Boavista
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Final dramático, com o Boavista a somar mais um triunfo e a subir provisoriamente à liderança da Superliga. Depois de ter estado a vencer por 1-0 na primeira parte, a equipa da casa cedeu o empate, mas um forcing final acabou por conduzi-la à vitória. Diogo Valente acabou por ser o herói do jogo, ao marcar o golo da vitória.
  • 90'
    Livre apontado por Cléber, a bola passa ligeiramente por cima da barra.
  • 90'
    Cartão amarelo a Éder (Boavista), por falta à entrada da área.
  • 90'
    Cartão amarelo a Nuno Assis (V. Guimarães), por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 90'
    Cartão amarelo a Diogo Valente (Boavista), por ter pontapeado a badeirola de campo na celebração do golo.
  • 89'
    GOLO DO BOAVISTA (2-1, Diogo Valente). Lucas remata forte, Palatsi defende para a frente. Cafu tenta fazer a recarga, mas acaba por colocar a bola em Diogo Valente, que envia a bola para o fundo da baliza.
  • 86'
    Substituição no Boavista. Sai Toñito, entra Lucas.
  • 86'
  • 85'
    Pacheco vai lançar Lucas.
  • 83'
    Remate-«bomba» de Cléber na esquerda, a obrigar Carlos a defender para o lado. Nuno Assis recupera a bola e entrega-a a Romeu, que remata forte, mas ao lado. O Guimarães esteve perto do golo.
  • 81'
    Bola solta à entrada da área, Tiago é o mais rápido a encontrá-la e remata forte, mas ao lado.
  • 78'
    Cartão amarelo a Targino (V. Guimarães), por falta sobre Cafú.
  • 75'
    Lançamento de Toñito, Cafú cabeceia já em queda e permite a defesa de Palatsi.
  • 75'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Djurdjevic, entre Targino.
  • 75'
  • 73'
    Substituição no Boavista. Sai Flores, entra Cafú.
  • 73'
  • 72'
    Substituição no Boavista. Sai João Pinto, entra Diogo Valente.
  • 72'
  • 72'
    Excelente iniciativa do ataque do Guimarães, com Nuno Assis a combinar com Romeu e este último a rematar ligeiramente ao lado.
  • 64'
    Excelente jogada de Nélson na direita, que com uma finta passa por Djurdjevic e cruza de imediato para a área, onde surge Flores, que cabeceia à figura de Palatsi.
  • 62'
    Aquecem os suplentes das duas equipas.
  • 61'
    Ninguém está satisfeito com o empate, por isso as duas equipas tentam chegar ao golo.
  • 57'
    Euforia dos adeptos vimaranenses. O jogo está relançado.
  • 56'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-1, ). Canto apontado na direita por Djurdjevic, Alex surge isolado ao segundo poste e cabeceia para o fundo da baliza.
  • 54'
    André Barreto serve Zé Manel, que remata à figura de Palatsi.
  • 51'
    Cléber corre pelo flanco esquerdo e tenta o cruzamento para a área, mas a bola acaba por acertar nas malhas laterais da baliza de William.
  • 50'
    O Vitória volta a entrar muito bem e faz tudo para alcançar o empate. Na sequência de uma canto, Dragoner surge bem posicionado, mas atira ligeiramente ao lado.
  • 46'
    Reinício da partida, sem substituições.
  • 45'
    INTERVALO: O Boavista chega ao final da primeira parte a vencer por 1-0, devido ao golo de Zé Manel, de grande penalidade. A equipa da casa tem sido mais pragmática e, após uns momentos iniciais em que o Guimarães atacou mais, soube ganhar o domínio a meio-campo, o que lhe permitiu encarar o jogo com maior consistência e objectividade. Manuel Machado já lançou Romeu, abrindo a frente de ataque, mas as dificuldades continuam a subsistir.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 40'
    Excelente passe de João Pinto para Toñito, que surge isolado na área, mas Palatsi sai rápido da baliza e anula o lance.
  • 40'
    O Vitória não está a conseguir reagir ao desaire.
  • 36'
    Substituição no Guimarães. Sai Bessa, entra Romeu.
  • 36'
  • 34'
    Flores rouba uma bola no meio-campo do Vitória e corre para a área, mas perde tempo e esbarra em Dragoner.
  • 31'
    Romeu já aquece no Guimarães.
  • 31'
    Nuno Assis tenta a jogada individual e remata de fora da área, mas Carlos defende sem dificuldade.
  • 30'
    Nuno Assis consegue escapar-se na área, mas Carlos sai da baliza e defende.
  • 27'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, Zé Manel). Na marcação da grande penalidade, Zé Manel atira para um lado e Palatsi vai para o outro
  • 26'
    Zé Manel ganha espaço na esquerda, passa por Dragoner, que o derruba na área. É assinalada grande penalidade.
  • 22'
    O Boavista tenta assumir o controlo do encontro, após uma fase de maior fulgor dos vimaranenses.
  • 18'
    Remate frouxo de Nuno Assis, ao lado.
  • 15'
    O jogo começa a ficar muito faltoso, nomeadamente a meio-campo.
  • 14'
    Enquanto não há motivos de interesse dentro das quatro linhas, as bancadas continuam animadas. O despique entre as claques é intenso, com insultos pelo meio. Os do Boavista, por seu lado, procuraram ser mais imaginativos, colocando uma faixa que também serve de provocação: «O vosso rival veste de xadrez... e chama-se Moreirense».
  • 10'
    Jogo muito animado, com luta a meio-campo. As defesas, para já, têm sido mais fortes.
  • 7'
    Cartão amarelo a Tiago (Boavista), por entrada dura sobre Djurdjevic. Ficou a sensação de vingança pelo lance há poucos instantes.
  • 6'
    O Boavista responde. Zé Manel ganha uma bola junto à linha de fundo, cruza para trás, onde surge André Barreto, que remata forte, mas atinge um defesa.
  • 4'
    Cartão amarelo a Djurdjevic (V. Guimarães), após entrada dura sobre Tiago.
  • 2'
    O Vitória entra em força. Silva ganha um lance na esquerda, serve Luis Mário na área, que remata cruzado, ligeiramente ao lado.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Guimarães com a bola.
  • 0'
    Momento arrepiante. De repente o Estádio ficou em silêncio absoluto.
  • 0'
    Vai-se cumprir um minuto de silêncio em honra das vítimas do maremoto na Ásia.
  • 0'
    Os artistas entrem em campo.
  • 0'
    O Bessa está londe de encher, mas as bancadas estão bem preenchidas. O ambiente está muito animado, com as claques dos dois clubes a torcerem ruidosamente pelas suas equipas.
  • 0'
    As equipas regressam ao balneário.
  • 0'
    A claque do V. Guimarães tinha à sua espera elemento da polícia. A entrada no estádio decorreu sem problemas.
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Palatsi; Bessa, Dragoner, Cléber e Medeiros; Alex, Moreno e Nuno Assis; Luis Mário, Silva e Djurdjevic. Suplentes: Miguel, Zé Nando, Paulo Turra, Orahovac, Romeu, Alexandre e Targino.
  • 0'
    As equipas aquecem no relvado.
  • 0'
    BOAVISTA - Carlos; Nélson, Éder, Hélder Rosário e Milhazes; Tiago e André Barreto; Toñito, João Pinto e Zé Manel; Flores. Suplentes: William, Diogo Valente, Carlos Fernandes, Cafu, Cadu, Lucas e João Pedro.
  • 0'
    Jaime Pacheco tem hoje o seu 300º jogo no principal escalão do futebol português. Além do Boavista, Pacheco passou também pelo Paços de Ferreira e V. Guimarães.
  • 0'
    Nas recepções ao V. Guimarães o Boavista venceu por 17 vezes, empatou 19 encontros e perdeu apenas nove.
  • 0'
    No V. Guimarães Flávio Meireles cumpre castigo, enquanto Marco Ferreira e Rafael estão lesionados.
  • 0'
    Para este encontro o Boavista já não pode contar com Frechaut, transferido para o Dínamo de Moscovo.
  • 0'
    Em caso de vitória nesta partida, o Boavista sobe, ainda que provisoriamente à liderança. Os «axadrezados» têm 27 pontos (menos dois do que o F.C. Porto e menos um do que Sporting e Benfica).
  • 0'
    Boa tarde. O Boavista recebe esta tarde, pelas 17h15, o V. Guimarães em jogo da 16ª jornada da Superliga. Uma partida que pode seguir ao minuto aqui no Maisfutebol.