Braga
90'
Olhanense
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 3 Olhanense - 1. Vitória dos minhotos com cambalhota no marcador. Os algarvios estiveram em vantagem, mas o Sp. Braga virou o resultado e chegou a um triunfo claro. Mais do que isso, respondeu muito bem à goleada do Dragão e assume, ainda que à condição, o primeiro lugar da Liga. Ou seja, os bracarenses colocam pressão no Benfica, que joga daqui a instantes frente ao Leixões, e no F.C. Porto, que se desloca amanhã a Alvalade, num clássico com o Sporting.
  • 90'
    Que falhanço de Rentería! Luis Aguiar cruza muito bem ao primeiro poste e o colombiano cabeceia para fora, em frente à baliza.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Rui Duarte atira o livre contra a barreira.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Paulo César entra Rentería
  • 89'
  • 89'
    Falta perigosa a favor do Olhanense, e posição frontal e em cima da linha de área do Sp. Braga.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Luis Aguiar (Sp. Braga )
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Delson (Olhanense ). O médio trava Matheus quando este seguia para a baliza. Foi amarelo, mas muito no limite.
  • 84'
    Assobios em Braga. O Olhanense não devolveu a bola ao Sp. Braga e os adeptos da casa não gostaram.
  • 82'
    Paulo César está no chão a receber assistência médica.
  • 81'
    Hugo Viana coloca muito bem em Filipe Oliveira, que se atrapalha na área. Por fim, a bola vem para trás, onde aparece Paulo César para um remate por cima.
  • 80'
    Remate de Luis Aguiar, por cima.
  • 79'
    Matheus tem um lance muito bom, sobre um adversário, entra na área, cruza, mas a bola bate num defesa e a jogada perde-se.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Toy (Olhanense )
  • 78'
    Alan cai na área e os bracarenses reclamam penalty...
  • 77'
    Diga-se que com a última alteração de Domingos, Filipe Oliveira deixou o miolo do terreno para Olberdam e actua como lateral-direito.
  • 74'
    Grande defesa de Eduardo! Rui Duarte cobra um livre e a bola sai rasteira, num misto de cruzamento/remate. O guarda-redes do Sp. Braga está atento e defende para canto.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Miguel Garcia entra Olberdam
  • 73'
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Viana (Sp. Braga )
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Djalmir entra Yazalde
  • 71'
  • 69'
    Hugo Viana cobra o canto, Leone cabeceia, mas a bola chega a Ventura, que agarra sem dificuldade.
  • 69'
    Canto para o Sp.Braga, que parece gerir o resultado.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Garcia (Sp. Braga )
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Meyong entra Luis Aguiar
  • 63'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Paulo Sérgio entra Toy
  • 61'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Carlos Fernandes entra Lionn
  • 61'
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Fernandes (Olhanense ) por falta sobre Alan.
  • 56'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA! 3-1 por Meyong
  • 55'
    Paulo César quase faz o quarto!! O brasileiro tira João Gonçalves do caminho e remata forte, mas ligeiramente ao lado!!
  • 53'
    Boa jogada de entendimento entre Carlos Fernandes e Paulo Sérgio, com este último a cruzar na linha, mas a bola é aliviada pela defesa bracarense!! O Sp. Braga apresenta-se concentrado nesta fase do jogo!!
  • 50'
    O Sp. Braga faz o primeiro remate da segunda parte! Hugo Almeida bate um livre, forte, mas muito ao lado!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Saiu o Olhanense com a bola!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Olhanense! A formação bracarense esteve em desvantagem em casa, coisa nunca vista esta temporada, mas conseguiu dar a volta e acabou a primeira parte muito mais cómodo no jogo. O Olhanense entrou bem, mas cometeu erros na defesa que lhe custaram caro.
  • 45'
    O último cartucho da primeira parte!! Castro atira forte, mas muito torto!!
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Castro (Olhanense ) por protestos.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Paulo César (Sp. Braga ), por rematar uma bola para longe com o jogo parado.
  • 42'
    O segundo golo do Sp. Braga parece ter afectado o Olhanense, que está a mostrar menos velocidade e menos discernimento nas saídas para o ataque!!
  • 37'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 2-1 por Evaldo! O lateral-esquerdo faz um golo de raça e crença!! A jogada começa nele, aliás, num cruzamento muito longo e sem perigo, a bola sobra do lado oposto para Paulo César, Evaldo acredita e vai para o centro da área, onde acaba por finalizar o cruzamento do colega de cabeça, para um bom golo. Tengarrinha foi muito lento a reagir e deixou-se ultrapassar pelo adversário!
  • 36'
    O Sp. Braga tenta reagir num ataque rápido, Matheus solta-se pela esquerda e cruza para a zona de finalização, mas Ventura é mais rápido e agarra a bola!
  • 35'
    Outra vez o Olhanense!! Jogada de Djalmir, que serve Ukra para uma remate muito forte, mas ao lado!
  • 31'
    O público irrita-se com algumas decisões de Carlos Xistra, mas até agora o árbitro parece ter estado sempre bem!
  • 28'
    O Olhanense não veio só defender! Excelente atitude da formação de Jorge Costa!!
  • 26'
    O Sp. Braga tem maior iniciativa de jogo, mas o futebol está aberto e interessante!
  • 24'
    O Sp. Braga finaliza, mas fácil para Ventura!! Matheus remata de fora da área, forte, mas à figura do guarda-redes, que agarra com segurança!!
  • 24'
    O Olhanense tenta responder num livre de Rui Duarte, mas a bola sai muito por cima da barra e sem perigo!
  • 21'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-1 por Matheus! Um erro de Tengarrinha!! O central corta mal a bola, acaba por cabecear para trás e isolar Matheus, que perante Ventura mete a bola por baixo das pernas do guarda-redes!!
  • 18'
    E outra vez o Olhanense!!! Djalmir recebe a bola dentro da área, tenta um toque acrobático que não consegue, acaba por perder tempo e remata de ângulo muito aperto, ao lado da baliza!!
  • 16'
    Outra vez a Olhanense!! Castro atira do meio da rua, forte e tenso, a centímetros da baliza!!
  • 15'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 0-1 por Djalmir!! Um bom golo do avançado!! Castro cruza do lado direito, um cruzamento muito bom, Djalmir foge a Moisés e cabeceia para golo!! Moisés muito mal batido!!
  • 14'
    Na jogada a seguir Ventura quase compromete!! O guarda-redes do Olhanense, apertado por Matheus, falha o alívio, rematando meio no ar, meio na bola. Por sorte a bola saiu pela linha lateral!!
  • 12'
    O Olhanense atira ao poste!! Um mau passe de Leone isolou Djalmir, que contorna Eduardo, de ângulo apertado rematea, Eduardo ainda a desvia, acabando a mesma por tocar no poste!!
  • 8'
    Boa jogada de entendimento, que começou em Paulo César, continuou em Matheus e seguiu num passe de Meyong a isolar o mesmo Paulo César, mas a bola saiu muito longa.
  • 4'
    Alan remata de muito longe, forte mas muito torto!!
  • 2'
    O Sp. Braga quase marca na primeira jogada do jogo!! Cruzamento da direita de Alan e Meyong a falhar o desvio para golo à boca da baliza!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Olhanense
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar em breve!
  • 0'
    O tempo chuvoso e ventoso, juntamente com o alerta da Protecção Civil para as pessoas não saírem de casa no Litoral Norte, deve ter afastado muito público das bancadas!
  • 0'
    Como se esperava, o Municipal de Braga estão muito, muito longe de ter casa cheia. Nesta altura, talvez uns sete mil adeptos! Mas é provável que ainda chegue mais gente!
  • 0'
    As equipas já concluíram o aquecimento. Dentro em breve regressam para se começar o jogo!
  • 0'
    OLHANENSE: Ventura; João Gonçalves, Miguel Ângelo, Tengarrinha e Carlos Fernandes; Castro, Rui Duarte e Delson; Paulo Sérgio, Djalmir e Ukra. SUPLENTES: Ricardo Ferreira, Lionn, Anselmo, Rui Baião, Yazalde, Toy e Zequinha.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; Miguel Garcia, Moisés, André Leone e Evaldo; Filipe Oliveira e Hugo Viana: Alan, Paulo César e Matheus; Meyong. SUPLENTES: Kieszek, Paulão, Olberdam Rafael Bastos, Luis Aguiar, Renteria e Adriano.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Entram em campo os jogadores do Sp. Braga para iniciar o aquecimento. Uma entrada acompanhada de muitos aplausos. Bem mais discreta foi a entrada do Olhanense, segundos depois!
  • 0'
    Eduardo, o guarda-redes do Sp. Braga, já se encontra no relvado em exercícios de aquecimento. O titular da baliza bracarense foi o primeiro a subir ao relvado.
  • 0'
    Já Jorge Costa não tem limitações, contando com todos os jogadores. De regresso estão Zequinha e Ricardo Ferreira voltam após terem resolvido uma suspensão interna, enquanto Rui Baião regressa depois de cumprido castigo. De fora, todos por opção, ficaram Rabiola, Bruno Veríssimo, Pietravallo.
  • 0'
    Domingos não conta com os castigados Mossoró e Vandinho, mais os lesionados Rodriguez, Tiago Pinto, Madrid, Peterson, Bruno Tiago e Diogo Valente. Oito ausentes, portanto! O treinador promoveu por isso os regressos de Adriano, Peña e Osvaldo, aumentando para vinte jogadores.
  • 0'
    Do outro lado surge o Olhanense, 13º classificado, uma equipa que luta desesperadamente pela fuga à despromoção e que ainda não ganhou fora de casa.
  • 0'
    O Sp. Braga chega a este jogo após a goleada sofrida no Dragão (1-5) que retirou à equipa a hipótese de se isolar na liderança da Liga. A formação de Domingos Paciência está em segundo lugar e, mais importante do que isso, ferida no orgulho. Esta noite é necessária uma resposta cabal!
  • 0'
    O relvado apresenta-se, também ele, difícil para o futebol. Embora não pareça ter buracos, há muita água, com poças em certas zonas, sobretudo mais perto das balizas!
  • 0'
    Muita chuva e vento em Braga. Há painéis a voar de vez em quando, aliás. O que deve afastar muitos adeptos das bancadas. As entradas para este jogo eram de graça, mas o recinto deve ficar muito, muito longe de ter casa cheia!
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe esta noite, a partir das 19.15 horas, o Olhanense, em mais um jogo da 21ª jornada da Liga. Fique ligado e siga EM DIRECTO esta partida.