• 90'
  • 90'+3'
    Grande pontapé do avançado, com o pé esquerdo, na conversão do livre direto que ele próprio tinha conquistado!
  • 90'+1'
    O guarda-redes sai mal da baliza, Tanaka chega primeiro e Matheus atinge o avançado à entrada da área!
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 90'+4'
  • 90'+5'
  • 88'
    Sérgio Conceição expulso por protestos!
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Dvajan cruza na esquerda, Éder cabeceia ao lado!
  • 84'
    Fase mais confusa do encontro
  • 82'
    Ao ver o cartão amarelo ao minuto 76, Maurício completou série e fica de fora na próxima jornada. Sporting recebe o Boavista
  • 81'
    Baiano surge em velocidade pela direita, faz cruzamento tenso, Cédric corta para canto
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Sérgio Conceição trocou extremos por extremos, Marco Silva arrisca mais um pouco com Mané em vez de Adrien. Recua João Mário
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 76'
    Marco Silva responde com Tanaka e Carlos Mané
  • 76'
    Salvador Agra e Pedro Santos vão entrar na formação arsenalista
  • 76'
    Sérgio Conceição ia tirar Rafa mas Pardo entretanto pediu a substituição. Devem entrar dois jogadores no Sp. Braga
  • 74'
    Tiba abre para Pardo na esquerda, este serve Ruben Micael, o médio, pressionado, remata de pé esquerdo por cima
  • 71'
    Djavan cruza na esquerda, Jefferson corta para o meio da área, Pedro Tiba surge para o remate mas a bola é desviada e sai para canto
  • 70'
    O Sp. Braga vai apostando em Pardo no flanco direito, a sua melhor arma nesta altura
  • 68'
    Ainda não há substituições de parte a parte
  • 65'
    Jogo muito intenso no Minho, embora sem golos até ao momento
  • 63'
    Melhor o Sporting neste fase, Sérgio Conceição estuda alternativas
  • 61'
    Está recuperado o guardião, que se queixa das costas. Recomeça o encontro
  • 60'
    Matheus cai no relvado, jogo interrompido para ser prestada assistência ao guarda-redes, que está a fazer uma grande exibição
  • 59'
    Fase de enorme pressão do Sporting
  • 58'
    Agora Montero! Carrillo ganha espaço na direita, cruza, o colombiano atira de cabeça mas Matheus consegue defender!
  • 57'
    AO POSTE! Carrillo finta da direita para o centro, remate, a bola desvia em André Pinto e ainda bate no ferro antes de sair!
  • 55'
    FALHA JOÃO MÁRIO! Montero remate de fora da área, Matheus sacode para a frente e o médio, com o pé esquerdo, atira ao lado!
  • 53'
    O médio trava a progressão de Djavan
  • 53'
  • 52'
    Bom cruzamento de Cedric, Aderlan Santos tira de cabeça
  • 50'
    Nani centra da esquerda, Matheus encaixa
  • 48'
    MATHEUS!! Responde o Sporting por João Mário. Desvio de defesa do brasileiro para canto
  • 47'
    RUI PATRÍCIO SALVA O SPORTING! Pardo faz grande trabalho e atira para uma defesa monumental!
  • 46'
  • 45'
    Bela primeira parte. Mais Sp. Braga desde o início, com o Sporting a equilibrar mais tarde e a voltar a cair na fase final. O segundo tempo promete, claramente
  • 45'
  • 45'
    Corte excelente de Paulo Oliveira sobre Éder. Está a ser o melhor da defesa leonina
  • 44'
    Bela defesa de Matheus!! Remate traiçoeiro de Nani! Na recarga, João Mário atira de forma disparatada
  • 43'
    Livre bem ganho por Nani. Pode ser perigoso...
  • 41'
    RUI PATRÍCIO!!!! Defesa decisiva, perante Rafa! Grande iniciativa de Pardo na direia
  • 39'
    ÉDER!! Às malhas laterais, bem lançado por Pardo!
  • 38'
    Não nos pareceu falta de João Mário sobre Djavan...
  • 37'
    Mais um passe errado de William Carvalho
  • 35'
    Rui Patrício já teve uma série de ações deficientes. Está mal o guarda-redes do Sporting
  • 34'
    Pardo no chão. Parece ter havido falta de Jefferson, o árbitro nada assinalou
  • 32'
    O Sporting melhorou nos últimos minutos
  • 31'
    Tudo nasce numa excelente arrancada de William. O médio abre na direita, Carrillo cruza, Matheus afasta e Nani remata com grande perigo!!
  • 30'
    MATHEUS!!! Enorme defesa!!
  • 29'
    Mais protestos, agora por uma falta sobre Baiano
  • 28'
    Falta dura do central sobre Montero
  • 27'
    NANI!! Pontapé perigoso, a passar perto da barra de Matheus
  • 27'
  • 26'
    Que mal William! Erro num passe simples
  • 25'
    Grande corte de André Pinto!!! Impecável
  • 23'
    Responde o Sporting!! Nani centra na esquerda, Carrillo emenda ao segundo poste, já sem ângulo
  • 22'
    RUI PATRÍCIO! Livre de Pardo, cabeceamento, a bola sai em balão e o guarda-redes defende em grandes dificuldades
  • 21'
    Carrillo empurra Djavan, pedem amarelo para o peruano
  • 20'
    Pardo bate, Rui Patrício afasta a soco!
  • 19'
    Livre para o Sp. Braga sobre a esquerda...
  • 18'
    Muita luta, o jogo está ótimo
  • 15'
    Sporting com muitas dificuldades. O Sp. Braga tem sempre espaço para as transições
  • 15'
  • 14'
    Mais Braga! Pardo volta a fugir da direita, cruza e tudo acaba com uma falta de Éder
  • 12'
    Lance estranho com Rui Patrício. O guarda-redes larga uma bola fácil, mas terá havido falta. O árbitro assim entendeu
  • 10'
    O jogo promete, promete muito. Intenso, rápido, competitivo
  • 8'
    Nani dispara ao lado!! Boa tentativa do extremo, ainda de longe
  • 6'
    Rui Patrício falha completamente a saída, Pardo remata sobre a direita, a bola ainda bate na barra e sai!
  • 5'
    O QUE FALHA PARDO!!!
  • 4'
    Paulo Oliveira tira de cabeça, Éder estava por perto
  • 3'
    Boa transição do Sp. Braga! Cruzamento da direita e canto!
  • 1'
  • 0'
    O árbitro da partida é Hugo Miguel, da AF Lisboa
  • 0'
    Equipas em campo! Bom ambiente em Braga, ambiente de jogo grande
  • 0'
    Muita gente nas bancadas, talvez meia casa já cheia
  • 0'
    Aquecimento concluído, tudo pronto para o pontapé de saída
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo Boeck, Miguel Lopes, Tanaka, Rosell, Jonathan Silva, Carlos Mané e Tobias Figueiredo
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Kritciuk, Sasso, Salvador Agra, Sami, Pedro Santos, Custódio e Alan
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Cedric, Maurício, Paulo Oliveira e Jefferson; William, Adrien e João Mário; Carrilo, Montero e Nani.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Baiano, André Pinto, Aderlan Santos e Djavan; Danilo e Pedro Tiba; Pardo, Rúben Micael e Rafa; Éder.
  • 0'
    EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Sérgio Conceição coloca todos os jogadores convocados em aquecimento
  • 0'
    Continuamos a aguardar a divulgação das equipas oficiais
  • 0'
    Equipa do Sporting no relvado! Começa o aquecimento
  • 0'
    Islam Slimani, na CAN, é o grande ausente no Sporting
  • 0'
    A 37 minutos do início, bancadas ainda muito despidas em Braga
  • 0'
    58 jogos entre Sp. Braga e Sporting para a I Liga no Minho. Saldo favorável aos leões. O Sporting tem 27 vitórias, contra 19 dos Guerreiros do Minho.
  • 0'
    O relvado parece estar em bom estado
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas iniciam o período de aquecimento
  • 0'
    28 pontos para o Sp. Braga, 30 para o Sporting. Por aqui facilmente se percebe a importância do jogo. O Vitória Guimarães, terceiro, tem 31
  • 0'
    Pelo que vimos, tudo correu bem na chegada desse grupo leonino. Um milhar de pessoas