e o relvado do Bessa parece não estar nas melhores condições. Nesta altura, aquecem os guarda-redes de ambos os conjuntos. Nas bancadas, apenas a claque do Paços de Ferreira, constituída por cerca de 50 adeptos.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Estádio do Bessa e ao jogo entre o Boavista e o Paços de Ferreira, a contar para a 18ª jornada da Liga Bwin. O Maisfutebol já está no recinto dos axadrezados e vai contar-lhe tudo AO MINUTO!