• Zé Manuel  - 86'
  • M. Uchebo  - 69'
  • M. Cech  - 63'
  • 22' - Alex Freitas (p)
Boavista
90'
Vitória SC
  • 90'
    Boavista vence por 3-1 num jogo cheio de casos em que o V. Guimarães terminou com oito jogadores. Axadrezados passam a somar 25 pontos.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+4'
    Por entrada sobre Afonso Figueiredo. Excesso de zelo.
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
    Árbitro deixou passar em claro uma infração do jogador boavisteiro, que ajeitou a bola com o braço.
  • 86'
    Boavista explora fragilidades defensivas do Vitória. Zé Manuel não desperdiça na cara de Douglas e atira de pé direito para o terceiro dos axadrezados.
  • 85'
    AO POSTE!! Kanu, de cabeça, ao segundo poste, quase faz o empate.
  • 83'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Vai mexer outra vez Rui Vitória.
  • 74'
    O VItória não consegue reagir. A expulsão foi um golpe duro de mais. Boavista controla como quer.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Centro de Idris na direita e cabeceamento certeiro de Uchebo ao segundo poste. Está feita a reviravolta.
  • 69'
  • 69'
  • 64'
  • 64'
    Rui Vitória não mexe, mas a sua equipa parece precisar de algo novo porque está a ser empurrada pelo Boavista.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    A jogada é toda de Brito que ganhou a linha na esquerda e cruzou rasteiro onde, no coração da área, Cech marca um penálti em movimento.
  • 62'
    Adivinhava-se o golo do Boavista. Coloca justiça no resultado.
  • 60'
    DE NOVO ZÉ MANUEL! Canto curto, centro para o desvio ao primeiro poste e o avançado emenda de cabeça às malhas laterais.
  • 59'
    DOUGLAS! Remate de Zé Manuel de fora da área e o guarda-redes defende para canto.
  • 58'
    Calcanhar de Brito para Afonso Figueiredo, mas Nii Plange protege a bola, que sai pela linha final.
  • 56'
    Muito bem Otávio a deixar Beckeles para trás, com o boavisteiro a recorrer à falta. Ficou amarelo por mostrar.
  • 55'
    Vitória muito recuado. Boavista não consegue encontrar espaço para o remate.
  • 54'
    Zé Manuel ganha canto na direita. Bancadas começam a puxar o Boavista para a frente.
  • 50'
    Petit não deixa dúvidas com esta substituição: quer que a equipa carregue sobre o rival.
  • 49'
  • 49'
  • 48'
    Contra a barreira! Foi Marek Cech a cobrar.
  • 47'
    Vai jogar reduzido a dez toda a segunda parte o Vitória.
  • 47'
  • 47'
    Falta sobre Afonso Figueiredo à entrada da área. Livre perigoso para o Boavista.
  • 46'
  • 45'
    Jogo mais disputado do que bem jogado. Poucas oportunidades de real perigo. Vale o golo de Alex, de penálti.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Cabeceamento de Idris e Ruben Gabriel atira por cima, mas esava fora de jogo.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Uchebo cabeceia fraquinho e ao lado após centro de João Dias.
  • 45'
    Falta de André André junto ao meio campo e vai tudo para a área. Cech vai levantar. É o último lance da primeira parte.
  • 44'
    Momento de gargalhada no Estádio: João Capela caiu depois de chocar contra Bouba Saré....
  • 39'
    Nos últimos minutos o Vitória tem conseguido manter o Boavista afastado da sua área.
  • 35'
    Muito largo o centro de Cech. Plange tira de cabeça. Volta a carregar o Boavista.
  • 35'
    Boavista não desiste de tentar o empate. Ganha um canto Ruben Gabriel.
  • 33'
    Calcanhar de Alex para Nii Plange, que centra para Tengarrinha afastar.
  • 32'
    Douglas agarra nas alturas mais um livre de Marek Cech. Já perdemos a conta às bolas que o eslovaco levantou para a área.
  • 30'
  • 30'
    Remate de Bernard ainda longe da baliza. Sai ao lado.
  • 28'
    Jogo continua muito faltoso de parte a parte. João Capela vai ter vida complicada.
  • 25'
    Livre de Marek Cech, mais um, sai pela linha final.
  • 24'
  • 23'
    DOUGLAS!! Quase o empate! Uchebo aparece solto na área, na direita, remata forte, Douglas defende para a frente e a defesa do Vitória afasta.
  • 22'
  • 22'
    Péssima abordagem de Appindangoye, que agarra Tomané na área. Parece penálti evidente.
  • 21'
  • 20'
    PENALTI PARA O V. GUIMARÃES!
  • 19'
    MIKA!! Quase on golo! Livre de Alex, desvio ao primeiro poste de Tomané, depois em Uchebo para a própria baliza e Mika voa evitando que entrasse na baliza.
  • 16'
    Canto de Brito, a bola vem para a entrada da área, onde Beckeles enche o pé. A bola sofre um desvio e chega às mãos de Mika.
  • 15'
    Cech levanta para a área, Tengarrinha cabeceia contra um homem do Vitória.
  • 14'
    Mais um livre que pode levar perigo para a área do Vitória.
  • 14'
  • 13'
    Alex cobra o canto e Mika afasta a soco.
  • 12'
    Levanta Otávio, Josué divide com Mika e a bola sai por cima. Canto, diz João Capela.
  • 12'
    Derrube de Ruben Gabriel a Bernard. Livre que beneficia, agora, Vitória, também no flanco esquerdo.
  • 10'
    Cech levanta novamente, ninguém desvia, a bola chega a Tengarrinha, que abre em Beckeles, mas o lance perde-se.
  • 10'
    Agora é Nii Plange a derrubar Uchebo. Muita luta. Livre para o Boavista no flanco esquerdo. Vai sair bola para a área.
  • 7'
    Brito tenta direto mas sai ao lado.
  • 7'
    Mais uma falta. Agora Kanu sobre Beckeles. Livre em posição frontal mas longe da baliza.
  • 4'
    Levanta para a área Cech, mas Tomané tira em ajuda defensiva.
  • 4'
    Terceiro livre para o Boavista em quatro minutos. Entrou faltoso o Vitória.
  • 3'
    Grande arrancada de Otávio pela esquerda, deixando Brito para trás. O passe para Breno é que sai curto.
  • 2'
    Livre de Marek Cech, cabeceamento de Ruben Gabriel e Idris discute com Douglas nas alturas, mas estava fora de jogo.
  • 1'
  • 0'
    Equipamentos tradicionais: todo de branco o Vitória, o tradicional xadrez na equipa da casa.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado!
  • 0'
    O árbitro do encontro é João Capela.
  • 0'
    Agora é a vez de o Vitória recolher aos balneários. Agitam-se os adeptos de parte a parte.
  • 0'
    Boa falange de apoio do Vitória, como, de resto, é habitual, sobretudo nos jogos no Norte.
  • 0'
    Terminou o aquecimento do Boavista.
  • 0'
    Estreia absoluta de Aaron Appindangoye na Liga. O central contratado em dezembro fará dupla com Tengarrinha no eixo da defesa.
  • 0'
    Suplentes: Assis, Moreno, Cafú, Chemman, Sami, Ivo Rodrigues e Ricardo Valente.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas, Nii Plange, Kanu, Josué e Breno; Bouba Saré, André André e Bernard; Otávio, Tomané e Alex.
  • 0'
    Suplentes: Daniel Monllor, Leozinho, Bobo, Pouga, Diego Lima, Anderson Carvalho e Zé Manuel.
  • 0'
    BOAVISTA: Mika, João Dias, Appindangoye, Tengarrinha e Afonso Figueiredo; Idris, Ruben Gabriel e Marek Cech; Beckeles, Uchebo e Brito.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    V. Guimarães e Boavista já aquecem no sintético do Bessa.
  • 0'
    No V. Guimarães, João Afonso é baixa por dois motivos: está castigado e lesionado. O lateral Bruno Gaspar também cumpre castigo.
  • 0'
    Petit não conta esta noite com Carlos Santos e Philippe Sampaio, centrais habitualmente titulares. Estão ambos castigados.
  • 0'
    O último jogo para a Liga, no Bessa, entre estes emblemas data de 2007. Ganhou o Boavista 3-2, com o golo da vitória a ser marcado pelo central Ricardo Silva já na reta final.
  • 0'
    Este é um Clássico do futebol português e já se realizou por 48 vezes em casa do Boavista, em jogos da Liga. Registam-se 19 vitórias axadrezadas, 9 do Vitória e 20 empates.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem. Pouco público nas bancadas do Bessa.
  • 0'
    No V. Guimarães, o triunfo suado sobre o Marítimo na jornada passada pôs fim a uma série de três jogos sem vencer.
  • 0'
    O V. Guimarães é um velho rival dos axadrezados, num jogo que já não se realizava, para a Liga, desde 2007, apesar de, este ano, as duas equipas já terem medido forças para a Taça da Liga.