Braga
90'
União de Leiria
  • 90'
    Final do encontro. O Sp. Braga foi surpreendido em casa pela U. Leiria (0-1), no encerramento da 26ª jornada da Bwin Liga. NGal marcou o único golo do encontro, na etapa complementar, evitando a confirmação matemática da despromoção dos leirienses. A formação arsenalista não conseguiu encontrar soluções para bater Fernando e foi impotente para travar a velocidade dos avançados forasteiros. Com este resultado, a equipa de Manuel Machado continua na 8ª posição da tabela classificativa.
  • 90'
    Substituição na U. Leiria. Sai Paulo César, entra Toñito
  • 90'
  • 90'
    Substituição na U. Leiria. Sai Sougou, entra Alhandra
  • 90'
  • 90'
    Cinco minutos de compensação
  • 89'
    Cartão amarelo para NGal (U. Leiria)
  • 88'
    Substituição na U. Leiria. Sai Tiago, entra Lukasiewicz
  • 88'
  • 87'
    Contra-ataque rápido da U. Leiria, mas Éder isola-se e permite a defesa do guarda-redes arsenalista
  • 86'
    Peixoto remata para defesa incompleta de Fernando e Linz, na recarga, atira às malhas laterais
  • 84'
    Jaílson consegue abrir caminho na área leiriense mas atira à figura de Fernando
  • 81'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho para João Pereira (Sp. Braga), por simulação
  • 78'
    Cartão vermelho para Faria (U. Leiria), por alegado envolvimento na altercação entre Zé Manuel e Cadu.
  • 77'
    Cartão vermelho para Zé Manuel (Sp. Braga), por altercação com Cadu
  • 74'
    Cartão amarelo para João Pereira (Sp. Braga)
  • 74'
    Cartão amarelo para Tiago (U. Leiria)
  • 73'
    Desentendimento entre Tiago e João Pereira, com troca de mimos que originaram uma confusão generalizada
  • 71'
    Os adeptos do Sp. Braga ficam agastados com o golo do adversário
  • 69'
    GOOOOLLLLOOOO DA U. LEIRIA (0-1, NGal). Resposta imediata da formação visitante, com Paulo César a cruzar largo para NGal, este a evitar a entrada à queima de Contreras e a atirar com o pé direito para o fundo da baliza arsenalista.
  • 67'
    DUAS GRANDES DEFESAS DE FERNANDO! Zé Manuel remata no interior da área do Leiria, o guarda-redes sacode para a frente, Linz cabeceia à queima e o brasileiro volta a defender, desta vez para canto
  • 65'
    Ngal combina com Sougou e ganha canto. União perigosa no contra-ataque
  • 62'
    O Sp. Braga tenta explorar a velocidade de Zé Manuel na direita, mas sem resultados práticos, até ao momento
  • 57'
    Substituição no Sp. Braga: saiu Stélvio e entrou Frechaut.
  • 57'
  • 55'
    O Leiria fica muito perto do golo!!! Ngal fugiu pela esquerda, cruzou bem, Sougou atirou contra o corpo de um defesa e na recarga Faria enviou uma bomba à trave!!!
  • 51'
    Bom pontapé de Sougou, do meio da rua, a fazer a bola passar bem perto da baliza bracarense.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga: saiu Matheus e entrou César Peixoto.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! Primeira parte horrível no Estádio Axa. Zero a zero e apenas um remate verdadeiramente perigoso, da autoria de Roberto Brum. Vandinho ja saiu por lesão e Matheus, que se magoou nos últimos instantes, também nao vai regressar para a segunda parte. Tudo corre mal aos minhotos.
  • 45'
    Dois minutos de compensação atribuídos pelo árbitro João Capela.
  • 45'
    Substituição no Sp. Braga: saiu Vandinho e avançou Jaílson.
  • 45'
  • 43'
    Vandinho está deitado no relvado. O brasileiro lesionou-se sozinho. Manuel Machado já chamou Jaílson, que estava a aquecer.
  • 39'
    Bom pontapé de Roberto Brum! A bola passou a rasar a trave da baliza de Fernando. É o lance mais perigoso da primeira parte.
  • 38'
    Livre cobrado por Patrick na direita, com Kieszek a sair da baliza e a afastar a bola com os punhos.
  • 36'
    Cartão amarelo para Matheus (Sp. Braga)
  • 35'
    O Sp. Braga é uma equipa sem rei nem roque. Os minhotos vão vivendo das iniciativas individuais de alguns jogadores. Apenas isso.
  • 30'
    Trinta minutos jogados e o Sp. Braga ainda não confirmou a sua teórica superioridade. A partida está equilibrada e algo desinteressante.
  • 26'
    É a melhor jogada do Sp. Braga até ao momento. Vandinho soltou em Zé Manel, o extremo ultrapassou Bruno Miguel e cruzou com perigo. Linz, no entanto, não conseguiu espaço para cabecear.
  • 23'
    Mal o Sp. Braga. A equipa está precipitada e não consegue ligar convenientemente os seus sectores. O Leiria agradece e vai criando, aqui e ali, algumas dificuldades aos minhotos.
  • 18'
    Cartão amarelo para Sougou (U. Leiria), após falta sobre Carlos Fernandes.
  • 15'
    Primeiro remate do Leiria na partida. Patrick atirou por alto na marcação de um livre.
  • 13'
    Bom remate de Matheus, de muito longe, a passar perto da baliza leiriense.
  • 12'
    Stélvio quase isolava Roland Linz de cabeça, mas Éder estava atento e afastou o perigo.
  • 10'
    Dez minutos disputados. Tudo ainda muito confuso, apesar do sinal «mais» dos homens da casa.
  • 6'
    Cruzamento muito longo de Sougou, com Kieszek a agarrar com facilidade.
  • 2'
    Primeira oportunidade de golo na partida! Canto de Brum na esquerda e desvio de Linz, ao segundo poste, para as malhas laterais.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA!
  • 0'
    Carlos Freitas, ex-director desportivo do Sporting, está a assistir ao jogo. Amanhã, ao que apuramos, será apresentado oficialmente como o novo responsável pelo futebol do Sp.Braga.
  • 0'
    Tudo preparado para o pontapé de saída. As equipas estão à boca do túnel. mais gente nas bancadas, apesar de a lotação não passar do sete/oito mil espectadores.
  • 0'
    Fim de tarde muito agradável na cidade de Braga. O relvado está em excelentes condições.
  • 0'
    A 15 minutos do pontapé de saída, pouca gente nas bancadas do Estádio Axa. As duas equipas concluem agora o período de aquecimento.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando; Éder, Éder Gaúcho, Bruno Miguel e Patrick; Tiago, Faria e Cadu; Ngal, Paulo César e Sougou. Suplentes: Alemão, Lukasiewicz, Alhandra, Toñito, Laranjeiro e Nelson.
  • 0'
    SP. BRAGA: Kieszek; João Pereira, Paulo Jorge, Contreras e Carlos Fernandes; Roberto Brum, Stélvio e Vandinho; Zé Manel, Linz e Matheus. Suplentes: Dani Mallo, Wender, Frechaut, Jaílson, César Peixoto, Miguelito e Breno.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Lista de convocados da U. Leiria:Guarda-redes: Fernando e Alemão;Defesas: Éder Bonfim, Bruno Miguel, Patrick, Lukasiewicz, Nélson, Éder Gaúcho e Laranjeiro;Médios: Tiago, Cadú, Alhandra, Faria e Toñito;Avançados: Sougou, N'Gal e Paulo César.
  • 0'
    Laranjeiro está de volta à lista de convocados da União de Leiria. Hugo Costa foi preterido, aparentemente por opção técnica, mas a lista de escolhidos integra somente 17 elementos. Harison, a cumprir o último de dois jogos de castigo, Dani e Arvid, ambos por lesão, ficaram também de fora.
  • 0'
    Lista de convocados do Sp. Braga:Guarda-redes: Pawel Kieszek e Dani;Defesas: João Pereira, Paulo Jorge, Pablo Contreras, Breno, Carlos Fernandes;Médios: Roberto Brum, Frechaut, César Peixoto, Miguelito, Vandinho, Stélvio;Avançados: Zé Manel, Jaílson, Wender, Linz e Matheus.
  • 0'
    Wender e César Peixoto foram convocados para o embate de segunda-feira com a União de Leiria. Contudo, o treinador do Sp. Braga diz que os jogadores estão limitados fisicamente e deverão ficar no banco de suplentes. Alberto Rodriguez falha o encontro devido a lesão, tal como João Tomás, Jorginho, Andrés Madrid e Paulo Santos.
  • 0'
    O Sp. Braga está na 8ª posição, com 34 pontos, a cinco do Belenenses, colocado no último lugar de acesso à Taça UEFA. A U. Leiria, por seu turno, segura a «lanterna vermelha» com apenas nove pontos e pode confirmar hoje, matematicamente, a descida de divisão.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe a U. Leiria a partir das 19h45, no encerramento da 26ª jornada da Bwin Liga. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol.