Boavista
90'
União de Leiria
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO</b> - Uma derrota na despedida. No último jogo no Estádio do Bessa como treinador do Boavista, Jaime Pacheco não conseguiu evitar mais uma má exibição e um mau resultado. O Leiria foi sempre mais perigoso, pelo que o golo de Maciel é inteiramente justo. Após o último apito do árbitro, os adeptos aplaudiram Pacheco, que agradeceu o gesto.
  • 90'
    Substituição no Leiria. Sai Maciel, entra Freddy.
  • 90'
  • 90'
    Os adeptos do Boavista, apesar da derrota, cantam o nome de Jaime Pacheco.
  • 90'
    Substituição no Leiria. Sai Hugo Almeida, entra Douala.
  • 90'
  • 87'
    Substituição no Leiria. Sai Paulo Duarte, entra Laranjeiro.
  • 87'
  • 84'
    Substituição no Boavista. Sai Yuri, entra Cafú.
  • 84'
  • 78'
    Cartão amarelo a Fernando Aguiar (Leiria), por entrada dura sobre Ávalos.
  • 77'
    Substituição no Boavista. Sai Mário Loja, entra Erivan.
  • 77'
  • 75'
    Grande oportunidade para o Leiria, com Hugo Almeida a aproveitar uma desatenção dos centrais e a rematar ligeiramente ao lado.
  • 74'
    Cartão amarelo a Martelinho (Boavista), por falta a meio-campo.
  • 73'
    <b>GOLO DO LEIRIA (0-1, Maciel).</b> Hugo Almeida lança a bola para o ataque, Mário Loja parece ter o lance controlado e atrasa para Ricardo, mas a bola sai com pouca força, o que permite a Maciel roubar a bola, passar por Ricaro e rematar para a baliza deserta.
  • 72'
    Substituição no Boavista. Sai Pedrosa, entra Alexandre Goulart.
  • 72'
  • 70'
    Mais um cruzamento de Martelinho, com Silva a antecipar-se aos centrais do Leiria, mas não a Hélton, que anulou o lance.
  • 66'
    Cartão amarelo a Gabriel (Leiria), após falta duríssima sobre Martelinho.
  • 56'
    Alhandra serve Maciel na área, o brasileiro faz a rotação e remata de pronto, mas Ricardo defende sem qualquer dificuldade.
  • 56'
  • 52'
    Grande oportunidade para o Boavista, com Martelinho a cruzar e Silva a rematar em queda, fazendo a bola passar ligeiramente por cima da barra da baliza de Hélton.
  • 50'
    Silva desmarca Yuri, que, pressionado por Paulo Gomes, remata ao lado.
  • 49'
    Cartão amarelo a Ávalos (Boavista), por falta muito dura sobre Fernando Aguiar.
  • 47'
    Mau alívio de Gabriel, com a bola a sobrar para Silva e este a rematar para defesa fácil de Hélton.
  • 46'
    Início da segunda parte, sem qualquer substituição.
  • 45'
    <b>INTERVALO</b> - Sem interesse, quase sempre mal jogado e com muitas paragens. Assim foi o jogo na primeira parte, pelo que o nulo no marcador se adapta na perfeição ao que ocorreu em campo. O Leiria foi, ainda assim, a melhor equipa em campo e até já podia estar em vantagem, caso Ricardo não defendesse um remate de Maciel, quando este surgiu totalmente isolado.
  • 45'
    O árbitro dá três minutos de compensação.
  • 38'
    Jocivalter tenta o chapéu a Hélton desde o meio-campo, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 36'
    Para além de desinteressante, o jogo tem muitas paragens com jogadores a serem constantemente assistidos dentro e fora de campo.
  • 32'
    O Boavista carrega. Após um ressalto, Martelinho surge em zona frontal à baliza e remata ligeiramente ao lado.
  • 30'
    Boa oportunidade para o Boavista, com Silva a rematar muito forte de fora da área para defesa a dois tempos de Hélton.
  • 27'
    Muitas faixas dedicadas a Jaime Pacheco. «Obrigado», «até sempre», «mágico Pacheco» e «Pacheco fica» são alguns dos sentimentos revelados pelos adeptos axadrezados na hora da despedida do seu treinador.
  • 26'
    Remate de Yuri de fora da área, com a bola a sair enrolada e muito ao lado.
  • 25'
    Cartão amarelo a Paulo Duarte (Leiria), por falta dura sobre Jocivalter.
  • 23'
    O Leiria é uma equipa mais esclarecida, apostando claramente nos contra-ataques, o que cria muitas dificuldades ao Boavista.
  • 19'
    Primeira oportunidade do jogo e para o Leiria. Contra-ataque rapidíssimo, com Maciel a surgir isolado frente a Ricardo e o guarda-redes a defender. Podia ter surgido o primeiro golo.
  • 10'
    Hugo Almeida está recuperado e reentra no jogo.
  • 9'
    O Boavista volta a jogar com onze elementos, com Silva recuperado, enquanto Hugo Almeida é assistido fora das quatro linhas.
  • 7'
    silva é assistido fora de campo.
  • 6'
    No Leiria, Leão joga a central ao lado de Paulo Duarte, enquanto Gabriel é adaptado a lateral-esquerdo.
  • 5'
    Jogo muito dividido, com a bola a circular normalmente pelo meio-campo, enquanto os ataques estão um pouco parados.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Boavista com a bola.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Elpídeo Pereira Silva, pai do avançado axadrezado.
  • 0'
    Pouca gente no Bessa quando as equipas entram em campo.
  • 0'
    <b>U. LEIRIA - Hélton; Bilro, Paulo Duarte, Gabriel e Paulo Gomes; Fernando Aguiar, Leão e João Manuel; Maciel, Hugo Almeida e Alhandra.</b> Suplentes: Costinha, Viveros, Silas, Douala, Freddy, Laranjeiro e Nélson.
  • 0'
    <b>BOAVISTA - Ricardo; Bosingwa, Paulo Turra, Éder e Mário Loja; Jocivalter, Ávalos e Pedrosa; Martelinho, Silva e Yuri.</b> Suplentes: Khadim, Erivan, Jorge Couto, Viveros, Cafú, Luiz Cláudio e Alexandre Goulart.
  • 0'
    O Leiria não vai poder contar com o castigado Renato e com os lesionados Edson e Kibuey.
  • 0'
    Na equipa do Bessa há a registar as baixas de Laurentino, Frechaut, Nuno Gomes, Jorge Silva, Sanchez e Filipe Anunciação, todos por lesão.
  • 0'
    O Leiria de Cajuda estará, no entanto, mais interessado em preparar a final da Taça de Portugal, no Jamor. As últimas duas jornadas, hoje com o Boavista e dentro de uma semana com o Gil Vicente, serão testes ideias antes do grande desafio.
  • 0'
    Em termos de classificação só o Leiria poderá alcançar algo relevante, dado que se vencer ascende ao quinto lugar, enquanto que em iguais circunstâncias os axadrezados só poderão alcançar o oitavo posto.