Boavista
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL: o Boavista conseguiu a primeira vitória na Bwin Liga no fecho da 11ª jornada. Um triunfo suado que permite à equipa de Jaime Pacheco deixar a zona de despromoção. A equipa do Bessa esteve a vencer por 2-0, mas permitiu o empate. Já perto do final, Ricardo Silva marcou o golo da saborosa vitória sobre o rival minhoto.
  • 90'
    Targino tenta fazer um chapéu a Jehle, mas a bola passa or cima da trave.
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 89'
    O Vitória tenta chegar ao empate com um futebol directo, bombeando bolas para a área do Boavista.
  • 86'
    Mais uma oportunidade para o Vitória com Alan a surgir destacado sobre a direita para atirar de primeira às malhas laterais.
  • 83'
    Substituição no V. Guimarães: saiu João Alves e entrou Rabiola.
  • 83'
  • 82'
    Resposta rápida do Vitória e Flávio Meireles falhou, por muito pouco, o golo do empate.
  • 81'
    GOLO do Boavista (3-2, por Ricardo Silva): livre de Jorge Riberiro sobre a esquerda, bola cruzada para o segndo poste onde surgiu Marcelão a ajeitar de cabeçapara Ricardo Silva, sem marcação, empurrar para as redes.
  • 79'
    Cartão amarelo a Targino (V. Guimarães) por falta sobre Ricardo Silva.
  • 76'
    Entrada dura de Ricardo Silva sobre João Alves que fica queixoso.
  • 75'
    Fary deixou a braçadeira de capitão com Ricardo Silva.
  • 75'
    Substituição no Boavista: saiu Fary e entrou Bangoura.
  • 75'
  • 74'
    Jorge Ribeiro, na marcação de um livre, sobre a direita, atira muito por alto, para as bancadas.
  • 72'
    Cartão amarelo a Diakité (Boavista) por falta sobre João Alves.
  • 71'
    Mais um lance pewrigoso do Vitória com Andrezinho a cruzar da direita para o coração da área. A defesa do Boavista não conseguiu afastar e Ghilas atirou forte contra o corpo de Marcelão.
  • 66'
    GOLOOOO DO VIT. GUIMARÃES!!! (2-2 POR TIAGO TARGINO) Grande golo do Vitória! Após excelente passe de Alan, Tiago Targino encheu o pé na área axadrezada e não hipóteses de defesa a Jehle!
  • 65'
    Substituição no Boavista: saiu Fleurival e avançou Olufemi.
  • 65'
  • 64'
    Substituição no V. Guimarães: saiu Fajardo e entrou Targino.
  • 64'
  • 62'
    Jorge Ribeiro centrou da esquerda e Fary não chegou por muito pouco para o desvio final.
  • 60'
    O V. Guimarães vai apertando. Agora Ghilas e Felipe não chegaram à bola por muito pouco. Teria sido perigigoso para a baliza à guarda de Jehle.
  • 56'
    Substituição no Boavista: saiu Mateus e entrou Edgar.
  • 56'
  • 55'
    Felipe remata ao poste da baliza de Jehle! O brasileiro recebeu um passe da direita, trabalhou bem na área e chutou com o pé esquerdo.
  • 53'
    Bom passe de Ghilas para Felipe, com o brasileiro a cabecear para as mãos de Jehle.
  • 50'
    Jorge Ribeiro testou a atenção de Nílson, num livre directo de longa distância, mas o brasileiro respondeu bem.
  • 49'
    Bom trabalho de Desmarets na esquerda, a deixar um adversário para trás e a cruzar com perigo. Peter Jehle anulou bem a jogada.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: Bom jogo de futebol no Estádio do Bessa. O Boavista vai vencendo por 2-1 o V. Guimarães, mas a segunda parte promete mais golos.
  • 45'
    Um minuto de compensação atribuído por Lucílio Batista.
  • 44'
    Fajardo assusta Peter Jehle com um remate forte mas ligeiramente ao lado. Esteve perto do empate o V. Guimarães.
  • 39'
    Grande defesa de Nílson após pontapé de Fary já na área minhota. Os vitorianos ficaram a pedir falta do senegalês sobre Geromel.
  • 34'
    Cartão amarelo para Felipe (V. Guimarães).
  • 33'
    Andrezinho centra do lado direito mas Peter Jehle amarra com segurança. Entretanto, agora é na bancada onde está a claque «Panteras Negras» que a PSP é forçada a intervir.
  • 30'
    No sector destinado aos adeptos do V. Guimarães a PSP já foi obrigada a intervir. Um adepto minhoto foi retirado da bancada à força.
  • 28'
    GOLOOOO DO VIT. GUIMARÃES!!! (2-1 POR FELIPE). Canto de Fajardo na esquerda e cabeceamento certeiro de Felipe, que entrou em campo há escassos minutos.
  • 26'
    Pontapé fortíssimo de Flávio Meireles, a obrigar Peter Jehle a uma complicada defesa para canto.
  • 25'
    Cartão amarelo para Fajardo (V. Guimarães)
  • 23'
    Substituição no V. Guimarães: saiu Luciano Amaral e entrou Felipe.
  • 23'
  • 22'
    João Alves fica a reclamar grande penalidade, após toque de Marcelão. No estádio fica a ideia que o médio vimaranense terá razão.
  • 16'
    Que bem está a jogar o Boavista! Grzelak falhou agora de forma escandalosa o 3-0, após Rissutt o ter servido em bandeja de ouro na direita.
  • 12'
    GOLOOO DO BOAVISTA!!! (2-0 POR RADANOVIC, na p.b.). Cópia quase perfeita do primeiro golo. Livre de Jorge Ribeiro na esquerda e desvio, agora do defesa Radanovic, para a própria baliza.
  • 10'
    Excelente oportunidade para o Boavista! Mateus arrancou, deixou para trás Radanovic e rematou com força mas à figura de Nílson.
  • 7'
    O V. Guimarães assusta em contra-ataque. Ghilas apareceu pela esquerda e obrigou Diakité a um corte atento.
  • 5'
    Bom começo do Boavista, que tenta agira trocar bem a bola e gerir com inteligência a precoce vantagem.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao Vitória.
  • 1'
    GOLOOOO DO BOAVISTA!!! (1-0 POR FARY) Mas belo começo de jogo para o Boavista. Livre de Jorge Ribeiro na esquerda e entrada imparável de Fary, a cabecear sem hipóteses para Nílson!
  • 0'
    Aí estão as três equipas alinhadas no relvado. O Guimarães alinha de camisola preta, calções brancos e meias pretas. O Boavista apresenta o seu equipamento habitual. A festa é feita no topo norte, onde estão cerca de 300 adeptos vitorianos.
  • 0'
    Terminou o período de aquecimento.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Radanovic, Geromel e Luciano Amaral; Flávio Meireles, João Alves e Fajardo; Alan, Ghilas e Desmarets. Suplentes: Serginho, Márcio Martins, Carlitos, Targino, Felipe, Moreno e Rabiola.
  • 0'
    BOAVISTA: Peter Jehle; Rissutt, Ricardo Silva, Marcelão e Bruno Pinheiro; Diakité, Fleurival e Jorge Ribeiro; Mateus, Fary e Grzelak. Suplentes: Carlos, Olufemi, Laionel, Edgar, Gajic, Gilberto e Bangoura.
  • 0'
    As equipas oficiais chegam agora até nós.
  • 0'
    A dez minutos do pontapé de saída ainda não chegaram aos jornalistas as listas com a constituição oficial das equipas. Incompreensível!
  • 0'
    Antes do início da partida, foi apresentado Álvaro Braga Junior, como assessor do presidente Joaquim Teixeira. A cerimónia teve lugar na sala de imprensa do Bessa.
  • 0'
    Sem surpresas, as bancadas do Bessa estão completamente despidas. Está muito frio e a noite convida a um serão caseiro.
  • 0'
    Do lado do Boavista, como é habitual, Jaime Pacheco apenas hoje decidiu os convocados.
  • 0'
    O V. Guimarães chega ao Bessa com algumas baixas na equipa. O defesa Sereno e o ponta-de-lança Miljan Mrdakovic não foram convocados, devido a lesão. Cajuda trouxe os seguintes atletas ao Porto: Nilson e Serginho; Andrezinho, Geromel, Radanovic, Luciano Amaral, Márcio Martins; Flávio Meireles, João Alves, Fajardo, Moreno, Desmarets, Tiago Ronaldo; Alan, Felipe, Ghilas, Targino, Rabiola, Carlitos.
  • 0'
    A semana transacta ficou marcada pela lesão de Manuel Cajuda, técnico do Vitória. Cajuda nem deverá estar hoje no banco de suplentes, passando a equipa a ser orientada por Rui Nascimento.
  • 0'
    Frente a frente estão hoje dois rivais históricos que atravessam fases completamente distintas. O Vitória de Guimarães chega ao Bessa num confortável quarto lugar na classificação. Em caso de vitória os minhotos deixam para trás o Sporting. Quanto ao Boavista é penúltimo, com seis pontos obtidos em dez jogos. Os axadrezados ainda não venceram um único jogo na Liga.
  • 0'
    No relvado do Estádio do Bessa já está a equipa do Vit. Guimarães a fazer exercícios de aquecimento. Do Boavista, apenas o guarda-redes Peter Jehle se exercita numa das balizas.
  • 0'
    Noite de muito frio na cidade do Porto. Os termómetros rondarão os cinco graus.
  • 0'
    Boa noite! Seja bem-vindo ao jogo que encerra a 11ª jornada da Liga Bwin, entre o Boavista e o Vit. Guimarães. A partida está agendada para as 19h45 e o Maisfutebol irá acompanhá-la a par e passo.