Braga
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 2 Beira Mar - 3! o Beira Mar foi a Braga arrancar uma vitória gorda (3-1), naquela que foi a primeira vitória fora de casa dos aveirenses nesta Liga e a primeira derrota caseira dos brancarenses. Um golo de Tatu e dois golos de Ronny (para o Beira Mar), mais um golo de Meyong (penalty) e outro de Lima fizeram o resultado final.
  • 90'
    Rui Rego salva o Beira Mar!! Na última jogada do encontro, Alan cabeceia com perigo e o guarda-redes do Beira Mar evita o empate!!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Elderson Echiejile (Sp. Braga ), por agarrar Rui Sampaio.
  • 90'
    Vão jogar-se três minutos de compensação.
  • 89'
    O público de Braga anima-se com este golo!!
  • 88'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 2-3 por Lima!! Grande golo de Lima, num remate de fora da área!! O brasileiro arranca um tiraço em arco, bem colocado!!
  • 86'
    Grande defesa de Rui Rego, a parar um cabeceamento perigoso de Paulo César!!
  • 85'
    Responde o Sp. Braga num remate de Lima de pé esquerdo, enrolado e fácil para Rui Rego.
  • 84'
    Djamal assiste Ronny, que foge à defesa bracarense, mas Felipe é mais rápido e agarra a bola!
  • 80'
    Rui Sampaio remate em ângulo, de fora da área, mas ao lado da baliza do Sp. Braga!!
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Artur entra Wilson Eduardo.
  • 79'
  • 77'
    A bola ressalta para a mão de Djamal e pede-se penalty a favor do Sp. Braga. Sem razão!
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-3 por Meyong (GP)! Na marcação da grande penalidade, Meyong atira a bola para um lado e Rui Rego cai para o outro. Está reduzida a desvantagem.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Yohan Tavares (Beira Mar ), por derrubar Matheus.
  • 74'
    PENALTY ASSINALADO contra Beira Mar!! Matheus entra na área em velocidade, adianta a bola e recebe um toque de Yohan Tavares, que surge também ele disparado e vai contra o adversário!
  • 73'
    O Sp. Braga tenta tudo em desespero!! Canto da direita e remate de primeira de Elderson, muito ao lado!!
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para João Luiz (Beira Mar ), por falta sobre Meyong.
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 0-3 por Ronny!! Resultado escandaloso em Braga!! Aí está o terceiro do Beira Mar!! Jogada de contra-ataque, de três jogadores contra dois, conduzida por Artur, que no momento certo serve Ronny na direita, o avançado é mais rápido do que Vandinho e remata de ângulo apertado!! Filipe podia fazer mais!!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Leandro Tatu entra Ruben Lima
  • 66'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Custódio entra Meyong
  • 66'
  • 66'
    Matheus remata, a bola bate num homem do Beira-Mar e sai pela linha de fundo.
  • 65'
    Djamal agarra Elderson em posição frontal para a sua baliza. Livre perigoso para o Sp. Braga.
  • 61'
    Matheus atira por cima! O remate de Hugo Viana sai enrolado e transforma-se numa assistência para o brasileiro que, ao segundo poste, remata por cima.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Luis Aguiar (Sp. Braga )
  • 59'
    INCRÍVEL! Elderson falha escandalosamente o golo do Sp. Braga. Rui Rego defendeu o primeiro remate de Hugo Viana e estava no chão. Elderson na recarga, atira por cima.
  • 58'
    Luís Aguiar, na primeira acção em jogo, remata de fora da área. Ganha canto.
  • 56'
    Livre tenso de Hugo Viana, descaído para a direita. A bola desvia num aveirense e sai pela linha de fundo.
  • 55'
    Pontapé de ressaca de Vandinho, após canto. Muito por cima.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Aníbal entra Luis Aguiar
  • 55'
  • 53'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 0-2 por Ronny. De novo de bola parada. Agora é Artur a cobrar bem o canto na direita e Ronny a saltar ao primeiro poste para o segundo.
  • 51'
    Matheus bem e mal no mesmo lance. Engana bem Pedro Moreira, mas, quando já tinha ganho a posição, remata de forma disparatada.
  • 49'
    Artur aproveita um mau corte de Elderson para tentar o chapéu a Felipe. Sai muito por cima.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Matheus
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Beira Mar, com 0-1. Leandro Tatu colocou o Beira-Mar na frente num jogo que tem sido marcado pela má exibição do Sp. Braga. O Beira-Mar defende bem e sai rápido em contra-ataque. Com isso, tem conseguido assustar os minhotos.
  • 42'
    O Sp. Braga ganha uma bola a meio campo, Lima corre pela esquerda e remata. Ao lado.
  • 41'
    De novo Hugo Viana. Agora a bola passou a barreira defensiva, mas saiu por cima da baliza de Rui Rego.
  • 40'
    A muralha aveirense continua a bloquear todos os remates do Sp. Braga. Agora foi Hugo Viana que não conseguiu alvejar a baliza, porque a bola foi interceptada.
  • 39'
    Bom pontapé de Ronny e boa defesa de Felipe. O avançado aveirense fugiu pela esquerda, flectiu para o centro e disparou. Felipe voou e evitou o golo.
  • 38'
    Ataca o Sp. Braga! Mossoró não consegue rematar à entrada da área e a bola acaba por sobrar para Lima que vai à linha cruzar. Sai largo, Alan ganha ao segundo poste, mas não consegue assistir ninguém ao centro.
  • 36'
    Livre para o Beira-Mar muito perto da zona de onde saiu o golo. Desta vez o cruzamento sai muito largo e Felipe agarra.
  • 35'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Hugo entra Jaime. Problemas físicos para o capitão aveirense. Braçadeira entregue a Pedro Moreira.
  • 35'
  • 32'
    Muitos erros ao nível do passe no Sp. Braga. Os adeptos começam a ficar impacientes.
  • 29'
    A equipa do Sp. Braga parece algo desorientada com o golo sofrido. O Beira-Mar vai controlando.
  • 27'
    Fazem a festa os cerca de 50 adeptos do Beira-Mar presentes no Municipal de Braga.
  • 24'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 0-1 por Leandro Tatu. Livre descaído para a esquerda do ataque aveirense. Artur cobra para a área e Tatu aparece solto a cabecear praticamente de costas para a baliza. Felipe esticou-se mas não chegou lá.
  • 19'
    Contra-ataque rápido do Beira-Mar, resolvido por Felipe, quando Tatu aparecia sozinho na área. Os aveirenses estão a ficar mais atrevidos.
  • 17'
    Assusta o Beira-Mar! Renan cruza bem na esquerda, Ronny perde na luta com Rodríguez, mas a bola sobra para Artur que remata por cima.
  • 14'
    Simula bem Mossoró, deixando um passe chegar da esquerda à direita, onde encontrou Alan. O remate foi interceptado.
  • 13'
    Desentendimento entre Elderson e Felipe que podia ter custado caro, mas o guarda-redes resolveu antes que Artur pudesse fazer estragos.
  • 10'
    Podia ter decidido melhor a equipa do Sp. Braga! Lima ganhou bem a meio campo, deu para Paulo César, que, em esforço, tocou para Alan. Este podia rematar mas preferiu assistir Custódio, que fugia pela direita. Chegou primeiro Renan e limpou o lance.
  • 8'
    Perda de bola de Leandro Tatu, com esta a sobrar para Lima que consegue encontrar espaço para um remate ainda de longe. Saiu à figura.
  • 6'
    QUE PERDIDA DE PAULO CÉSAR! Grande passe de Vandinho a isolar o companheiro que, na cara de Rui Rego, permitiu a defesa ao guarda-redes do Beira-Mar.
  • 5'
    Custódio está a actuar como lateral direito, no lugar que tem sido de Sílvio, que não está nas melhores condições físicas.
  • 3'
    Investida de Pedro Moreira, pela direita. O lateral deu para Artur que procurou isolar o companheiro, mas o passe saiu demasiado largo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Beira Mar
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    No Sp. Braga destaque para a titularidade de Custódio, Aníbal e Hugo Viana. Domingos aposta no trio de portugueses...
  • 0'
    BEIRA-MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Yohan Tavares, Hugo e Renan; Djamal; Rui Sampaio, João Luiz e Artur; Ronny e Leandro Tatu. Suplentes: Oblak, Danilo, Ruben Lima, Wilson Eduardo, Sérgio Oliveira, Jaime e Rui Varela.
  • 0'
    SP. BRAGA: Felipe; Custódio, Aníbal, Rodríguez e Elderson; Vandinho, Hugo Viana e Mossoró; Paulo César, Alan e Lima. Suplentes: Artur, Léo Fortunato, Meyong, Luís Aguiar, Andrés Madrid, Salino e Matheus.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    O Beira-Mar recolhe, neste momento, aos balneários. Continuam sem ser disponibilizadas as equipas oficiais...
  • 0'
    Domingos já considerou «fundamental» vencer este jogo, de modo a que o Sp. Braga não se atrase mais na tabela. Ainda por cima numa jornada em que os quatro primeiros jogam entre si.
  • 0'
    O Sp. Braga também já aquece. Aos poucos, vão chegando mais pessoas às bancadas do Estádio.
  • 0'
    A equipa aveirense é a primeira a subir ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Final de tarde com algum frio em Braga. Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no bem tratado relvado do Municipal minhoto. As bancadas estão ainda muito despidas.
  • 0'
    A equipa de Aveiro tem alternado participações na I e II Liga, mas, nas últimas quatro deslocações ao estádio do Sp. Braga nunca perdeu. Três empates e um triunfo, o único na história, que remonta a 2003.
  • 0'
    O Beira-Mar é o rei dos empates na Liga. Ao todo já são 5, em 9 jogos, as igualdades conseguidas pela turma de Leonardo Jardim.
  • 0'
    O Sp. Braga tem tido um comportamento irrepreensível neste início de temporada nos jogos em casa: venceu todos. É nos jogos em terreno alheio que tem estado o problema dos minhotos.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga enfrenta hoje o Beira-Mar em jogo da 10ª jornada da Liga portuguesa. O pontapé de saída está marcado para as 18 horas. O Maisfutebol já está em Braga e vai dar-lhe conta de tudo, ao minuto. Fique ligado!