• 90'
  • 90'+6'
    Portimonense acaba com nove.
  • 90'+6'
    Grande confusão. Felipe vê o segundo amarelo por falta sobre Rochinha. Mas diz ao árbitro que foi Ruben Fernandes a fazer a falta, algo que Rui Oliveira não aceita, ordenando ao central que saia de campo.
  • 90'+5'
  • 90'+3'
    Rui Pedro entra na área e cai na luta com Felipe. Pede-se penálti, o árbitro manda jogar.
  • 90'+1'
    Ataque rápido do Portimonense, Manafá toca para Nakajima que pica para Paulinho. O remate sai ao lado.
  • 88'
    RUI PEDRO!! ERA UM GOLAÇO! Recebe na quina da área e remata forte, mas passa ligeiramente ao lado.
  • 85'
  • 85'
  • 81'
  • 81'
  • 72'
    GRANDE DEFESA DE VAGNER!! ERA UM GOLAÇO DE PAULINHO! O brasileiro recebe à entrada da área e remata em arco, mas Vagner voa e nega o golo.
  • 69'
    Lumor leva longe de mais o esforço e perde pela linha de fundo um lance de ataque promissor do Portimonense.
  • 67'
    Ewerton por cima! Após livre, Pedro Sá toca atrasado para o colega que dispara de pronto mas por cima da trave.
  • 66'
    Perda de bola a sair do Portimonense, mas Rui Pedro erra o passe para Mateus. Faz o corte Felipe.
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    PAULINHO!! Trabalho brilhante e remate de pé direito para defesa de Vagner.
  • 60'
    Remate de Rosell, de fora da área, a sair muito por cima.
  • 59'
  • 58'
  • 55'
    Centro de Talocha, Fábio Espinho devolve de primeira à procura do toque de Kuca, mas Ruben Fernandes faz o corte.
  • 53'
    Falta dura sobre Nakajima, cometida por Carraça. Está duro este início de segunda parte.
  • 52'
    Lançamento longo para Mateus, Hackman cobre bem e corta de cabeça, com Ricardo Ferreira a completar.
  • 49'
  • 47'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vítor Oliveira recompõe a defesa e tira o ponta de lança.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vida muito difícil para o Portimonense: em dois minutos ficou reduzido a dez e sofreu o segundo golo.
  • 44'
  • 42'
    David Simão marca o livre, Ricardo Ferreira faz uma grande defesa mas nada pode fazer para deter a recarga de Talocha.
  • 41'
    Perda de bola do Portimonense, Leonardo Ruiz toca em Fábio Espinho, que vai para a área e cai na luta com Lucas. Rui Oliveira assinala a falta e expulsa o central.
  • 40'
  • 39'
    Paulinho remata na área, após canto e fica a pedir grande penalidade por mão na bola. Rui Oliveira manda jogar.
  • 38'
    NAKAJIMA!! O japonês remata em arco de fora da área e Vagner sacode por cima da trave.
  • 37'
  • 37'
    FALHA KUCA!! Não acerta na bola após um lance confuso na área do Portimonense. Tinha tudo para fazer o segundo.
  • 30'
    RUIZ! Após o livre, a bola sobe para Kuca na direita que centra para o primeiro poste. Leonardo desvia contra Lucas.
  • 29'
    Carraça tira contra a barreira!
  • 28'
    Derrube de Hackman a Mateus à entrada da área do Portimonense! Livre perigoso ligeiramente descaído para a esquerda. Carraça junto à bola.
  • 27'
    QUE MAL EWERTON!! Nakajima novamente na génese da jogada, centro rasteiro, o médio recebe no centro mas demora muito a rematar e acaba por nem o fazer perdendo-se em fintas e deixando escapar pela linha de fundo.
  • 26'
    O jogo está mais dividido nos últimos minutos.
  • 21'
    Nakajima abre em Lumor que vai à linha e cruza rasteiro, mas Vágner evita que Pires emende.
  • 18'
    FALHA LEONARDO RUIZ!! Canto cobrado, cabeceamento de Raphael Rossi ao segundo poste e o avançado, a um metro da baliza, atira por cima.
  • 17'
    RICARDO FERREIRA! QUASE O SEGUNDO! Bem trabalhado pelo Boavista, com a bola a vir da direita para a esquerda até chegar a Mateus, que recebe e remata. O guardião algarvio defende com o pé.
  • 15'
    Primeiro quarto de hora bastante interessante no Bessa.
  • 14'
    ROSELL! Tabela com Pires e remate já dentro da área, para defesa de Vágner.
  • 13'
    Cruzamento de Fábio Espinho, corte de Lucas para a lateral, insiste Carraça, mas Ricardo Ferreira agarra o centro, desta vez.
  • 11'
    PORTIMONENSE! Excelente arrancada de Paulinho, que abre em Ewerton. O capitão centra para o segundo poste e Nakajima enche o pé, mas acerta em Talocha e passa ao lado.
  • 10'
    Mais uma má decisão de Kuca! Ataque rápido do Boavista, Ruiz toca para a direita onde Kuca tem espaço mas tenta devolver ao colombiano, com Lucas a cortar.
  • 8'
    De novo o Boavista! Mais um cruzamento de Kuca a chegar a Ricardo Ferreira. Muita facilidade dos axadrezados nas laterais.
  • 7'
    Primeiro sinal dos algarvios! Livre de Nakajima e desvio subtil de Ruben Fernandes, para defesa fácil de Vágner.
  • 7'
    Entrada terrível do Portimonense em campo.
  • 4'
    À TERCEIRA FOI DE VEZ!! Mau passe de Lucas, Mateus recupera, entra na área e cruza para o desvio de Fábio Espinho, empurrando para uma baliza deserta.
  • 3'
    Mais um cruzamento do Boavista, agora de Mateus, no flanco oposto. Novamente Ricardo Ferreira a agarrar.
  • 2'
    Passe longo, o cabo-verdiano fica com espaço na direita e via aberta para a baliza. Entra na área, tinha Leonardo Ruiz ao centro e tenta dar-lhe a bola mas é tão denunciado que Ricardo Ferreira agarra.
  • 2'
    O QUE PERDE KUCA!! INCRÍVEL!!
  • 1'
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado. O Boavista joga com o equipamento principal, o Portimonense com o alternativo todo laranja.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Rui Oliveira. Hélder Malheiro estará no vídeo-árbitro.
  • 0'
    O Portimonense tem uma pequena falange de apoio no Bessa. Cerca de 50 adeptos.
  • 0'
    Terminou o período de aquecimento. O sol vai espreitando entre as nuvens e, para já, não há ameaça de chuva no Porto.
  • 0'
    O Boavista também vem de uma igualdade, mas no Restelo, frente ao Belenenses. Arrancada perto do fim, com um golo de Mateus. Perdeu os últimos dois jogos no Bessa, contra Sporting e Sp. Braga.
  • 0'
    O Portimonense chega a este jogo vindo de sete encontros seguidos sem vencer. Não ganha desde novembro, mas vem de um empate em Paços a jogar com dez muito tempo.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Bessa.
  • 0'
    Atualmente, o Boavista tem mais três pontos do que o Portimonense que, portanto, tem aqui a oportunidade de igualar o rival na tabela.
  • 0'
    Na primeira volta, no Algarve, o jogo terminou com vitória do Portimonense por 2-1.Marcaram Ruben Fernandes e Bruno Tabata, hoje de fora por castigo.Para o Boavista marcou Rochinha, que hoje começa no banco.
  • 0'
    A última vitória algarvia foi em setembro de 1986, com um hat-trick de Forbs a ajudar a um triunfo por 2-3.
  • 0'
    Ao todo, 13 jogos entre os dois emblemas no Bessa, para a Liga, quase todos na década de 80. O Boavista ganhou 10 e o Portimonense três. Nunca houve empate.
  • 0'
    Nesse jogo, o Boavista ganhou 1-0 com golo de Parente.
  • 0'
    Este é um jogo que não se realizava, para a Liga, desde a época 1989/90! Nunca mais os clubes coincidiram no primeiro escalão até este ano.
  • 0'
    O Portimonense tem Pires no lugar de Fabrício e deverá ter nas alas Nakajima e Paulinho. Pedro Sá está de volta para um miolo reforçado.
  • 0'
    O Boavista tem três centrais no onze, mas Sparagna deve atuar como médio mais defensivo. Na frente Mateus e Kuca apoiam o avançado Leonardo Ruiz.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Léo, Ryuki, Dener, Felipe, Wilson Manafá, Wellington e Hebling
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Assis, Rochinha, Tahar, Henrique, Rui Pedro, Tiago Mesquita e Vítor Bruno.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira, Hackman, Lucas, Ruben Fernandes e Lumor; Rosell, Pedro Sá e Ewerton; Paulinho, Pires e Nakajima
  • 0'
    BOAVISTA: Vágner, Carraça, Robson, Raphael Rossi e Talocha; Sparagna, David Simão e Fábio Espinho; Kuca, Leonardo Ruiz e Mateus
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar este encontro e contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!