Crislan olhou para o sérvio, tentou o remate, mas não conseguiu marcar
    Stojiljkovic a ganhar a um defesa, mas Gottardi, atento, a resolver
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Cruzamento de João Aurélio e Kritsyuk, com dois adversários por perto, a sair bem e a segurar
  • 57'
  • 56'
  • 54'
    GOTTARDI OUTRA VEZ! Excelente incursão se Luiz Carlos pela esuqerda, o cruzamento e depois Rodrigo Pinto de cabeça, só não fez o golo, porque Gottardi se esticou todo e conseguiu tirar
  • 49'
    Canto da direita para o Sp. Braga. A bola a chegar a Santos, na área, mas o remate foi contra um defesa
  • 47'
    Crislan a subir bem, mas a perder no um para um com Zainadine
  • 46'
  • 45'+3'
    Ficam a pedir penálti os jogadores do Sp. Braga, mas o árbitro não assinala e manda seguir para intervalo
  • 45'+2'
    Cruzamento de Rafa na direita. Washington mete o pé à bola para fazer o corte e a bola ressalta-lhe no braço
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação
  • 45'
    Sequeira a conseguir impedir o cabeceamento de Crislan na área, após um excelente cruzamento de Pedro Santos
  • 40'
    André Pinto a subir até à linha de fundo, a cruzar, mas Zainadine a cortar
  • 36'
  • 36'
  • 32'
    Parece estar recuperado o guarda-redes do Nacional
  • 31'
    Lesionado o guarda-redes do Nacional
  • 30'
    Rodrigo Pinho a trabalhar na área, e a rematar, para a defesa de Gottardi
  • 30'
    REMATE DE PEDRO SANTOS, DE FORA DA ÁREA, E GOTTARDI A DEFENDER!!
  • 29'
    Aly Ghazal a limpar na área um ataque do Sp. Braga e a afastar o perigo
  • 28'
    Jogada de ataque do Nacional em toda a largura do terreno. a bola a chegar a Luís Aurélio na área que, ainda tenta o cabeceamento, mas a bola a sair ao lado
  • 22'
    Cruzamento de Djavan a morrer nas mãos de Gottardi, que saiu ao lance
  • 21'
    Cruzamento perigosíssimo para a área do Sp. Braga, mas a defesa do Nacional, a cortar
  • 19'
    Este é o regresso de Salvador Agra a casa do seu antigo clube
  • 18'
  • 17'
    QUE PERIGO!!! Arrancada de Salvador Agra, a chegar à área e cruzar já em esforço. A bola ainda sobra para Soares, que remata, mas Kritsyuk defende com os pés
  • 16'
    Bola batida por Sequeira e Kritsyuk a sacudir
  • 16'
    Livre para o Nacional do lado direito, já perto da área
  • 15'
    Bom corte de André Pinto a travar um contra-ataque do Nacional
  • 11'
    Gottardi até adivinhou o lado, mas Pedro Santos a colocar muito bem a bola, que passou juntinho ao poste e entrou
  • 10'
  • 10'
    Penálti assinalado por falta de Luís Aurélio a Pedro Santos
  • 9'
    Grande corte de Rui Correia na área, a impedir um ataque perigosíssimo dos arsenalistas
  • 6'
    GOTTARDI EM GRANDE! Primeiro a travar, com o pé, o livre batido por Aderlan, depois, com a mão, a travar a recarga de Crislan
  • 5'
    Pedro Santos travado em falta por Zainadine já perto da área do Nacional. É livre para o Sp. Braga
  • 2'
    Cruzamento da esquerda, de Bonilha, e Soares, a receber mesmo de frente para a baliza, não perdoou
  • 2'
    Pedro Santos a receber um cruzamento na área, mas a ajeitar com a mão e o árbitro a interromper o lance
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida. Vai sair o Sp. Braga
  • 0'
    Suplentes Nacional: Rui Silva, Alan, Boubacar, Campos, Edgar Abreu, Camacho, Witi
  • 0'
    Suplentes Sp. Braga: Matheus, Boly, Roman, Stojilkovic, Tiba, Alan, Goiano
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; João Aurélio, Zainadine, Rui Correira, Sequeira; Luís Aurélio, Aly Gazal, Bonilha; Salvador Agra, Soares e Wahington
  • 0'
    Confirma-se o onze do Sp. Braga
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!!
  • 0'
    SP. Braga: Kritciuk, Baiano, Santos, A. Pinto, Djavan; Luiz Carlos, Vukcevic, Pedro Santos, Rafa; Rodrigo Pinho e Crislan
  • 0'
    O SP. Braga divulgou já o onze nas redes sociais
  • 0'
    Aquecem já os restantes jogadores do Sp. Braga também
  • 0'
    Entram agora os restantes jogadores do Nacional para o aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes do Sp. Braga e do Nacional vão fazendo exercícios de aquecimento
  • 0'
    A situação complica-se para os madeirenses nos jogos em Braga, já que apenas conseguiram vencer uma vez, e empatar duas, no reduto adversário, que venceu 13 encontros.
  • 0'
    Em 34 jogos entre ambas as equipas, o Sp. Braga venceu 16, houve nove empates e nove vitórias do Nacional.
  • 0'
    As estatísticas dão clara vantagem aos minhotos em confrontos com os insulares.
  • 0'
    «Ainda assim, isso não inibe a nossa vontade de pontuar, mas pontuar ganhando. Vamos tentar surpreender o Braga», frisou o treinador
  • 0'
    Manuel Machado admite que, «tendo em conta o estatuto do Braga, e o facto de jogar no seu estádio, não se antevê um início de campeonato fácil»
  • 0'
    «Queremos impor o nosso jogo, subjugar o adversário, jogar no nosso meio-campo ofensivo, defender sempre longe da nossa baliza, mas o Nacional tem o objetivo assumido de conquistar um lugar europeu, o que deixa antever um jogo difícil»
  • 0'
    Paulo Fonseca diz que «o Braga é claramente favorito neste jogo»
  • 0'
    Duas ausências no Sp. Braga: Mauro (castigado), Rui Fonte (lesionado)
  • 0'
    Mas o técnico volta a ter de reagir à saída de elementos importantes, como Marçal, Tiago Rodrigues, Cristian, Marco Matias ou Lucas João.
  • 0'
    Depois de ter visto a Europa fugir por causa de um mau arranque no campeonato na época passada, a equipa orientada por Manuel Machado quer evitar o mesmo erro.
  • 0'
    Paulo Fonseca volta a ter de mostrar que sabe o que é fazer muito com pouco.
  • 0'
    Para além da polémica troca de treinador, os «arsenalistas» perderam alguns elementos importantes, como Danilo, Rúben Micael, Pardo, Zé Luís e Éder
  • 0'
    Sérgio Conceição saiu em litígio com António Salvador e foi substituído por Paulo Fonseca.
  • 0'
    Apesar de ter sido quarto classificado na última edição da Liga, e finalista da Taça de Portugal, o Sp. Braga avançou para uma reestruturação.