Boavista
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Boavista venceu em casa o P. Ferreira, por 3-1, em jogo da 23ª jornada. Kazmierczak inaugurou o marcador aos 36 minutos, para Linz dilatar a vantagem já na segunda parte, aos 58 minutos. Os visitantes ainda reduziram, dois minutos depois, com um livre de Antunes, mas um novo golo de Linz, aos 73 minutos, resolveu a partida.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos...
  • 90'
    Cristiano faz um cruzamento perigoso para a área, mas Edson chega ligeiramente atrasado e não consegue o cabeceamento.
  • 88'
    Substituição no Boavista. Sai Linz e entra Marcos António.
  • 88'
  • 87'
    Antunes cobra um livre lateral chegado à baliza, mas Ricardo Silva afasta de cabeça.
  • 84'
    Hugo Monteiro cobra um canto directo para a baliza, mas a bola cai na malha superior.
  • 84'
    Fahel ganha espaço à entrada da área e remata com o bico da bota, mas a bola sai fraca para as mãos de William.
  • 82'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Leanderson e entra Ricardinho.
  • 82'
  • 81'
    Cristiano assiste Phil Jackson já no interior da área, mas o avançado, em boa posição, atira por cima.
  • 78'
    Phil Jackson surge solto à entrada da área, mas Lucas recupera bem e corta, mas a bola não passa muito longe da baliza. William ainda se atirou, receando o autogolo.
  • 76'
    Nuno Pinto recebe assistência médica, depois de um choque com William.
  • 75'
    Livre directo de Luiz Carlos, a obrigar William a defesa apertada junto ao angulo superior esquerdo.
  • 75'
    Cartão amarelo a Cissé (Boavista).
  • 73'
    GOLO DO BOAVISTA (3-1, por Linz). Mais uma falha da defesa do Paços de Ferreira, com Linz a receber um passe longo já no interior da área e a rematar de pé esquerdo, com a bola a entrar junto ao poste esquerdo.
  • 71'
    Nuno Pinto cobra um livre para a área, mas Luiz Carlos afasta de cabeça.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: sai Livramento e entra Ricardo Sousa.
  • 68'
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: sai Grzelak e entra Hugo Monteiro.
  • 62'
  • 60'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA!!! (2-1 por Antunes) Na marcação de um livre directo, remate em força do lateral do Paços, com a bola a entrar junto ao poste direito.
  • 58'
    GOLO DO BOAVISTA!!! (2-0 por Linz) Após um alívio longo de Ricardo Silva, Kazmierczak apareceu isolado frente a Peçanha e tocou para o lado, onde Linz se limitou a encostar para golo.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO PAÇOS DE FERREIRA: sai Renato Queirós e entra Phil Jackson.
  • 55'
  • 50'
    Ritmo mais pausado. O jogo desenrola-se, essencialmente, na zona do meio-campo.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! O Boavista vence o Paços de Ferreira por 1-0, graças a um grande golo de Kazmierczak, aos 36 minutos, na transformação de um livre directo. O jogo tem sido interssante, com muito dinamismo. Após um período de grande equilíbrio, o Boavista acabou a primeira parte por cima do Paços.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO PARA TIAGO (BOAVISTA)
  • 45'
    CARTÃO AMARELO PARA FAHEL (PAÇOS DE FERREIRA)
  • 45'
    O árbitro Vasco Santos deu dois minutos de compensação.
  • 41'
    Livramento leva muito perigo ao último reduto do Paços, depois de ter passado por Luiz Carlos. A bola no entanto acanbou por sair pela linha de fundo.
  • 38'
    Novamente Roland Linz! Um bom pontapé, à entrada da área, com o esférico a passar um pouco ao lado da baliza de Peçanha. O austríaco persegue o golo de forma ávida.
  • 36'
    GOLO DO BOAVISTA!!! (1-0 por Kazmierczak) Transformação perfeita de um livre directo! Um pontapé fantástico do polaco, que sobrevoou a barreira pacense e não deu hipóteses a Peçanha.
  • 35'
    CARTÂO AMARELO PARA PAULO SOUSA (PAÇOS DE FERREIRA).
  • 33'
    Bom trabalaho de Roland Linz na área do Paços de Ferreira. Trocou as voltas a Antunes mas perdeu ângulo de remate e Peçanha defendeu bem.
  • 30'
    Agora é Tiago que está a receber assistência. O jogo está constantemente a ser interrompido.
  • 27'
    SUBSTITUIÇÃO NO PAÇOS DE FERREIRA: sai Mangualde (lesionado) e entra Leanderson.
  • 27'
  • 22'
    Mangualde está no chão após lance com Zé Manel. O extremo do Boavista parece ter pisado involuntariamente o lateral.
  • 19'
    William falhou ua reposição da bola em jogo e Edson quase aproveitava. O angolano rematou perto do poste direito.
  • 15'
    CARTÂO AMARELO PARA ZÉ MANEL (BOAVISTA), por protestos. O exremo reclamava uma possível grande penalidade sobre Linz.
  • 13'
    Bom passe de Livramento, a tentar solicitar Linz, mas saída atenta de Peçanha. O Boavista tenta assumir o controlo do jogo.
  • 11'
    Está muito frio na cidade do Porto e as bancadas despidas transmitem uma imagem deprimente ao cenários que se nos depara. Apesar disso, as duas claques tentam aquecer os ânimos com cânticos constantes.
  • 8'
    Canto de Zé Manel e desvio de Cissé para as nuvens.
  • 6'
    O Boavista tenta responder em contra-ataque. Grzelak apareceu sobre a esquerda e cruzou à procura de Linz, mas Paulo Sousa, atento, afastou o perigo.
  • 2'
    Falhanço inacreditável de Fahel! O médio do Paços, após passe de Renato Queirós, cabeceia por cima quando tinha tudo para marcar.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu aos donos da casa.
  • 0'
    Cumpre-se agora um minuto de silêncio em memória de u sócio do Boavista recentemente falecido.
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. O jogo está quase a começar.
  • 0'
    Dos 20 convocados por Jaime Pacheco, forma Marquinho e Paulo Sousa os excluídos.
  • 0'
    As equipas concluiram o seu período de aquecimento.
  • 0'
    Dez minutos para o pontapé de saída e cerca de duas mil pessoas no recinto, não mais do que isso.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Peçanha, Mangualde, Geraldo, Luiz Carlos e Antunes; Paulo Sousa, Elias e Fahel; Edson, Renato Queirós e Cristiano.Suplentes: Coelho, Emerson, Pedrinha, Ricardinho, Phil Jackson, Willams e Leanderson.
  • 0'
    BOAVISTA: William; Lucas, Ricardo Silva, Cissé e Nuno Pinto; Zé Manel, Tiago, Kazmierczak e Grzelak; Livramento e Linz. Suplentes: Jehle, Fary, Hugo Monteiro, Essame, Ricardo Sousa, Marcos António e Hélder Rosário.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    No Paços de Ferreira, João Paulo teve uma recaída e acabou por não viajar para o Porto, perdendo uma boa oportunidade de defrontar o seu clube de formação. José Mota chamou os seguintes atletas: Peçanha e Coelho; Mangualde, Geraldo, Luiz Carlos, Antunes, Paulo Sousa, Elias, Fahel, Edson, Cristiano, Renato Queirós, Emerson, Pedrinha, Leanderson, Willams, Ricardinho e Phil Jackson.
  • 0'
    No lote de convocados do Boavista, a grande novidade prende-se com o regresso de Ricardo Sousa. Aqui fica a lista completa: William e Peter Jehle; Lucas, Ricardo Silva, Cissé, Nuno Pinto, Marquinho e Hélder Rosário; Tiago, Kazmierczak, Paulo Sousa, Essame, Grzelak e Ricardo Sousa; Zé Manel, Roland Linz, Hugo Monteiro, Fary, Livramento e Marcos António
  • 0'
    Nos últimos cinco jogos no Bessa entre Boavista e Paços de Ferreira, contavilizam-se três triunfos axadrezados e dois empates. No total dos oito confrontos, cinco vitórias e três empates para o Boavista.
  • 0'
    Entram as equipas para o período de aquecmento. O relvado parece estar em bom estado.
  • 0'
    Nesta altura, o Estádio do Bessa apresenta um aspecto desolador, com as bancadas completamente vazias. O muito frio que se faz sentir também não ajuda, é verdade.
  • 0'
    Boa noite. O Boavista recebe o P. Ferreira a partir das 21h30. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol.