powered by Heineken JOGO
  • Matheus  - 69'
  • Paulo César  - 6'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 2 U. Leiria - 0. Os minhotos recuperaram a liderança no campeonato, agora com dois pontos de vantagem sobre o Benfica e cinco do F.C. Porto.
  • 90'
    Remate cruzado de João Pereira, ao lado do poste direito da baliza de Djuricic! Esteve à vista o 3-0!
  • 90'
    Mais três minutos para jogar.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Osvaldo
  • 88'
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Silas entra Cássio
  • 84'
  • 84'
    Remate disparatado de João Pereira, após uma bola rechaçada pela defensiva leiriense. A bola passou muito por cima.
  • 80'
    Que perigo para a U. Leiria!! Cruzamento rasteiro de Tiago Luís, Carlão chega ligeiramente atrasado e Eduardo desvia com o pé esquerdo.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Paulo César entra Adriano
  • 78'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Vítor Moreno entra Marco Soares
  • 78'
  • 77'
    Djuricic sai bem aos pés de Evaldo e evita que o defesa fique em posição previligiada na área, após passe de Paulo César.
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 2-0 por Matheus. Que grande golo!! Execução técnica perfeita do brasileiro, que recebe, em posição legal, um passe longo de Evaldo já dentro da área, domina no peito e atira cruzado, sem hipóteses para Djuricic.
  • 68'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Moisés (Sp. Braga). Muito poucos motivos de interesse nesta segunda parte. O Sp. Braga parece acomodado e o U. Leiria não faz muito para alterar o rumo dos acontecimentos.
  • 65'
    Corte precioso de Hugo Gomes (U. Leiria), quando Matheus ficava na cara de Djuricic após passe de Alan.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Meyong entra Matheus
  • 63'
  • 61'
    Fora de jogo tirado a Paulo César quando o avançado do Sp. Braga entrava na área pela direita.
  • 58'
    Diego Gaúcho tenta colocar a bola em Tiago Luís que fugia nas costas da defesa do Sp. Braga. O passe sai longo e perde-se pela linha de fundo. Assim vai o jogo em Braga...
  • 52'
    Início de segunda parte morno. O U. Leiria tenta pegar no jogo, mas o Sp. Braga vai cotrolando como quer as operações.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Issouf Ouattara entra Tiago Luís
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e U. Leiria. Domínio absoluto dos minhotos. O golo de Paulo César surge num lance fortuito, é certo, mas a superioridade da equipa de Domingos tem sido inquestionável.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 42'
    Fantástico trabalho de Mossoró!! O brasileiro tirou um adversário do caminho com um drible e rematou para grande defesa (mais uma) de Djuricic!
  • 38'
    Tudo muito fácil para o Sp. Braga! Após mais uma longa troca de bolas, a bola sobrou acidentalmente para Alan que não faz golo por muito pouco!
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Issouf Ouattara (U. Leiria )
  • 35'
    Djuricic evita o 2-0!!! Mossoró surgiu isolado mas o guarda-redes do Leiria respondeu com uma grande defesa!
  • 34'
    Defesa fácil de Eduardo a remate de Elias, ainda fora da área.
  • 33'
    Vandinho afasta de cabeça um canto anotado pelo lado direito leiriense.
  • 31'
    Grande lance de Mossoró!!! O brasileiro fugiu pela esquerda e fez um passe de morte para Alan, que rematou para grande defesa de Djuricic!
  • 27'
    Ritmo muito lento. O Sp. Braga parece excessivamente relaxado.
  • 22'
    Bom lance de Ouattara na esquerda do ataque do Leiria. A jogada foi anulada por Evaldo.
  • 21'
    O Sp. Braga troca a bola com grande à-vontade. O Leiria continua algo contraído.
  • 16'
    Rodríguez afasta muito bem um centro de Hugo Gomes, na direita. O Leiria reage sem grande convicção ao golo sofrido.
  • 11'
    Grande defesa de Djuricic! O cabeceamento de Alan levava selo de golo!
  • 7'
    CARTÃO AMARELO para João Pereira (Sp. Braga )
  • 6'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-0 por Paulo César. Lance de sorte!! O brasileiro cruza da esquerda, a bola não sofre qualquer desvio e acaba dentro da baliza do Leiria! Djuricic parece ter-se fiado no golpe de vista e fica mal na fotografia!
  • 5'
    Cruzamento perigoso no lado direito do ataque do Leiria! A bola passa à frente da baliza do Braga sem ninguém lhe tocar.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e U. Leiria
  • 0'
    Aí estão as três equipas em campo. Pelo que conseguimos apurar, Hugo Viana não joga porque apresenta sintomas gripais.
  • 0'
    Domingos Paciência aposta hoje em Andrés Madrid. O argentino 186 somados na Liga e joga pela segunda vez a titular.
  • 0'
    Termina nesta altura a fase de aquecimento.
  • 0'
    Surpresa na equipa do Sp. Braga: Hugo Viana não joga. O médio fazia parte dos 19 convocados, mas nem no banco está, talvez por um problema físico de última hora.
  • 0'
    U. LEIRIA: Djuricic; Hugo Gomes, Bruno Miguel, Diego Gaúcho e Paulo Vinícius; André Santos, Vitor Moreno, Elias e Silas; Ouattara e Carlão. Suplentes: Hélder Godinho, Ronny, Tiago Luís, Marco Soares, Mamadou Tall, Kalaba e Cássio.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Rodríguez, Moisés e Evaldo; Andrés Madrid, Vandinho e Mossoró; Alan, Meyong e Paulo César.Suplentes: Kieszek, Filipe Oliveira, André Leone, Matheus, Osvaldo, Adriano e Yazalde.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Noite fria mas sem chuva em Braga. Relvado em muito bom estado. Para já, poucas pessoas nas bancadas do Axa.
  • 0'
    As duas equipas já estão no período de aquecimento.
  • 0'
    Face ao empate do Benfica no derby com o Sporting, a formação orientada por Domingos Paciência pode isolar-se novamente no topo da tabela classificativa da Liga
  • 0'
    Boa noite. O Sp. Braga recebe a U. Leiria no encerramento da 11ª jornada da Liga 2009/10. O pontapé de saída está marcado para as 20h15. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol