Boavista
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL: o Sporting empatou no Bessa e perdeu o segundo lugar para o Benfica. Os leões ainda estiveram em vantagem, com um golo de Liedson a cruzamento de Tello, mas permitiram o empate depois do chileno ter cortado uma bola com a mão em plena área. Nessa altura o Sporting já jogava com dez por expulsão de Alecsandro por simulação na área. O Boavista também acabou reduzido a dez por expulsão de Zé Manel, também por ter levado a mão à bola. A equipa de Paulo Bento fica, agora, a um ponto do Benfica e a seis do F.C. Porto.
  • 90'
    Hugo Monteiro atira forte, mas por alto...
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 90'
    Rápido contra-ataque do Boavista com Fary a surgir pela esquerda para atirar cruzado. A bola não passou muito longe da baliza de Ricardo.
  • 89'
    Cissé corta uma bola com o peito na área do Boavista, mas os jogadores do Sporting reclamam por grande penalidade...
  • 88'
    Tonel cabeceia por cima, na sequência de um canto marcado por Martins da direita
  • 86'
    Substituição no Boavista: saiu Linz e entrou Hugo Monteiro.
  • 86'
  • 85'
    Nani atira da esquerda a rasar o segundo poste depois de um bom trabalho de Djaló.
  • 84'
    Nani cruza tenso da direita, mas Cissé corta junto ao primeiro poste.
  • 83'
    Essame choca com Djaló e fica no relvado a pedir assistência.
  • 81'
    Substituição no Boavista: saiu Ricardo Rocha e entrou Livramento.
  • 81'
  • 80'
    Substituição do Sporting: saiu João Moutinho e entrou Yannick Djaló.
  • 80'
  • 78'
    O jogo prossegue agora com dez para dez...
  • 78'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho a Zé Manel (Boavista) por ter levado a mão à bola.
  • 77'
    Jaime Pacheco chama Hugo Monteiro...
  • 74'
    Excelente trabalho de Nani que ganhou na direita, entrou na área e atirou cruzado. William, em voo, desvia para canto.
  • 72'
    Jaime Pacheco arrisca, trocando um lateral por um avançado.
  • 72'
    Substituição no Boavista: saiu Nuno pinto e entrou Fary.
  • 72'
  • 70'
    Nani responde com um forte remate da zona central, mas muito por alto.
  • 69'
    Ricardo Sousa ganha a bola na esquerda, mas não acerta bem na bola que passa ao lado da baliza de Ricardo.
  • 67'
    Grande defesa de Ricardo a forte remate de Zé Manel da zona frontal.
  • 66'
    Kaz tenta surpreender Ricardo com um remate de longe, mas o guarda-redes do Sporting estava atento.
  • 65'
    Cissé falha na grande área do Boavista e obriga William a fazer a mancha a remate de Liedson
  • 64'
    Substituição no Sporting. Sai Romagnoli, entra Miguel Veloso
  • 64'
  • 62'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho para Alecsandro (Sporting), por simular uma grande penalidade
  • 56'
    GOLO DO BOAVISTA (1-1, Ricardo Sousa). O médio esquerdino converte com êxito o castigo máximo, enganando Ricardo. 2º golo na Liga 2006/07.
  • 55'
    Cartão amarelo para Tello (Sporting).
  • 55'
    Grande penalidade a favorecer o Boavista, por mão na bola de Rodrigo Tello
  • 51'
    Falta gritante de marcação dos centrais do Boavista, no golo de Liedson, uma vez que o avançado, apesar do défice de centímetros, nem preciso de subir às alturas para concretizar
  • 49'
    GOLO DO SPORTING (0-1, Liedson). Jogada de insistência da formação leonina, com Tello a cruzar a bola para o coração da área axadrezada, onde surgiu Liedson a cabecear sem hipóteses para William. 6º golo na Liga 2006/07.
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o Sporting
  • 46'
    Substituição no Sporting. Sai Custódio, entra Carlos Martins
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO! Um jogo desolador, em todos os aspectos. Poucos lances, pouca intensidade, poucos movimentos interessantes, enfim, pouco futebol. A segunda parte não pode ser pior do que isto a que temos assistido.
  • 45'
    Remate de Zé Manel, de pé esquerdo e fora da área, com a bola a passar por cima da trave.
  • 45'
    Um minuto de compensação dado por Olegário Benquerença.
  • 40'
    Só Nani remata na equipa do Sporting. Os quatro remates dos leões foram todos feitos pelo médio. O último surgiu agora, sem levar qualquer perigo para William.
  • 33'
    O Sporting parece querer despertar. Agora foi João Moutinho, em mais um cruzamento, a obrigar William a aplicar-se.
  • 31'
    Bom movimento ofensivo do Sporting, culminado com um remate de Nani, de fora da área, que obriga William a fazer a melhor defesa até ao momento.
  • 28'
    Dois cruzamentos consecutivos de Romagnoli. O primeiro interceptado por Cissé e o segundo bem amarrado por William.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO PARA ALECSANDRO (SPORTING), por falta sobre Essame.
  • 23'
    CARTÃO AMARELO PARA ZÉ MANEL (BOAVISTA), por falta sobre Liedson.
  • 21'
    Primeiro remate do Sporting no jogo. Nani tentou surpreender William de muito longe, mas o camaronês segurou com facilidade.
  • 19'
    Remate do Boavista com algum perigo. Após um canto mal marcado, Cissé ganhou uma bola em esforço e colocou na esquerda, onde Nuno Pinto, bem colocado, rematou por cima.
  • 17'
    Passe bombeado de João Moutinho, tentando colocar a bola em Alecsandro, mas William a sair com segurança e a agarrar nas alturas.
  • 14'
    CARTÃO AMARELO PARA LIEDSON (SPORTING), por protestos.
  • 12'
    Canto apontado por Zé Manel, à procura da cabeça de Kazmierczack, com Ricardo a afastar com uma sapatada.
  • 8'
    É a primeira tentativa de golo na partida: Zé Manel flectiu da direita para o centro e tentou surpreender Ricardo de fora da área. O pontapé saiu muito por alto.
  • 7'
    Muita luta e poucos espaços disponíveis para se jogar futebol rente à relva. É esta a toada dos primeiros minutos, sem qualquer remate às balizas.
  • 2'
    Carlos Martins já faz exercícios de aquecimento na companhia de João Aroso, o preparador-físico dos leões. Provavelmente algum jogador leonino está a apresentar queixas.
  • 2'
    Curioso ver os dois painéis electrónicos do estádio desligados. É, provavelmente, uma situação inédita no Bessa.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola saiu do Boavista.
  • 0'
    Os dois guarda-redes, William e Ricardo, abraçam-se enquanto os capitães Zé Manel e Custódio fazem a escolha de campo/bola.
  • 0'
    Aí estão as três equipas de regresso ao relvado, prontas para o pontapé de saída. As bancadas, infelizmente, estão muito despidas, se levarmos em consideração que este é um jogo de tradições sólidas. Não estarão no Bessa mais do que seis mil pessoas neste momento. Pouco, muito pouco!
  • 0'
    Esta é a 50ª vez que o Boavista recebe o Sporting em jogos a contar para o campeonato nacional. Até agora, o saldo é claramente favorável aos axadrezados: 21 vitórias, 18 empates e 10 derrotas.
  • 0'
    Marcos António, que tinha sido convocado por Jaime Pacheco, ficou de fora dos dezoito, assistindo ao encontro a partir da bancada
  • 0'
    SPORTING: Ricardo; Caneira, Tonel, Polga e Tello; João Moutinho, Custódio, Romagnoli e Nani; Alecsandro e Liedson.Suplentes: Tiago, Carlos Martins, Yannick Djaló, Miguel Veloso, Bruno Pereirinha, Abel e Bueno
  • 0'
    BOAVISTA: William; Lucas, Hélder Rosário, Cissé e Nuno Pinto; Essame, Kazmierczack e Ricardo Sousa; Zé Manel, Linz e Grzelak. Suplentes: Peter Jehle, Livramento, Fary, Fernando Dinis, Hugo Monteiro, Marquinho e Tiago.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O árbitro Olegário Benquerença e os seus auxiliares entraram agora no recinto de jogo e foram brindados com uma vaia monumental. O habitual nestas situações.
  • 0'
    Também de forma oficiosa, podemos avançar com o onze idealizado por Jaime Pacheco. William; Lucas, Hélder Rosário, Cissé e Nuno Pinto; Essame, Kazmierczak e Ricardo Sousa; Zé Manel, Linz e Grzelak.
  • 0'
    Avança agora o Boavista para o período de aquecimento.
  • 0'
    Pelo que nos é dado a ver, a equipa que Paulo Bento irá apresentar será a seguinte: Ricardo; Caneira, Tonel, Polga e Tello; Custódio, João Moutinho, Nani e Romagnoli; Alecsandro e Liedson. Esta equipa ainda não é oficial, mas são estes os atletas que fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entra no relvado do Bessa a equipa do Sporting para fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Uma noite gélida na cidade do Porto. Os termómetros têm roçado as temperaturas negativas, e hoje não vai ser diferente. Apesar de tudo, parece estar menos frio do que nas duas últimas noites. Para já, nas bancadas do Bessa não estarão mais de duas mil pessoas.
  • 0'
    O Sporting tem apresentado um registo impressionante fora de portas. Os leões não perdem, para o campeonato, desde 7 de Janeiro de 2006. Ou seja, a invencibilidade forasteira arrasta-se há um ano e três semanas!
  • 0'
    Avança Ricardo, jogador do Sporting, para o aquecimento. Ao lado do keeper está Tiago, o seu suplente.
  • 0'
    William, guarda-redes do Boavista, é o primeiro a subir ao relvado para o aquecimento. Peter Jehle surge logo a seguir, mas deve começar o jogo no banco de suplentes
  • 0'
    O Sporting pode apostar na criatividade conjunta de Carlos Martins e Nani, dois jogadores que têm apresentado alguma irregularidade esta época.
  • 0'
    A formação axadrezada debate-se com alguns problemas nos flancos da defesa. Lucas deverá ser novamente adaptado a lateral direito, mas no lado esquerdo há motivos para dúvidas: o jovem Nuno Pinto treinou condicionado na véspera do encontro, surgindo Fernando Dinis como alternativa.
  • 0'
    No Sporting, Paulo Bento promoveu o regresso de Carlos Martins após este ter cumprido castigo. Voltaram a ficar de fora, por opção do técnico leonino, Rui Patrício, João Alves, Miguel Garcia, Ronny, Paredes e Farnerud, se bem que este último tenha passado toda a semana com problemas físicos.Guarda-redes: Ricardo e Tiago;Defesas: Caneira, Anderson Polga, Tonel, Tello, Abel e Miguel Veloso;Médios: Carlos Martins, Nani, João Moutinho, Pereirinha, Custódio e Romagnoli;Avançados: Yannick, Alecsandro, Liedson e Carlos Bueno.
  • 0'
    Jaime Pacheco, treinador do Boavista, não pode contar com Ricardo Silva, que cumpre castigo, nem com os lesionados Mário Silva e Leo Tambussi:Guarda-redes: William e Peter Jehle;Defesas: Hélder Rosário, Cissé, Fernando Dinis, Marquinho e Nuno Pinto.Médios: Lucas, Tiago, Kazmierczak, Ricardo Sousa e Essame.Avançados: Zé Manel, Linz, Gzezlak, Fary, Livramento, Hugo Monteiro e Marcos António.
  • 0'
    Boa noite. O Boavista recebe, a partir das 20 horas, o Sporting, na 16ª jornada da Liga 2006/07. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol