Boavista
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    COMENTÁRIO: Um jogo fraquíssimo, com as duas equipas a merecerem o nulo. Embora o Boavista tenha sido a equipa mais esclarecida, que procurou o golo incessantemente, acaba por pagar por erros próprias, nomeadamente porque usufruiu de uma excelente oportunidade para marcar, mas Pedro defendeu a grande penalidade apontar por Silva. O Paços de Ferreira limitou-se a jogar na expectativa e apostou, tenuamente, no contra-ataque. As duas equipas afundam-se na classificação.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Paulo Sousa vê o segundo cartão amarelo e é expulso, por agredir Paulo Turra. O Paços passa a jogar com dez.
  • 90'
    São dados quatro minutos de desconto.
  • 89'
    Grande confusão na área do Paços de Ferreira, com Pedro a sair estemporaneamente da baliza, um jogador do Boavista ainda remata à barra e é o próprio Pedro a defender um remate de Luiz Cláudio.
  • 89'
    O Boavista tenta o tudo por tudo para chegar ao golo, enquanto o Paços de Ferreira defende o empate.
  • 86'
    Substituição no Paços Ferreira. Sai Puntas, entra João Armando.
  • 86'
  • 85'
    Luiz Cláudio ganha espaço à entrada da área e remata de pronto, mas muito fraco, o que permite a Pedro defender se dificuldade.
  • 84'
    O jogo recomeça e surge logo Pedrosa a rematar à entrada da área, muito forte, mas a defesa do Paços corta o lance.
  • 83'
    Pedrosa choca com Pedro Santos e ficam os dois jogadores estatelados no chão.
  • 82'
    Cartão amarelo a Carlos Carneiro (Paços Ferreira), por falta feia sobre Paulo Turra.
  • 80'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Renato Queirós, entra Gerónimo.
  • 80'
  • 78'
    Substituição no Boavista. Sai Jorge Couto, entra Cafú.
  • 78'
  • 71'
    Martelinho está incoformado e remata de fora da área, mas Pedro defende com facilidade.
  • 70'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Zé Manel, entra Pedrinha.
  • 70'
  • 68'
    Pedro defende o remate de Silva de forma espectacular, esticando-se para o seu lado esquerdo.
  • 67'
    Cartão amarelo a Cadú (P. Ferreira)
  • 67'
    Penalty assinalado contra o Paços de Ferreira, com Cadú a puxar Luiz Cláudio dentro da área.
  • 66'
    Mais uma vez Martelinho. O jogador centra da direita para a pequena área, onde surge Luiz Cláudio a cabecear ao lado.
  • 64'
    Jorge Couto remata em zona frontal, de fora da área, para defesa fácil de Pedro.
  • 64'
    Ávalos tenta a iniciativa individual, pela esquerda, cruza para a área, onde estava Luiz Cláudio, mas Pedro antecipa-se.
  • 62'
    Renato Queirós tenta o remate à baliza, mas a bola sai muito ao lado.
  • 57'
    O jogo ainda está menos interessante do que na primeira parte, quando se pensava que tal não fosse possível acontecer.
  • 56'
    Substituição no Boavista. Sai Yuri, entra Bosingwa.
  • 56'
  • 51'
    Silva tenta o remate de longe, mas a bola sai ao lado.
  • 48'
    Estão cinco mil espectadores no estádio.
  • 47'
    Começaram a aquecer todos os suplentes.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 46'
    Substituição no Boavista. Sai Alexandre Goulart, entra Luiz Cláudio.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO - Jogo pouco interessante, com as duas equipas a apostarem num estilo de jogo muito directo, mas normalmente inconsequente. O Boavista tem dominado e já criou perigo, mas Pedro ainda não foi obrigado a efectuar qualquer defesa, pois os remates têm saído à bola. O Paços de Ferreira aposta no contra-ataque, como seria de esperar, e também já conseguiu criar algum perigo, mas aninda não justificou o golo.
  • 45'
    Cadú marca um livre à entrada da área, ligeiramente descaído para a direita, rematando muito forte e fazendo a bola passar ligeiramente por cima da barra.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 38'
    Mais uma boa jogada pela direita, com a bola a surgir para Yuri. Em zona frontal e fora da área, o avançado tenta o chapéu, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 38'
    Zé Manel também recupera e reentra em jogo.
  • 37'
    O jogo continua e só Zé Manel é assistido fora do relvado.
  • 36'
    Choque de cabeça com cabeça entre Zé Manel e Pedro Santos. Os dois jogadores ficam estendidos no relvado.
  • 33'
    Cartão amarelo a Júnior (P. Ferreira), por falta muito dura sobre Yuri.
  • 32'
    Mais um contra-ataque rápico do Paços, com Renato Queirós a rematar ligeiramente por cima da baliza.
  • 31'
    Martelinho volta a desequilibrar, partindo com a bola para o ataque. Serve Alexandre Goulart à entrada da área, que assiste para o remate de Silva. A bola sai um pouco ao lado, mas é desviada por um jogador do Paços. No canto, Silva cabeceia ao lado.
  • 29'
    Pedrosa tenta mais um remate de muito longe, com a bola a passar por cima da baliza.
  • 28'
    Cartão amarelo a Adalberto (Paços Ferreira), por discutir uma decisão do árbitro.
  • 26'
    Cartão amarelo a Ávalos (Boavista), por falta dura na defesa.
  • 24'
    Carlos Carneiro remata e longe, a bola ressalta em Ávalos e quase sobra para Renato Queirós na direita, mas Ricardo antecipa-se.
  • 17'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (P. Ferreira), por falta sobre Jorge Couto.
  • 16'
    O Paços tenta criar perigo de contra-ataque. Zé Manel solicita Renato Queirós na área, mas Jorge Couto antecipa-se e corta o lance.
  • 13'
    Livre apontado por Pedrosa de muito longe, com Pedro a suster a bola facilmente.
  • 12'
    Martelinho sobe até ao ataque, combina com Jorge Couto e centra para a pequena área, onde surge Silva a rematar um pouco por cima.
  • 11'
    Grande contra-ataque do Paços de Ferreira, por intermédio de Puntas, que serve Zé Manel na direita. O avançado tem espaço e tempo para rematar com perigo, mas envia a bola muito por cima da baliza.
  • 10'
    Muitas faltas de parte a parte.
  • 6'
    Livre de Mário Sérgio para a área, sem qualquer perigo, pois a bola sai pela linha de fundo.
  • 5'
    O jogo não está a ser bonito, com muitos pontapés pelo ar e passes errados.
  • 4'
    Algumas alterações no Boavista. Pedro Santos joga a lateral-esquerdo, com Pedrosa a ficar no meio-campo, enquanto Martelinho joga no lado direito da defesa.
  • 1'
    Início do encontro, sai o Boavista com a bola.
  • 0'
    Já se está a tornar habitual. Foi atirada uma galinha para dentro do relvado, o que leva vários elementos do Boavista a entrarem no relvado para a afastarem. O jogo é que tem o seu início atrasado.
  • 0'
    Os capitães decidem quem vai ficar com a bola. É o Boavista que vai iniciar o encontro.
  • 0'
    O jogo está cada vez mais perto do seu início, com os jogadores a entrarem em campo.
  • 0'
    Fez ontem dez anos que Jaime Pacheco se estreou a vencer como treinador. Foi precisamente pelo Paços de Ferreira, com José Mota a marcar o golo do triunfo sobre o Chaves. Vítor Nóvoa, agora adjunto axadrezado, estava na baliza.
  • 0'
    Ouve-se o mítico «Sunday Bloody Sunday».
  • 0'
    Enquanto o jogo não inicia os placars electrónicos do Bessa passam imagens de um concerto ao vivo dos U2.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Já estão todos os jogadores no relvado a efectuarem os últimos exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Não há grandes novidades nas duas equipas, com os treinadores a apostarem em esquemas habituais. Paulo Turra está de regresso no Boavista e Paulo Sousa no Paços de Ferreira.
  • 0'
    <b>PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Mário Sérgio, Adalberto, Cadú e Zé Nando; Paulo Sousa, Puntas e Júnior; Zé Manel, Carlos Carneiro e Renato Queirós. </b> Suplentes: Pinho, Luís Miguel, João Armando, Everaldo, Gerónimo, Rui Mendes e Pedrinha.
  • 0'
    <b>BOAVISTA: Ricardo; Jorge Couto, Paulo Turra, Ávalos e Pedrosa; Pedro Santos, Filipe Anunciação e Alexandre Goulart; Martelinho, Silva e Yuri.</b> Suplentes: William, Éder, Erivan, Bosingwa, Jocivalter, Cafú e Luiz Cláudio.
  • 0'
    Ricardo entra no relvado e recebe os primeiros aplausos.
  • 0'
    Alguns jogadores do Boavista efectuam corrida à volta do relvado, acompanhados pelo preparador-físico António Natal.
  • 0'
    A menos de uma hora do início do jogo, as bancadas do Estádio do Bessa ainda estão muito despidas de público. O tempo agradável e o bom jogo em perspectiva poderão, no entanto, vir a chamar muito público.
  • 0'
    Depois da exelente vitória frente à Académica (4-1) e de um empate tranquilo diante do Santa Clara (1-1), o Boavista procura a sua melhor série. Se vencer, soma sete pontos em três jogos.
  • 0'
    O Paços de Ferreira vem de uma moralizadora vitória frente ao Belenenses. No encontro da primeira mão, venceu o Boavista por claros 3-1.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, Paulo Sousa e Renato Queirós devem render Pedrinha e Everaldo. Serginho não pode jogar, num acordo de cavalheiros com o Boavista, enquanto Beto continua lesionado.
  • 0'
    No Boavista, Paulo Turra, Pedro Santos e Martelinho voltam a ser opção depois de terem falhado o jogo com o Santa Clara, por cumprirem castigo disciplinar. É provável que o treinador venha a mudar o xadrez.
  • 0'
    Boa-tarde. O Boavista recebe o Paços de Ferreira, duas equipas que estão a protagonizar campeonatos aquém das expectativas. Algumas lesões impedem os dois rivais de brilhar. Acompanhe o jogo no Maisfutebol.