• Éder  - 43'
  • 86' - H. Soudani
  • 79' - Paulo Oliveira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 3 V. Guimarães - 2. Regresso dos «arsenalistas» aos triunfos, após dois empates e duas derrotas. A equipa de José Peseiro sofreu no fim, depois de ter estado a vencer por 3-0, mas conquista mesmo os três pontos.
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Elderson Echiejile (Sp. Braga ), por falta sobre Ricardo.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
    Soudani cruza da direita e Baldé aparece solto ao segundo poste, mas atira ao lado!
  • 89'
    PAULO OLIVEIRA EVITA O GOLO EM CIMA DA LINHA!!! Hélder Barbosa recebeu a bola na área, fugiu a Douglas e picou para a baliza, mas o jovem central evita o quarto golo bracarense.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Elderson Echiejile (Sp. Braga )
  • 86'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 3-2 por Soudani. Grande assistência de Baldé, de calcanhar, a isolar Soudani, que contorna Quim e reduz a diferença. Temos jogo!
  • 79'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 3-1 por Paulo Oliveira. Livre na direita e o jovem central a antecipar-se a Quim, no limite da pequena área.
  • 78'
    Viana atira ligeiramente ao lado, de livre direto.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Tiago Rodrigues entra Josué
  • 78'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Bamba entra Rafael Crivellaro
  • 78'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Éder entra Zé Luís
  • 75'
  • 73'
    DUAS VEZES QUIM A ROUBAR O GOLO A SOUDANI! Ótimo momento do guarda-redes
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Rúben Amorim
  • 70'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai João Pedro entra Hélder Barbosa
  • 70'
  • 68'
    Joga bem o Sp. Braga, com muita confiança. Os golos ajudaram a equipa a estabilizar emocionalmente
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Éder (Sp. Braga )
  • 63'
    O Vitória joga agora com dois ponta-de-lança, mas a bola não lhes chega. Controlo absoluto dos arsenalistas
  • 59'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 3-0 por Éder!! Tudo fácil, tudo simples! Éder arranca, livra-se de Paulo Oliveira e finaliza calmamente, com um remate colocado!
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marco Matias entra Amido Baldé
  • 57'
  • 53'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 2-0 por Paulo Vinicius! Aí está o segundo!! Canto de Viana na esquerda e cabeceamento do central, livre de oposição!!
  • 51'
    JOÃO PEDRO FALHA O SEGUNDO!!! Passe magistral de Viana a isolar o extremo e este, sobre a direita, finaliza mal!
  • 46'
    SOUDANI FALHA O EMPATE! Completamente isolado, o avançado vitoriano remate com o pior pé e Quim defende!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e V. Guimarães
  • 43'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-0 por Éder!! À ponta-de-lança! Bom cruzamento de Hugo Viana na direita e desvio mortal de Éder, com a cabeça!
  • 40'
    Cruzamento de Hugo Viana na esquerda e Paulo Oliveira tira de cabeça
  • 37'
    Leandro Salino adianta demasiado a bola e Douglas agradece! Seria uma boa oportunidade
  • 36'
    Mais um remate sem nexo de Tiago Rodrigues. O jovem do Vitória não acerta nada hoje
  • 34'
    Cabeceamento fraco de Custódio após bom cruzamento de João Pedro na direita
  • 32'
    Responde o Vitória com vontade mas sem qualidade. POntapé disparatado de Tiago Rodrigues
  • 29'
    Falta ofensiva do Sp. Braga após livre de Viana. O jogo não sai disto
  • 27'
    Cruzamento tenso de João Pedro e corte de Kanu, seguro
  • 25'
    Muitos passes falhados de parte a parte. O jogo está longe de ser bom
  • 22'
    Péssimo cruzamento de Elderson na esquerda. Tinha condições para fazer melhor
  • 21'
    CARTÃO AMARELO para Bamba (V. Guimarães ) por falta sobre Éder no meio-campo
  • 19'
    O Sp. BRaga pressiona! El Adoua falha um corte, mas Éder não consegue aproveitar!
  • 17'
    Livre de Tiago Rodrigues e desvio de Ricardo ao lado, muito ao lado
  • 13'
    Chegam ao estádio os adeptos do Vitória! Cânticos e provocações de parte a parte
  • 13'
    Douglas obrigado a sair da baliza e a bater a bola! Passe arriscado de David Addy
  • 10'
    Cruzamento de Hugo Viana e desvio de João Pedro ao lado!
  • 9'
    Livre a favorecer o Sp. Braga na esquerda do ataque...
  • 8'
    Mossoró não acerta na bola! Em posição frontal, o médio do Sp. Braga desaproveita um bom cruzamento de Salino!
  • 5'
    Muito bem Custódio, a cortar de peito um cruzamento de Tiago Rodrigues
  • 3'
    JOÃO PEDRO PERTO DO GOLO! Cruzamento de Alan na esquerda com o português a obrigar Douglas a boa defesa!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e V. Guimarães
  • 0'
    O Sp. Braga tem o equipamento habitual, o Vitória joga todo de negro. O árbitro da partida é Jorge Sousa
  • 0'
    Equipas em campo! Bom ambiente em Braga, apesar do muito frio! Adeptos do Vitória? Nem vê-los, por ora
  • 0'
    As cheerleaders do Sp. Braga tentam enganar o frio. Não está fácil. A temperatura está a descer abruptamente
  • 0'
    Termina nesta altura o aquecimento. Ainda não há adeptos do Guimarães no estádio
  • 0'
    Muita gente ainda na parte exterior do estádio, com evidente aparato policial
  • 0'
    Sasso é baixa de última hora e José Peseiro promove a estreia absoluta do médio Mauro, da equipa B. Custódio será central
  • 0'
    V. Guimarães: Douglas, Kanu, Paulo Oliveira, El Adoua, Addy, André André, Siaka Bamba, Marco Matias, Tiago Rodrigues, Ricardo, Soudani. Suplentes: Preto, João Ribeiro, Amido Baldé, Alex, Machis, Josué e Crivellaro
  • 0'
    Sp. Braga: Quim, Salino, Custódio, Paulo Vinicius, Elderson, Mauro, Hugo Viana, João Pedro, Mossoró, Alan e Éder. Suplentes: Kritchiuk, Rúben Amorim, Hélder Barbosa, Baiano, Zé Luís, Santos e Carlos Eduardo
  • 0'
    Já há equipas!!!!!
  • 0'
    As equipas já fazem aquecimento
  • 0'
    Tarde fria, mas com sol em Braga
  • 0'
    O V. Guimarães regressou aos triunfos na receção ao Moreirense, mas não às boas exibições. Há limitações evidentes num conjunto capaz de bons momentos, mas incapaz de ser consistente e convincente
  • 0'
    No Sp. Braga, após quatro jornadas consecutivas sem vitórias, a pressão é óbvia e só um triunfo frente ao rival pode ajudar a aliviar a tempestade sobre Peseiro e companhia. Nas duas últimas presenças em casa, o Braga perdeu contra Benfica e Paços
  • 0'
    Boa tarde, vamos acompanhar ao minuto o Sp. Braga-V. Guimarães, jogo da 20ª jornada da I Liga