Carlos Fernandes, de muito longe, remata por cima da baliza do V. Setúbal.
    O jogo promete com as duas equipas à procura dos três pontos. Ninguém desiste.
  • 55'
    Cartão amarelo a André Barreto (Boavista), que pisa o calcanhar de Jorginho.
  • 53'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-1, por Jorginho). Pontapé de canto, do lado direito, cobrado por Manuel José, a bola é bombeada para o segundo poste onde Hugo Alcântara aparece a cabecear para o interior da pequena área. Jorginho dá o toque final para o fundo da baliza. Um lance estudado e com resultados práticos. A três toques.
  • 51'
    Corte acrobático de Hugo Alcântara, depois de um remate de Frechaut, na sequência de uma assistência de Zé Manel. O jogo está vivo.
  • 49'
    Cartão amarelo a Hugo Alcântara (V. Setúbal), por derrube a Zé Manel, quando o extremo do Boavista se disparava em direcção à linha de fundo.
  • 46'
    Milhazes e Toñito, do Boavista, começam a aquecer. Do lado do V. Setúbal, todos os jogadores suplentes aquecem.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o V. Setúbal.
  • 45'
    COMENTÁRIO - O Boavista está a vencer, ao intervalo, na sequência de um futebol calculista. A equipa do Bessa ataca pela certa, enquanto o V. Setúbal teve a ousadia de pegar no jogo a meio-campo, mas descurou a sua defesa.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 40'
    O V. Setúbal atira-se para cima do Boavista, que está a jogar, agora, mais em contra-ataque do quem ataque organizado.
  • 37'
    Jorginho, em jogada de contra-ataque, remata quase à figura de William. O guarda-redes do Boavista estava bem posicionado à entrada da pequena área e evitou o pior.
  • 34'
    O Boavista tenta pressionar alto.
  • 29'
    Éder remata ao lado na sequência de um livre directo e ensaiado em laboratório pelo V. Setúbal.
  • 28'
    Zé Manel tinha a baliza à mercê, mas rematou por cima, depois de ter apanhado à bola à frente na zona da pequena área.
  • 27'
    Excelente jogada de Guga, que tira um adversário do caminho, avança com a bola nos pés e remata cruzado à baliza do V. Setúbal. A bola sai ligeiramente ao lado das redes à guarda de Marco Tábuas.
  • 24'
    O V. Setúbal tenta chegar à frente, mas ainda não conseguiu uma oportunidade digna de registo.
  • 22'
    O V. Setúbal tenta chegar à baliza do Boavista, mas o golo de Martelinho, a frio, fragilizou as aspirações psicológicas dos sadinos.
  • 15'
    GOLO DO BOAVISTA (1-0, por Martelinho). André Barreto, de cabeça, faz um passe em profundidade para Martelinho. O avançado enquadra-se com a baliza, galga terreno e no primeiro toque assina um remate cruzado para o fundo da baliza.
  • 12'
    O jogo está entretido, embora sem ocasiões flagrantes de golo.
  • 10'
    O Boavista está a ter algumas dificuldades em chegar à baliza contrária.
  • 7'
    O Boavista começa a equilibrar os pratos da balança e troca a bola de forma a confundir o adversário.
  • 5'
    O V. Setúbal está a assumir o jogo, o que não é fácil num terreno tão complicado como o Bessa.
  • 2'
    O V. Setúbal entrou decidido, embalado pela onda de bons resultados das duas últimas jornadas. Tenta pegar no jogo.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Boavista.
  • 0'
    V. SETÚBAL - Marco Tábuas; Éder, Hugo Alcântara, Auri e Nandinho; Sandro, Ricardo Chaves e Jorginho; Manuel José, Zé Rui e Meyong. Suplentes: Paulo Ribeiro, Hélio, Bruno Ribeiro, Igor, Veríssimo, Pedro Oliveira e Bruno Moraes.
  • 0'
    BOAVISTA - William; Frechaut, Cadu, Éder e Carlos Fernandes; Tiago, André Barreto e Lucas; Zé Manel, Guga e Martelinho. Suplentes: Carlos, Nélson, Jorge Silva, Tonito, Cafu, Flores e Milhazes.
  • 0'
    Os guarda-redes já recolheram ao balneário.
  • 0'
    O relvado parece em bom estado, apesar de ter algumas manchas, aliás como costuma ser habitual nos últimos tempos.
  • 0'
    Pouca gente no estádio com cerca de 30 adeptos do V. Setúbal e pouco menos de dois mil simpatizantes do Boavista.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a fazer os habituais exercícios de aquecimento que antecedem os jogos.
  • 0'
    O árbitro deste encontro é Jorge Sousa, do Porto.
  • 0'
    Este pode ser um jogo «quente». Na época passada, quando visitou o Bessa enquanto treinador do Alverca, José Couceiro envolveu-se numa acesa polémica com João Loureiro. Que parece não estar esquecida, tendo em conta as declarações feitas durante a semana por Couceiro.
  • 0'
    De regresso à equipa sadina estão João Paulo Brito, Binho e Ricardo Pessoa.
  • 0'
    O V. Setúbal está quase na máxima força. Sem jogadores castigados, José Couceiro apenas não pode contar com Mário Pessoa, que recupera ainda de uma lesão no joelho esquerdo.
  • 0'
    No Boavista pode haver mais uma baixa: o defesa central Éder lesionou-se no treino de quinta-feira e, apesar de convocado, está em dúvida para a partida de hoje.
  • 0'
    O jogo dos «axadrezados» em Barcelos deixou marcas. João Pinto e Hélder Rosário foram expulsos nessa partida e por isso estão impedidos, por razões disciplinares, de defrontar o V. Setúbal.
  • 0'
    Na jornada passada o Boavista venceu o Gil Vicente por 1-0, enquanto o Setúbal ganhou por 2-0 ao Sporting.