Braga
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 2 Sporting - 1!! Os minhotos terminam a primeira volta no pódio, em terceiro lugar, relegando a formação de Domingos para o quarto posto.
  • 90'
    JOÃO PEREIRA SALVA!! Custódio deu um toque para Hugo Viana, que remata colocado, Rui Patrício desvia a bola e João Pereira evita o golo junto ao poste!!
  • 90'
    INACREDITÁVEL!! Evaldo acerta mal numa bola que tenta cortar, mas que acaba por atrasar para o guarda-redes: Rui Patrício agarra a bola e dá um livre indirecto muito perigoso dentro da área!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Paulo César (Sp. Braga ), por simulação.
  • 88'
    Livre em posição frontal, mas Bojinov atira contra a barreira.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Lima entra Paulo César
  • 87'
  • 85'
    Onyewu remata do meio da rua. Fraco e sem perigo!
  • 83'
    Bojinov remata de fora da área depois de uma simulação de Carrillo, mas a bola sai ligeiramente por cima!!
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hélder Barbosa entra Carlão
  • 80'
  • 77'
    QUIM DEFENDE!! Carrillo serve Matías Fernández na zona central, para um remate rasteiro que Quim defendeu com uma boa estirada!!
  • 75'
    O Sp. Braga sai em contra-ataque rápido e Salino remata de muito longe, para defesa atenta de Rui Patrício!
  • 74'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 2-1 por Carrillo!! Grande erro de Quim!! Na sequência de um canto, o guarda-redes do Sporting falha o soco na bola e coloca-a nos pés de Carrillo, que remata para o fundo da baliza!!
  • 72'
    GRANDE JOGADA DE CAPEL!!! O espanhol arrancou da linha de meio-campo, combinou com Bojinov e lançou Carrillo, mas o peruano faz mal o último passe!!
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Elias entra André Martins
  • 72'
  • 70'
    João Pereira cruza para as mãos de Quim!
  • 69'
    O Sp. Braga volta a finalizar!! Cruzamento de Salino da direita e cabeceamento de Lima por cima!
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Luís Alberto
  • 68'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Seba Ribas entra Valeri Bojinov
  • 68'
  • 66'
    O Sporting reage num cabeceamento de Elias para defesa segura de Quim!!
  • 64'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 2-0 por Lima!! A jogada começa numa perda de bola de Rodriguez, que permite a recuperação de Custódio, o médio lança Mossoró, que pede a velocidade de Lima: o avançado é mais rápido do que João Pereira, ganha-lhe a frente e isola-se, desviando depois a bola de Rui Patrício!!
  • 62'
    O Sporting perde vários minutos com passes errados, que impedem a progressão no terreno.
  • 60'
    Livre muito largo de Matías Fernández que obriga Quim a defender em esforço com os punhos!
  • 58'
    Grande trabalho de Carrilo sobre Ewerthon, mas Capel depois não fez bem a assistência para o remate!!
  • 56'
    HUGO VIANA QUASE MARCA!! O médio recebe a bola em posição frontal e dispara fortíssimo, mas Rui Patrício defende para canto!!
  • 54'
    ALAN AO LADO! Contra-ataque perigosíssimo!
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Insúa entra Carrillo
  • 54'
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Viana (Sp. Braga ) por falta sobre Capel
  • 52'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-0 por Hélder Barbosa! Mas que erro de Onyewu e João Pereira! Lima centra, a bola sai na direcção dos jogadores do Sporting, mas ambos desentendem-se e Barbosa aproveita!
  • 51'
    Douglão cabeceia ao lado!! Livre bem cobrado por Hugo Viana
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Insúa (Sporting ) por jogo perigoso sobre Custódio
  • 48'
    MATÍAS FERNÁNDEZ AO POSTE!! Trabalho soberbo do chileno, a receber no peito e a rodar!
  • 47'
    Grande passe de Hélder Barbosa para Lima! O brasileiro aguentou a bola e a defesa leonina reorganizou-se
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Sporting, com 0-0. O Sp. Braga começou melhor mas foi perdendo gás e o Sporting aproveitou para desenhar os seus melhores lances. Foi um jogo em queda, ainda assim. Esperemos uma segunda parte melhor. E com golos...
  • 44'
    GRANDE PONTAPÉ DE MATÍAS!! Sai a rasar a trave a bomba do chileno.
  • 41'
    O jogo passa por uma fase mais confusa e com poucos motivos de interesse.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Alberto Rodriguez (Sporting ), por atrasar a cobrança de um livre.
  • 35'
    Lançamento longo para Lima. Tão longo que saiu pela linha de fundo...
  • 31'
    Ribas cai na área na luta com Douglão. O público pede penalty.
  • 30'
    Bomba de Hugo Viana! O português cobra o livre em força. Sai ao lado.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Elias (Sporting ), por derrube a Salino que ia embalado pelo centro.
  • 27'
    Remate de trivela de Mossoró. Fácil para Rui Patrício.
  • 26'
    Canto de Schaars, Insúa não desvia ao primeiro poste e não aparece ninguém do Sporting a empurrar. Pontapé de baliza para Quim.
  • 23'
    Perda de bola de Hélder Barbosa ainda na sua área! Que perigo. Valeu Salino a evitar que Matías fosse para a baliza.
  • 21'
    DE NOVO QUIM! Agora é Insúa a cabecear nas costas de Ribas, após novo centro de Matías, agora na direita.
  • 19'
    SACODE QUIM!! Livre de Matías, na esquerda, muito chegado à baliza e a obrigar o guarda-redes do Braga a voar.
  • 15'
    Rui Patrício lesiona-se a socar o canto. Jogo parado para que seja assistido.
  • 14'
    GRANDE DEFESA DE RUI PATRÍCIO!! Bem, Hugo Viana a abrir para Hélder Barbosa que remata cruzado. Patrício estica-se e desvia para canto.
  • 11'
    Livre de Hugo Viana cobrado para o segundo poste, onde Elderson cabeceia ao lado.
  • 10'
    Primeiro lance de perigo do Sporting! Capel recebe já dentro da área, roda e remata às malhas laterais. Os adeptos do Sporting ainda gritaram golo.
  • 9'
    Começa a chover em Braga.
  • 8'
    Falta dura de Onyewu sobre Lima. Podia ter visto aqui o amarelo...
  • 7'
    Assobios para Rodríguez e Evaldo sempre que tocam na bola. Recorde-se que o central e o lateral jogavam aqui em Braga.
  • 5'
    Jogo agitado nos momentos iniciais. Promete.
  • 3'
    Centro de Lima, Mossoró toca para Custódio que remata fraco, ao lado. Se Mossoró deixa passar a bola, Salino sai isolado.
  • 2'
    QUASE O GOLO DO SP. BRAGA!! Grande jogada com Mossoró a receber de Lima e a centrar atrasado para o remate de primeira de Hugo Viana. A bola levava a direcção da baliza, mas bate em Lima e sai ao lado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Sporting
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Ambas vestem os equipamentos tradicionais. Bonita coreografia nas bancadas do Municipal bracarense e música épica a acompanhar. Bom ambiente.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Onyewu, Rodriguez e Evaldo; Schaars, Elias e Matías Fernandez; Capel, Ribas e Insúa. Suplentes: Marcelo Boeck, Daniel Carriço, Polga, Bojinov, Carrillo, Pereirinha e André Martins
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Salino, Douglão, Ewerton e Elderson; Custódio e Hugo Viana; Alan, Mossoró e Hélder Barbosa; Lima. Suplentes: Berni, Vinicius, Paulo César, Rivera, Nuno Gomes, Carlão e Luís Alberto.
  • 0'
    AGORA SIM AS EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento.
  • 0'
    Este é um dos clássicos do futebol português que já se realizou 55 vezes em jogos a contar para o campeonato. O Sporting leva vantagem, tendo ganho em 25 ocasiões, contra 18 dos minhotos. Na última época o jogo valeu, também, o 3º lugar, mas final. O Sporting levou a melhor com um golo de Yannick Djaló.
  • 0'
    O jogo é de extrema importância para as duas equipas. Quem vencer termina a primeira volta no último lugar do pódio. Para quem perder fica mais difícil acreditar no título.