Braga
90'
União de Leiria
  • 90'
    Segunda parte disputada a ritmo quase alucinante e com contra-ataque letal do U. Leiria, responsável pela reviravolta. Depois da saída de Edmilson, o ataque dos bracarenses ficou reduzido praticamente a zero.
  • 90'
    (GOLO do U. Leiria, 3-5 por Dinda). O brasileiro marca, a passe de Tóze.
  • 89'
    (Golo do U. Leiria, 3-4 pot Tozé). O jogador leiriense marca, após jogada individual.
  • 85'
    Cartão amarelo para Eder
  • 75'
    GOLO DO LEIRIA (3-3, Derlei): Jogada rápida de contra-ataque, com Zezinho, na direita, a cruzar para a cabeça de Derlei.
  • 74'
    GOLO DO LEIRIA (3-2, Tozé): Um minuto após a sua entrada em jogo, Tozé, em lance individual, simulou o passe e desferiu o remate, que apanhou Quim de surpresa.
  • 74'
    Substituição no Leiria: sai Bruno Ribeiro, entra Tozé.
  • 74'
  • 68'
    Substituição no Braga: sai Edmilson, entra Samsun.
  • 68'
  • 58'
    Batista nega, com uma ligeira sapatada, novo golo ao Braga e no termo da mais bela jogada do encontro, interpretada por Edmilson e Zé Roberto, com um toque de calcanhar do primeiro e uma tentativa, inteligente mas frustrada, de um «chapéu» do segundo.
  • 53'
    Cartão amarelo a Dinda (Leiria), depois de falta cometida sobre Zé Roberto.
  • 48'
    GOLO DO BRAGA (3-1, Abiodum): Com novo toque subtil de cabeça, agora na sequência de um lançamento lateral, Edmilson isolou Abiodum, que, também de cabeça, não perdoou.
  • 46'
    Substituição no Braga: Ricardo Rocha não regressou do balneário; para o seu lugar entrou Barroso.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo.
  • 45'
    INTERVALO. Depois da vantagem, conseguida como consequência natural de um ascendente inequívoco, o Braga deu-se mal com a reacção do Leiria, que, alguns segundos antes do apito para o intervalo, poderia ter empatado e acrescentado um ligeiro toque de injustiça ao resultado.
  • 45'
    Zezinho falha escandalosamente o empate, rematando ao poste, apesar de isolado, na esquerda, diante de Quim.
  • 45'
    Grande defesa de Batista a remate de Edmilson, desferido na esquerda.
  • 44'
    Cartão amarelo a Andrade (Braga), a castigar entrada aos calcanhares de Vouzela.
  • 41'
    GOLO DO LEIRIA (2-1, Derlei): Depois de solicitado por Dinda, Derlei, à entrada da área, livrou-se da oposição de um defesa contrário à custa de uma simulação e rematou sem hipóteses para Quim, que lhe saíra ao caminho.
  • 39'
    Substituição no Leiria: sai Luís Carlos, entra Dinda.
  • 39'
  • 38'
    Substituição no Braga: Luís Filipe, lesionado, cedeu o lugar a Abiodum.
  • 38'
  • 37'
    Zezinho, sobre a esquerda e em jogada individual, remata forte, junto ao poste, mas Quim desvia para canto.
  • 35'
    Batista nega o terceiro golo aos pés de Edmilson, depois de o brasileiro ter sido assistido por Luís Filipe, na direita.
  • 31'
    GOLO DO BRAGA (2-0, Castanheira): Depois de jogada de entendimento com Luís Filipe, Castanheira rematou forte e sem defesa, à entrada da área.
  • 30'
    Substituição no Leiria: sai Paulo Duarte, lesionado, entra Zezinho.
  • 30'
  • 30'
    Zé Roberto volta a rematar forte, mas ligeiramente por cima da baliza defendida pelo Leiria.
  • 28'
    Cartão amarelo a Tiago (Braga), depois de falta cometida sobre Vouzela.
  • 23'
    GOLO DO BRAGA (1-0, Zé Roberto): remate forte e colocado de Zé Roberto, que Batista apenas conseguiu desviar ligeiramente. A bola entrou ao canto inferior esquerdo.
  • 19'
    Cartão amarelo a Vouzela (Leiria), a castigar falta sobre Zé Roberto.
  • 17'
    Renato, muito próximo da linha de golo, nega a vantagem ao Braga e a emenda a Castanheira, a um toque subtil de cabeça de Edmilson, que deixou Batista fora do lance.
  • 16'
    O Braga revela-se mais empreendedor, mas ainda não foi capaz de produzir um lance de verdadeiro perigo.
  • 1'
    Começa a partida em Braga
  • 0'
    LEIRIA: Batista; Renato, Paulo Duarte, Eder e João Manuel; Leão; Luís Vouzela, Tiago e Bruno Ribeiro; Luís Carlos e Derlei. Suplentes: Évora, Dinda, Tozé e Zezinho.
  • 0'
    BRAGA: Quim; Sousa, Artur Jorge, Ricardo Rocha e Idalécio; Andrade; Tiago e Castanheira; Luís Filipe, Zé Roberto e Edmilson. Suplentes: Rui Rego, Mozer, Barroso, Luís Miguel, Curcija, Samson e Abiodum.
  • 0'
    Paulo Paraty, do Porto, dirige a partida.
  • 0'
    Manuel José só conta 15 jogadores disponíveis e vê-se obrigado a improvisar um «onze».
  • 0'
    Manuel Cajuda não pode contar com Feher, Riva, Odaír e Paulo Morais, lesionados, e Zé Nuno, castigado.
  • 0'
    Dependente de um deslize do Sporting, o Braga mantém a disposição e a esperança de atingir as competições europeias, numa tarde de calor tórrido e diante de um adversário (Leiria), igualmente à espera de um tropeção de um concorrente. No caso, o Benfica.