A Académica arranca um ponto muito importante em Braga, conseguindo um nulo com muito esforço!!
    Zé Luís cai na área, em disputa de bola com Iago Santos, Bruno Paixão manda seguir e parece que bem.
  • 90'
    Remate de Fernando Alexandre de muito longe, que sai por cima da barra!!
  • 89'
  • 89'
    CRISTIANO!! Excelente jogada de Rafa, que passa por vários adversários dentro da área e remata para defesa de Cristiano!!
  • 86'
    O público do Sp. Braga começa a mostrar alguma impaciência.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Marcos Paulo remata de livre, mas contra a barra!!
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Vai entrar Éder no Sp. Braga!
  • 68'
    O Sp. Braga pressiona à procura do golo!
  • 63'
  • 62'
  • 62'
    CRISTIANO!! OUTRA VEZ!! Cruzamento da esquerda e Ruben Micael a finalizar à boca da baliza, para nova defesa milagrosa de Cristiano!!
  • 55'
  • 54'
  • 53'
  • 50'
    CRISTIANO!! FANTÁSTICO!! Djavan volta a fugir nas costas de Esgaio e cruza para a zona de finalização, onde Zé Luís já entrava de carrinho para empurrar para golo, mas Cristiano tirou a bola com um mergulho!!
  • 49'
    O Sp. Braga volta a entrar ao ataque.
  • 46'
  • 45'
    A primeira parte não trouxe golos, apesar de muitas e excelentes ocasiões para isso. O Sp. Braga teve maior volume ofensivo e os remates perigosos.
  • 45'
  • 45'+2'
    Vão jogar-se mais três minutos de tempo de compensação.
  • 43'
    Outra vez a Académica!! Oualembo serve Rui Pedro na zona frontal, que remata para defesa aplicada de Kritsyuk!!
  • 36'
    Por pedir amarelo para o adversário.
  • 36'
    Cartão amarelo por agarrar Pardo.
  • 36'
    Reage a Académica!! Remate de Nuno Piloto que Kritsyuk defende com uma boa estirada!!
  • 31'
    Baiano cai na área em disputa com Obiora e Bruno Paixão manda seguir: bem o árbitro, mais uma vez. Há apenas simulação!!
  • 28'
    Remate de Luiz Carlos de pé esquerdo, relativamente fácil para Cristiano!!
  • 26'
    Rafael Lopes saiu com a mão imobilizada e com uma cara de dor que dá pena: deve ser grave.
  • 26'
  • 26'
  • 24'
    Rafael Lopes volta a cair. O avançado parece que vai ter que sair.
  • 23'
    Pardo cai na área e fica a pedir penálti, mas Oualembo só joga a bola: limpinho o corte!!
  • 23'
    CRISTIANO!! GRANDE DEFESA!! Djavan volta a fugir pela esquerda e atira para golo, mas o guarda-redes da Académica desvia com a ponta dos dedos!!
  • 19'
    MAIS SP. BRAGA!! Cruzamento de Baiano da direita, Luiz Carlos antecipa-se a Ricardo Esgaio e atira de cabeça a centímetros do poste!!
  • 17'
    O jogo volta a estar parado, desta vez para assistência a Rafael Lopes.
  • 14'
    O Sp. Braga domina completamente o jogo e ameaça marcar!!
  • 12'
    OUTRA VEZ O SP. BRAGA!!! Jogada pela esquerda, com cruzamento para Rafa cabecear ao lado!!!
  • 11'
    RUBEN MICAEL FALHA NA CARA DO GOLO!! Rafa foge pela esquerda, assiste Ruben Micael à entrada da pequena área e este desvia a centímetros do poste!!
  • 7'
  • 5'
    OUTRA VEZ O SP. BRAGA!! Cruzamento da esquerda e Zé Luís a cabecear a centímetros do poste!!
  • 1'
    AO FERRO!! TRINTA SEGUNDOS E BOLA NO FERRO!! Djavan entrou pela esquerda na área e cruzou para o segundo poste, a bola saiu muito chegada à baliza e bateu no poste!!
  • 1'
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. Sp. Braga e Académica vão jogar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    É agora a vez do Sp. Braga descer aos balneários.
  • 0'
    A Académica já terminou os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes da Académica: Lee, Cissé, Iago, Diallo, Aderlan, Fernando Alexandre e Lucas Mineiro.
  • 0'
    ACADÉMICA: Cristiano; Oualembo, João Real, Ricardo Nascimento e Ricardo Esgaio; Obiora e Nuno Piloto; Hugo Seco, Rui Pedro e Marcos Paulo; Rafael Lopes.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Victor Golas, Sasso, Salvador Agra, Éder, Pedro Santos, Pedro Tiba e Alan.
  • 0'
    Os intervenientes já estão todos no relvado a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Bruno Paixão.
  • 0'
    Destaque para a ausência de Pedro Tiba, para além da já esperada ausência de Danilo. Sérgio Conceição reformula o meio campo à frente da defesa.
  • 0'
    SP. BRAGA: Kritciuk; Baiano, Santos, André Pinto e Djavan; Luiz Carlos e Mauro; Pardo, Ruben Micael e Rafa; Zé Luís.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SP. BRAGA.
  • 0'
    O cinzento da pedreira vai-se salpicando com os primeiros adeptos.
  • 0'
    Já a Académica não tem esta noite Marinho, Edgar Salli, Ivanildo, Aníbal Capela, Makonda e Fábio Santos (todos lesionados).
  • 0'
    O Sp. Braga não conta para este jogo com, recorde-se, Tiago Gomes e Danilo (castigados) e Matheus (lesionado).
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já fazem aquecimento no relvado do Municipal de Braga.
  • 0'
    Desde que José Viterbo chegou, a Académica somou 11 pontos em cinco jogos e afastou-se da linha de água.
  • 0'
    Já a Académica não perde desde 28 de janeiro: soma sete jogos sempre a pontuar, três deles acabaram em vitórias.
  • 0'
    O Sp. Braga, que vinha de uma sequência de cinco vitórias seguidas, somou duas derrotas nas duas últimas jornadas: em casa com o FC Porto e na Luz.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe a Académica, a partir das 20.30 horas, em jogo que abre a 26ª jornada. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.