Braga
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Sp. Braga vence a Académica por 1-0, com um golo anotado por Meyong aos 87 minutos. Os estudantes acabaram reduzidos a dez unidades, devido à expulsão de Paulo Sérgio em cima do minuto 90.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    A Académica tenta agora recuperar da vantagem. Bruno Amaro (Académica) cruza mas Licá não chega à bola.
  • 90'
    SEGUNDO AMARELO E VERMELHO PARA PAULO SÉRGIO (ACADÉMICA)
  • 89'
    Cartão amarelo a Paulo César (Sp. Braga).
  • 89'
    Perigo!! Bomba de Bruno Amaro (Académica) num livre, com Eduardo a defender a soco!
  • 87'
    GGOOOLLLLOOO DO SP. BRAGA!! (1-0 por Meyong) Trabalho excelente de Alan na direita, culminado com um centro perfeito para a cabeça mortífera de Meyong!
  • 87'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-0 por Meyong
  • 86'
    Substituição na Académica: sai Lito e entra Licá.
  • 86'
  • 84'
    O Sp. Braga bem tenta, mas sem grande perigo, incomodar Ricardo. A Académica gere bem a igualdade.
  • 80'
    Substituição no Sp. Braga: sai Diogo Valente e entra Yazalde.
  • 80'
  • 80'
    Substituição na Académica: sai Cris e entra Bruno Amaro.
  • 80'
  • 77'
    Defesa simples de Ricardo (Académica) depois de um remate de Paulo César, ainda fora da área.
  • 75'
    Cartão amarelo para Vandinho (Sp. Braga)
  • 74'
    Muito boa a recuperação de Cris (Académica) quando Paulo César se escapava pela esquerda!
  • 72'
    Tiero (Académica) remata de muito longe, mas sem qualquer perigo para Eduardo.
  • 70'
    Cartão amarelo para João Pereira (Sp. Braga)
  • 67'
    Bom lance do Sp. Braga! João Pereira fez duas tabelas e centrou na direita, mas a defesa da Académica anulou o lance. No contra-ataque, Moisés cortou a jogada de Lito!
  • 66'
    Meyong (Sp. Braga) cabeceia muito por cima, após canto de Diogo Valente na esquerda.
  • 63'
    Substituição na Académica: sai Miguel Pedro e entra Miguel Fidalgo.
  • 63'
  • 61'
    Diogo Valente cruza na esquerda, Paulo César salta e cabeceia, mas por cima.
  • 59'
    Substituição no Sp. Braga: sai Matheus, entra Paulo César.
  • 59'
  • 58'
    Substituição no Sp. Braga: sai Hugo Viana, entra Mossoró.
  • 58'
  • 57'
    Não consegue boa emenda Matheus. Cruzamento de Evaldo, Alan desvia de cabeça, para o segundo poste, onde aparece Matheus a desviar para fora.
  • 55'
    Orlando corta mal a bola, que sobra para Matheus. O brasileiro atira de pés esquerdo, mas a bola sai ao lado, desviada por um defesa.
  • 51'
    Início de jogo confuso, com muita luta no meio.
  • 47'
    ESPANTOSA DEFESA DE EDUARDO! Miguel Pedro cobra um canto na direita do ataque, Orlando sobe e cabeceia. A bola vai junto ao poste esquerdo de Eduardo, que com uma palmada evita o golo.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE. Bola para o Sp. Braga.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Sp. Braga e Académica empatam no Axa a zero, numa partida em que já houve ocasiões para ambas as partes. Os estudantes entraram melhor, apostando no contra-ataque, ao passo que os bracarenses equilibraram a meio deste primeiro tempo, sobretudo, quando Hugo Viana apareceu no jogo. O Sp. Braga teve maior posse de bola e as oportunidades mais flagrantes. Mas tem sido pouco para a organizada Briosa.
  • 44'
    Que perigo causa a Académica! Pedro Costa cobra um livre na esquerda, a bola atravessa toda a área, sem ninguém a desviar, e quase entra na baliza de Eduardo, que acompanhava a trajectória.
  • 43'
    Mais uma falta no encontro, desta vez Meyong junto à área da Académica.
  • 40'
    Orlando bate o livre em força, mas direitinho à barreira do Sp. Braga.
  • 39'
    O árbitro assinala mão de João Pereira e há um livre perigoso a favor da Académica.
  • 37'
    Meyong tenta isolar Matheus, com um passe por cima dos centrais. Ricardo sai a tempo da baliza e segura a bola.
  • 36'
    Muitos passes errados nos últimos instantes.
  • 34'
    Vandinho perde a bola à entrada da área. Lito fica com espaço para atirar à baliza, mas quando o faz acerta mal na bola e o remate sai fraco e para as mãos de Eduardo.
  • 32'
    Miguel Pedro bate o canto à maneira curta, depois cruza mal para a área bracarense e a jogada perde-se.
  • 32'
    Cartão amarelo a Paulo Sérgio por falta sobre Meyong.
  • 31'
    Canto para a Académica, depois de Rodriguez cortar um passe de Pedrinho para o rápido Sougou.
  • 29'
    Grande defesa de Eduardo! Luiz Nunes tenta servir Miguel Pedro, este deixa a bola passar e Rodriguez tenta um corte que deixa a bola nos pés de Sougou. O camisola 18 da Briosa atira de primeira para estirada de Eduardo, que impede o golo.
  • 26'
    A Académica desapareceu em termos ofensivos.
  • 24'
    Grande defesa de Ricardo! Moisés salta mais alto que a defesa estudantil, após canto de Hugo Viana, cabeceia para baixo, mas o guardião da Académica vai ao chão para impedir que a bola chegue ao fundo das redes.
  • 21'
    Hugo Viana está a dar cartas. Desta vez fez abertura primorosa para Alan, que cruzou para a entrada da área, onde chegava Diogo Valente. A Académica cortou o lance.
  • 19'
    Aperta o Sp. Braga que tem nova grande ocasião! Hugo Viana faz um grande passe para Matheus, que recebe de peito e tira Orlando da frente. O camisola 99 dos bracarenses atira de pé esquerdo, mas a bola fica no corpo de Ricardo.
  • 17'
    MOISÉS ATIRA AO POSTE! Hugo Viana coloca a bola ao segundo poste, Moisés salta mais que o defesa da Académica e cabeceia ao ferro da baliza de Ricardo.
  • 16'
    Cartão amarelo a Cris. O jogo está muito faltoso.
  • 12'
    Tiero tenta abrir na esquerda, João Pereira corta para o centro da área e quase serve Sougou! Valeu a intervenção pronta do guarda-redes Eduardo.
  • 11'
    Pedrinho comete falta sobre Meyong e é avisado pelo árbitro.
  • 8'
    O Sp. Braga tenta controlar o jogo e aposta no ataque organizado. A Académica joga nas saídas rápidas para a ofensiva.
  • 5'
    Contra-ataque perigoso da Académica. Lito conduz pela esquerda,abre para Miguel Pedro, na área, este cruza rasteiro para o mesmo Lito, que não consegue chegar à bola e emendar para a baliza.
  • 3'
    Primeiro remate do jogo, com Tiero, após livre, a atirar para fora.
  • 1'
    ROLA A BOLA EM BRAGA. PONTAPÉ DE SAÍDA PARA A ACADÉMICA
  • 0'
    Regressam as equipas. Tudo a posto para a abertura da Liga em Braga.
  • 0'
    Apesar de estar longe de uma enchente, o ambiente está bom no estádio.
  • 0'
    As equipas deixam o relvado.
  • 0'
    Académica: Ricardo; Pedrinho, Luiz Nunes, Orlando e Pedro Costa; Paulo Sérgio, Tiero, Cris e Miguel Pedro; Sougou e Lito. Suplentes: Rui Nereu, Amoreirinha, Miguel Fidalgo, Licá, André Fontes, Hélder Cabral, Bruno Amaro
  • 0'
    Sp. Braga: Eduardo;João Pereira, Moisés , Rodriguez e Evaldo; Vandinho, Alan, Diogo Valente e Hugo Viana; Matheus e Meyong; Suplentes: Kieszek, Paulão, Mossoró, Paulo César, Yazalde, Frechaut e Andrés Madrid.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado, a aquecer.
  • 0'
    Noite muito agradável na cidade de Braga.
  • 0'
    O Sp. Braga vive momento delicado para início de época. Foi eliminado da Liga Europa e tem de apostar tudo nas provas nacionais. O técnico Domingos Paciência assumira que queria fazer melhor que na temporada passada, mas a saída prematura das competições europeias coloca pressão extra ao técnico.
  • 0'
    Frente a frente estarão quinto e sétimo classificado da liga passada, numa noite que será, sobretudo, de reencontros. O treinador dos bracarenses, Domingos Paciência, foi o responsável pela honrosa classificação da Académica em 2008/09, enquanto do outro lado mora agora Rogério Gonçalves, que também já orientou o Sp. Braga. Pedro Costa, lateral da Briosa, defronta a antiga equipa, a qual representou durante vários anos.