Boavista
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Comentário: a segunda parte do Boavista foi bem melhor, a vitória axadrezada não está em causa, mas os números muito injustos para o Paços. Com mais um, os homens do Bessa aproveitaram os espaços, mas só depois do segundo golo puderam respirar de alívio. As boas entradas de Serginho e Márcio fizeram o resto
  • 90'
    FINAL, 5-0
  • 90'
    Mauro cabeceia, para mais uma boa defesa de Ricardo
  • 90'
    Grande remate de Beto, grande defesa de Ricardo para canto. O Paços não perde a dignidade
  • 90'
    Três minutos de descontos
  • 88'
    GOLO DO BOAVISTA (5-0, Márcio Santos): Os golos sucedem-se, aumentando a injustiça do resultado. Márcio surge completamente isolado e faz o segundo tento pessoal da noite.
  • 87'
    GOLO DO BOAVISTA (4-0, Márcio Santos): Boa arrancada de Serginho, entra na área, a bola sobra para Petit, que remate forte. Márcio Santos, por acidente, desvia a bola e.. ela entra!
  • 84'
    Substituição no Paços: sai Zé Manel, entra Mauro
  • 84'
  • 78'
    Substituição no Boavista: sai Bosingwa, entra Pedrosa
  • 78'
  • 75'
    GOLO DO BOAVISTA (Serginho, 3-0): Muito bonito, este golo. Serginho, entrado há pouco, bate um livre sobre a direita. A bola descreve um arco e vai beijar as redes precisamente do lado onde havia espaço para entrar.
  • 74'
    O Boavista controla o jogo a seu bel-prazer. Tem a vitória assegurada.
  • 68'
    Substituição no Boavista: sai Duda, entra Serginho
  • 68'
  • 67'
    Agora sim, o jogo «terminou». O Paços tem menos um e dois golos de desvantagem. É demais para sonhar com uma recuperação.
  • 65'
    GOLO DO BOAVISTA (2-0, Erivan): Estranhíssimo. Bom remate de Erivan, no centro do terreno, o tiro foi potente. Pedro parecia ter agarrado bem, o público já tinha batido palmas ao remate, Erivan já estava a recuar no terreno, mas... a bola entra, porque Pedro deixa-a fugir.
  • 61'
    Aproveitando o facto de estar a jogar com mais um, o Boavista passa a actuar apenas com três defesas, ainda com uma ajuda pontual de Bosingwa ou de Petit, e dois pontas-de-lança: Márcio e Silva
  • 60'
    Substituição no Boavista: sai Pedro Emanuel, entra Márcio
  • 60'
  • 58'
    Substituição no Paços: sai Leonardo, entra Júlio César
  • 58'
  • 54'
    Cartão amarelo a Beto (Paços de Ferreira), por falta na zona do meio-campo
  • 53'
    O jogo continua feio e desinteressante. O Boavista está numa noite de desacerto e, mesmo em superioridade numérica, está longe de deslumbrar
  • 50'
    Duda, pela esquerda, remata quase sem ângulo, mas obriga Pedro a uma defesa de recurso. Na recarga, Sanchez atira muito, muito torto
  • 46'
    Recomeçou o jogo no Bessa
  • 45'
    Comentário: o Boavista pode agradecer à sorte ter esta vantagem. Está a fazer um jogo muito abaixo do que tem mostrado esta época (muito mesmo). O Paços merecia pelo empate até agora, está a ter as melhores ocasiões, mas pode ter comprometido esperanças agora mesmo, quando Léo Oliveira viu o segundo amarelo e foi expulso.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 44'
    Segundo cartão amarelo, e consequente expulsão, de Léo Oliveira, por falta violenta sobre Silva
  • 42'
    Beto perde mais uma ocasião soberana para o Paços empatar: segue com a bola pelo miolo, tinha Everaldo à esquerda e Zé Manel à direita com boas condições de receber a bola, mas preferiu seguir e rematar. O remate saiu frouxo e sem perigo
  • 40'
    Cartão amarelo a Pedro Emanuel (Boavista), por protestos
  • 34'
    O Paços desperdiça a melhor ocasião do jogo: Beto assina uma boa joga individual, entra na área e, com espaço, permite que Ricardo defenda o seu remate rasteiro. Na recarga, Beto volta a falhar, atirando à malha lateral.
  • 30'
    O Boavista chega à vantagem sem ter feito muito por isso. Mas a eficácia axadrezada é mesmo assim...
  • 29'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, Silva): Canto apontado da direita por Martleinho, Silva aparece na área e, mesmo com a marcação em cima de um defesa do Paços, consegue rematar. Pedro defende, mas de forma incompleta e acaba por deixar que a bola entre...
  • 27'
    Lance bizarro. Erivan remata forte e rasteiro, a bola ia direitinha para a baliza, mas Silva poupou trabalho a Pedro, cortando uma jogada de ataque da sua própria equipa
  • 23'
    Estranho: o jogo não muda. O ritmo é lentíssimo e os boavisteiros parecem estar sob efeito de sedativos, tão apáticos estão na forma de jogar. O Paços defende-se e gere o empate
  • 17'
    Repetição de cena: o boliviano Sanchez volta a cobrar um livre na zona frontal, Pedro volta a defender com segurança
  • 15'
    O Boavista continua a ter algumas (muitas...) dificuldades em impor o seu próprio ritmo. O Paços está a povoar bem os espaços e os homens do Bessa estão a ter problemas para aumentarem o andamento.
  • 12'
    Sanchez bate livre, com perigo como é seu hábito, mas Pedro defende.
  • 8'
    Cartão amarelo a Leo Oliveira, por falta a meio-campo, pisando os calcanhares a Sanchez
  • 6'
    Mau início de jogo. O Boavista tenta pegar no jogo, mas ainda não conseguiu construir nada de especialmente interessante.
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Paços
  • 0'
    Mário Sérgio é titular, constituindo a grande surpresa no onze do Paços. Paulito, no banco, foi preterido. Leo Oliveira é outra novidade no onze pacense
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória da morte de Alberto Silveira
  • 0'
    Pacheco opta por deixar Alexandre Goulart no banco, colocando Bosingwa e titular e três homens claramente ofensivos: Martelinho, Silva e Duda
  • 0'
    Luís Miranda, de Lisboa, dirige o encontro
  • 0'
    P. FERREIRA: Pedro; Mário Sérgio, Adalberto, João Armando e Zé Nando; Paulo Sousa e Beto; José Manuel, Leo Oliveira e Everaldo; Leonardo. Suplentes: Pinho, Carlos Carneiro, Mauro, Pedrinha, Júlio César, Paulito e Filó
  • 0'
    BOAVISTA: Ricardo; Frechaut, Mário Loja, Pedro Emanuel e Erivan; Bosingwa, Petit e Sanchez; Martelinho, Silva e Duda. Suplentes: William, Jorge Silva, Serginho, Márcio Santos, Pedrosa, Alexandre Goulart e Glauber
  • 0'
    Boavista e Paços realizam os exercícios de aquecimento no campo de treinos do Estádio do Bessa.
  • 0'
    A meia-hora do início do jogo, o Bessa é um estádio quase deserto. Como é dia de semana, espera-se uma ligeira afluência em cima da hora do encontro, mas tudo indica que vamos ter muito pouco público esta noite
  • 0'
    A noite no Porto está um pouco fria, mas agradável. Não chove e tudo aponta para que existam boas condições para a prática do futebol.
  • 0'
    O Paços tentará recuperar, no Bessa, de uma derrota traumatizante frente ao Sporting, em casa (0-6). Os pacenses começaram mal a época e precisam urgentemente de pontos.
  • 0'
    O líder tentará, esta noite, manter o comando isolado da prova. Com a vitória do Porto frente ao Leiria, os homens do Bessa terão que vencer para não perder terreno. Se conseguir o triunfo, o Boavista fica com três pontos de avanço sobre os portistas, aproveitando o deslize do Benfica frente ao Guimarães.