• Zé Manuel  - 56'
  • F. Fary  - 25'
  • 73' - Rui
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO:</b> O Boavista acaba com o jejum de vitórias e de golos. Uma vitória que ganhou força no segundo tempo, altura em que jogaram com apenas dez elementos. O Paços de Ferreira lutou bastante, mas não conseguiu mais do que o tento de honra.
  • 90'
    <b>FIM DO JOGO:</b> 4-1
  • 90'
    <b>GOLO DO BOAVISTA:</b> 4-1, por Cafú. Cruzamento rasteiro de Diogo Valente, Cafú estava na pequena área e só teve de encostar, com o pé direito, fazendo o quarto golo.
  • 90'
    Os adeptos do Boavista vão fazendo a festa.
  • 90'
    Primo remata forte, a bola passa ao lado do poste.
  • 90'
    Tiago Martisn remata de longe, William defende.
  • 90'
    Vão jogar-se mais seis minutos.
  • 88'
    Edson tenta o remate de bicicleta, a bola passa ao lado da baliza.
  • 87'
    O Paços de Ferreira continua a tentar pressionar.
  • 84'
    <b>Substituição no Paços de Ferreira:</b> sai Fredy, entra Tiago Martins.
  • 84'
  • 82'
    Didi cabeceia, William desvia para canto.
  • 79'
    Os suplentes das duas equipas vieram trazer outra dinâmica ao jogo e já valeram dois golos...
  • 76'
    <b>GOLO DO BOAVISTA:</b> 3-1, por Diogo Valente. Cruzamento de Rui Duarte,Peçanha não consegue afastar a bola. Diogo Valente, à entrada da área e enquadrado com o segundo poste, cabeceia certeiro.
  • 73'
    <b>GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA:</b> 2-1, por Rui Dolores. Primo «rasga» a defesa adversária e cruza largo para o outro lado do campo, onde estava Rui Dolores, perto do poste. O remate é bem colocado e William não evita o golo.
  • 69'
    <b>Substituição no Boavista:</b> sai Guga, entra Diogo Valente.
  • 69'
  • 66'
    <b>Cartão amarelo</b> a Areias (Boavista).
  • 61'
    <b>Substituição no Boavista:</b> sai Fary, entra Cafú. Fary recebe uma ovação dos adeptos.
  • 61'
  • 60'
    <b>Substituição no Paços de Ferreira:</b> sai Pedrinha, entra Rui Dolores.
  • 60'
  • 56'
    <b>GOLO DO BOAVISTA:</b> 2-0, por Zé Manel. Jogada de insistência do Boavista após um mau passe de Everson, que mete a a bola em Fary. Este cruza para Zé Manel, que faz um primeiro remate. Peçanha defende à primeira, mas na recarga Zé Manel consegue marcar.
  • 54'
    Junior, bem perto da baliza, remata, mas Cissé «substitui» o guarda-redes e evita o golo.
  • 53'
    Edinho remata ao lado.
  • 50'
    A segunda parte teve, até agora, poucos motivos de interesse, mas dás para perceber que o Paços de Ferreira vai explorar a inferioridade numérica do adversário. Para já, tem andado mais vezes perto da baliza de William.
  • 46'
    <b>COMEÇA A SEGUNDA PARTE:</b> sai o Paços de Ferreira.
  • 46'
    <b>Substituição no Boavista:</b> sai João Pinto, entra Cissé.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado. No Boavista não está João Pinto.
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO:</b> O Boavista chega ao intervalo em vantagem, mas terá de jogar o segundo tempo com menos um jogador em campo, devido à expulsão de Lucas. O Paços de Ferreira esteve melhor até ao golo, depois tentou reagir, mas os «axadrezados» acabaram por tomar conta do jogo.
  • 45'
    <b>INTERVALO:</b> 1-0.
  • 45'
    Livre cobrado por Edinho. O remate sai forte, mas por cima da baliza de William.
  • 44'
    <b>Cartão vermelho directo</b> a Lucas (Boavista) por agressão a Didi. Numa disputa de bola Didi pôs-lhe a mão na cara e Lucas reagiu mal, empurrando o adversário.
  • 42'
    Cruzamento de Areias na esquerda, Guga cabeceia por cima.
  • 39'
    O Paços de Ferreira continua a jogar melhor, apesar de estar em desvantagem.
  • 34'
    Zé Manel remata de longe, mas a bola passa ao lado da baliza.
  • 31'
    Hélder Rosário cruza para João Pinto, que faz a bola passar por cima da baliza.
  • 26'
    Cartão amarelo a Cadú (Boavista).
  • 25'
    <b>GOLO DO BOAVISTA (1-0, Fary). Passe de Manuel José para Fary, o avançado à entrada da área ganha a Fredy e remata para o golo da equipa da casa.
  • 24'
    Boa oportunidade para o Paços. Edson tabela com Didi, este hesita um pouco no remate e dá tempo a Rui Duarte para interceptar o lance.
  • 23'
    O Boavista pressiona mais.
  • 18'
    Jogada de Areias na esquerda. Livra-se de Didi e cruza para Zé Manel, mas este cabeceia com pouca força.
  • 17'
    Cruzamento de Zé Manel para Fary, que tenta o cabeceamento, mas acaba por «embrulhar-se» com o guarda-redes do Paços e perde-se a ocasião de golo.
  • 15'
    O jogo está agora mais movimentado, com o Boavista a reagir à pressão inicial dos pacenses.
  • 12'
    Boa jogada de Areias, que faz todo o corredor esquerdo e cruza para Fary. Este estava na área, mas o cabeceamento foi frouxo e permitiu a defesa de Peçanha.
  • 9'
    Jogada de perigo para o Boavista. Cruzamento de Manuel José, Fary recebe a bola e remata de primeira, mas ao lado da baliza.
  • 6'
    O Paços de Ferreira está melhor neste início de partida.
  • 2'
    Canto cobrado na esquerda, a bola vai para a área, Geraldo cabeceia e, perante a atrapalhação de William, consegue fazer a bola tocar na linha de golo. Ficam dúvidas se a bola entrou mesmo..
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO:</b> sai o Boavista.
  • 0'
    As equipas entram em campo, com os equipamentos habituais.
  • 0'
    As equipas já recolheram ao balneário.
  • 0'
    <b>PAÇOS DE FERREIRA:</b> Peçanha; Primo, Geraldo, Emerson, Fredy; Paulo Sousa, Junior, Pedrinha, Didi, Edson e Edinho. Suplentes: Pinho, Tiago Martins, Luiz Carlos, Alexandre, Bispo, João Duarte e Rui Dolores.
  • 0'
    <b>BOAVISTA:</b> William; Rui Duarte, Helder Rosário, Cadú e Areias; Lucas, Manuel José e João Pinto; Guga, Fary e Zé Manel. Suplentes: Carlos, Cissé, Figueredo, Digo Valente, Carlos Fernandes, Cafú e William Souza.
  • 0'
    O estádio continua com muitos lugares vazios. Há pouco o «speaker» pedia às pessoas para ocuparem o lugar que está no bilhete. Não deixa de ser irónico quando existem milhares de cadeiras vagas...
  • 0'
    Areias, Rui Duarte e Fary estão entre os prováveis titulares do Boavista.No caso dos dois primeiros, é uma estreia com a camisola «axadrezada».
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas também fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O guarda-redes do Paços de Ferreira também já aquece.
  • 0'
    Carlos, guarda-redes do Boavista que deve ser suplente, também está no relvado.
  • 0'
    William, guarda-redes do Boavista entra em campo para o aquecimento e ouve tímidos aplausos das poucas pessoas que estão nas bancadas.
  • 0'
    Falta menos de uma hora para o início do jogo e o estádio ainda está praticamente vazio.
  • 0'
    Está um fim de tarde algo frio e ventoso na cidade do Porto.
  • 0'
    Renato Queirós e Cristiano, ainda em fase de recuperação de lesões, não foram chamados. O brasileiro foi operado esta semana e só deve voltar aos relvados em Janeiro. Mangualde e Didi estreiam-se nos convocados.<b>Lista de convocados:</b>Guarda-Redes: Peçanha e PinhoDefesas: Primo, Emerson, João Duarte, Geraldo, Luiz Carlos, Bispo, Fredy e MangualdeMédios: Paulo Sousa, Júnior, Alexandre e PedrinhaAvançados: Tiago Martins, Edinho, Rui Dolores, Edson, Ronny e Didi.
  • 0'
    No Paços de Ferreira José Mota chamou todos os jogadores disponíveis, deixando de fora por opção apenas o guarda-redes Pedro.
  • 0'
    No Boavista a única baixa é Tiago, que cumpre um jogo de suspensão por ter sido expulso na partida com o Estrela.
  • 0'
    O Paços de Ferreira tem mais um ponto do que o Boavista. Venceu um jogo e perdeu outro.
  • 0'
    O Boavista procura a primeira vitória da temporada, depois de dois empates nas duas primeiras jornadas. Os «axadrezados» marcaram um golo e sofreram outro.
  • 0'
    Boa tarde. Boavista e Paços de Ferreira encontram-se esta noite, pelas 20h30, em jogo da 3ª jornada. Acompanhe este encontro AO MINUTO aqui no Maisfutebol.