Vão jogar-se mais três minutos no Sp. Braga-Boavista.
  • 88'
    Estão 11.082 espectadores no Municipal de Braga.
  • 87'
    Afonso Figueiredo remata forte, mas por cima. Boly ainda tocou na bola e é canto para os axadrezados.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está consumada a goleada na pedreira.
  • 84'
    É Alan quem vai bater!
  • 84'
    Por falta sobre Hassan. Penálti indiscutível.
  • 83'
  • 78'
  • 77'
    UCHEBO!! Avançado do Boavista surge solto na grande área e cabeceia forte, mas Kritciuk estava atento!
  • 74'
  • 74'
  • 67'
    Bony sai a jogar da defesa e faz um passe teleguiado a isolar Crislan. O brasileiro aguenta a carga de Philipe Sampaio e atira para o fundo das redes! 3-0
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Afonso Figueiredo tira o cruzamento e Kritciuk agarra à segunda.
  • 64'
  • 64'
    Boly cabeceia para grande defesa de Gideão, mas o jogo já estava interrompido.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Vai entrar Hassan no Sp Braga. Estreia do ex-Rio Ave pelos arsenalistas.
  • 60'
    Por entrada dura sobre Pedro Santos.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Pedro Santos bate canto e Vukcevic surge sem marcação na pequena área e cabeceia para o segundo do Sp. Braga e da sua conta pessoal.
  • 58'
    QUASE O SEGUNDO DO SP BRAGA! Baiano cruza para Rodrigo Pinho, que remata ao lado do poste esquerdo. Homens do Sp. Braga pedem penálti por alegada mão de um homem do Boavista.
  • 57'
    Novamente o Sp. Braga. Canto batido da direita e Vuckcevic surge ao segundo poste, mas atira por cima.
  • 55'
    Crislan tira o cruzamento da esquerda. Em zona frontal, Pedro Santos remata de pé esquerdo mas ao lado. Foi por pouco!
  • 53'
    Sp. Braga está momentaneamente reduzido a dez. Joan Román está a ser assistido.
  • 51'
    Luisinho trabalha bem na esquerda e tenta servir Uchebo, que falha o desvio de cabeça em zona frontal.
  • 46'
  • 45'
    O Sp. Braga presta homenagem à equipa de futebol de praia, tricampeã nacional. António Salvador, presidente do clube, entrega as faixas de campeões aos jogadores.
  • 45'
    Vantagem justa dos bracarenses ao intervalo, que tentaram assumir o controlo do jogo desde o início. O Boavista tentou reagir após o golo sofrido, mas sempre com pouco poder de fogo lá na frente.
  • 45'
  • 45'
    Livre para o Sp. Braga. Bola é levantada para a cabeça de André Pinto ao segundo poste, que toca para o interior da pequena área. Phillipe Sampaio corta no último momento da primeira parte.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Quarto-árbitro levanta a placa com o tempo de compensação: vai jogar-se mais um minuto na primeira parte.
  • 35'
  • 32'
    Árbitro Fábio Veríssimo dirige-se ao banco de suplentes do Boavista e aconselha calma a Fary e a Petit.
  • 28'
    Uchebo aparece em boa posição, mas a bandeirola está levantada. Foi por um triz, mas parece ter sido uma boa decisão.
  • 25'
    Boavista tenta agora reagir ao golo do Sp. Braga. Axadrezados ganham dois cantos praticamente seguidos.
  • 23'
    Luisinho bate livre, mas à figura de Kritciuk.
  • 18'
  • 18'
  • 16'
    Grande incursão de Román pela esquerda. O extremo do Sp.Braga serve para o interior da pequena área com um homem do Boavista a cortar para zona perigosa. Gideão defende um primeiro remate dos arsenalistas. A seguir é o poste direito quem devolve nova tentativa, com a bola a seguir para o exterior da área, onde Vukcevic enche o pé direito e remata ao ângulo superior esquerdo sem hipóteses.
  • 13'
    Baiano bate livre ligeiramente descaído para a esquerda. A bola passa longe da baliza do Boavista.
  • 11'
    Lusinho galga metros na esquerda, puxa para dentro e remata de pé direito, mas ao lado da baliza dos arsenalistas.
  • 7'
    Sp. Braga assume o jogo nos primeiros cinco minutos. Boavista está muito recuado, mas ainda não foi posto verdadeiramente à prova.