Boavista
90'
Rio Ave
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Rio Ave soma a primeira vitória no campeonato. Um triunfo justo frente a um Boavista que revelou muitas fragilidades e que averba assim a segunda derrota consecutiva (a primeira em casa).
  • 90'
    FIM DO JOGO: 0-1
  • 90'
    Remate forte de Delson a passar ao lado da baliza.
  • 90'
    Substituição no Rio Ave: sai Ricardo Nascimento, entra Nuno Sousa.
  • 90'
  • 87'
    Remate cruzado de Zé Manel, Mora agarra.
  • 83'
    Os adeptos do Boavista continuam a incentivar a equipa, mas a festa é dos poucos mas ruidosos apoiantes do Rio Ave.
  • 81'
    Carlos Fernandes remata cruzado e Cafú não consegue melhor do que um passe para Mora.
  • 79'
    O jogo está cada vez menos interessante. O Rio Ave pouco ataca e tenta segurar o empate, o Boavista tenta atacar, mas de forma pouco eficiente.
  • 77'
    Substituição no Boavista: sai Guga, entra Nélson.
  • 77'
  • 74'
    Substituição no Boavista: sai Frechaut, entra Toñito.
  • 74'
  • 73'
    Remate de Guga para a defesa fácil de Mora.
  • 71'
    Substituição no Rio Ave: sai Gaúcho, entra Saulo.
  • 71'
  • 70'
    Remate forte de Ricardo Nascimento, Khadim defende para a frente.
  • 68'
    Zé Manel cruza para a área, Guga falha o cabeceamento. Assim vai ser difícil ao Boavista empatar.
  • 63'
    Cruzamento na direita de Zé Manel para João Pinto, que remata, mas Idalécio corta quase em cima da linha de golo.
  • 61'
    Remate forte de Zé Manel, Mora salta e encaixa a bola.
  • 58'
    O Boavista continua a tentar pressionar, mas sem sucesso.
  • 55'
    Remate de Guga a passar por cima da trave.
  • 54'
    Cartão amarelo a Zé Gomes (Rio Ave).
  • 51'
    Desvio do Idalécio, antecipando-se a Frechaut, obriga Khadim a defesa apertada.
  • 51'
    Ouvem-se assobios no Bessa.
  • 49'
    Grande trabalho de Ricardo Nascimento, que coloca a bola em Niquinha. Khadim estava batido, mas a bola passou muito perto do poste.
  • 46'
    Estão 8000 espectadores no Bessa.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Rio Ave.
  • 46'
    Substituição no Boavista: sai Lucas, entra Cafú.
  • 46'
  • 45'
    As equipas reentram em campo. Cafú vai entrar no Boavista.
  • 45'
    O Rio Ave baralhou completamente o Boavista, que foi uma equipa à procura de si própria, jogando em função do adversário e revelando uma desorganização constrangedora. Os vilacondenses foram mais coesos e inteligentes e por isso merecem esta vantagem.
  • 45'
    INTERVALO: 0-1
  • 45'
    Miguelito está lesionado e vai ser assistido fora das quatro linhas.
  • 41'
    O Boavista quer chegar ao golo, mas falta-lhe organização e concentração.
  • 39'
    Livre batido por Cadú, a bola passa por cima da baliza.
  • 36'
    Zé Manel na linha de fundo cruza para Martelinho, que estava algo adiantado e cabeceou mal.
  • 36'
    Jaime Pacheco não pára de protestar com os seus jogadores. Lucas e Guga têm sido os mais visados pelas críticas do treinador.
  • 35'
    Substituição no Rio Ave: sai Evandro, entra Paulo César.
  • 35'
  • 34'
    Guga atrapalha-se com a bola e remata muito torto.
  • 29'
    Este é o 400º golo do Rio Ave no primeiro escalão do futebol português.
  • 29'
    GOLO DO RIO AVE: 0-1, por Franco. Canto cobrado por Ricardo Nascimento, ao primeiro poste. Franco estava na área e cabeceou, levando a melhor sobre a defesa axadrezada. O jogador foi dedicar o golo a Idalécio, que estava a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 23'
    O jogo está desinteressante e tem tido demasiadas paragens.
  • 20'
    Remate de Zé Manel,após cruzamento de Guga, a passar por cima da barra.Uma jogada que causou «frisson» entre os adeptos do Boavista.
  • 18'
    Lucas, do Boavista, joga agora no lado direito da defesa. Frechaut está agora no meio-campo, na marcação a Ricardo Nascimento.
  • 16'
    Livre cobrado por Zé Manel, ainda longe da área. A bola passa por cima da trave.
  • 14'
    Guga faz a abertura para Luca, que estava perto da baliza, mas perdeu muito tempo. Quando finalmente rematou, a bola foi desviada por uma defesa do Rio Ave.
  • 10'
    Cartão amarelo a Gaúcho (Rio Ave), por falta sobre Zé Manel.
  • 9'
    Cartão amarelo a Hélder Rosário (Boavista), por falta sobre Evandro.
  • 6'
    Martelinho remata de longe, Mora agarra sem dificuldades.
  • 5'
    O Boavista parece querer assumir o domínio do jogo.
  • 2'
    Guga remata de longe, a bola sai ao lado do poste direito da baliza de Mora.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Boavista.
  • 0'
    As equipas entram em campo ao som do hino do Boavista. O público manifesta-se finalmente.
  • 0'
    Os guarda-redes já recolheram ao balneário.
  • 0'
    RIO AVE: Mora, Zé Gomes, Franco, Idalécio, Miguelito; Delson, Niquinha, Mozer e Ricardo Nascimento; Evandro e Gaúcho. Suplentes: Candeias, Paulo César, Nuno Sousa, Bruno Mendes, Gama, Saulo e Valente.
  • 0'
    BOAVISTA: Khadim; Frechaut, Cadú, Hélder Rosário, Carlos Fernandes; Lucas, André Barreto; Martelinho, João Pinto e Zé Manel; Guga. Suplentes: Carlos, Nelson, Éder, Toñito, Diogo, Cafú e Flores.
  • 0'
    O trio de arbitragem também já aquece.
  • 0'
    Os jogadores de campo ainda não subiram ao relvado. Deverão estar a aquecer no campo secundário.
  • 0'
    Também não estão muitos adeptos do Boavista. A bancada nascente tem apenas algumas centenas de pessoas e o topo sul não tem mais de vinte. Por enquanto, apenas se ouve a música que vai saindo da instalação sonora.
  • 0'
    A bancada destinada aos adeptos do Rio Ave tem menos de uma dezena de pessoas, mas está lá a bandeira do clube.
  • 0'
    Também já aquecem os guara-redes do Rio Ave.
  • 0'
    Os guarda-redes do Boavista entram para o aquecimento, enquanto na instalação sonora do estádio vai tocando «Mundo de aventuras», dos Ban.
  • 0'
    A noite está fria e o estádio está ainda quase vazio.
  • 0'
    Augusto Duarte (AF Braga) é o árbitro deste encontro.
  • 0'
    Nos anteriores visitas ao Bessa o Rio Ave perdeu por oito vezes, empatou duas e perdeu outras duas. Na época passada registou-se um empate 1-1.
  • 0'
    O Boavista ocupa o 3º lugar na classificação, com sete pontos (duas vitórias, um empate e uma derrota). O Rio Ave está a três pontos de distância, no 12º lugar. A equipa de Carlos Brito empatou todos os jogos realizados nesta época.
  • 0'
    Na 4ª jornada o Boavista perdeu frente ao Marítimo (2-1), enquanto o Rio Ave empatou sem golos com o Sporting.
  • 0'
    Carlos Brito também tem três impedimentos por lesão: Junas, Danielson e Jacques.
  • 0'
    Jaime Pacheco não vai poder contar com William, que se lesionou no jogo com o Marítimo, na passada jornada. Fary e Tiago, ambos lesionados, também não estão aptos para esta partida.
  • 0'
    Os dois treinadores optaram por fazer ainda uma sessão de trabalho nesta sexta-feira de manhã, guardando a divulgação das convocatórias para essa altura.
  • 0'
    Boa tarde. Boavista e Rio Ave encontram-se esta noite no Estádio do Bessa no jogo de abertura da 5ª jornada da Superliga. Um encontro que pode acompanhar ao minuto aqui no Maisfutebol.