Braga
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 3 V. Setúbal - 0. Os minhotos alcançam o FC Porto na classificação com um triunfo sem contestação. Já os sadinos afundam-se na tabela, na qual continuam últimos.
  • 90'
    PENALTY DEFENDIDO por Quim (Sp. Braga )
  • 90'
    PENALTY FALHADO por Meyong (V. Setúbal ). O camaronês atirou para o meio e Quim conseguiu defender com a perna!
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Elderson Echiejile (Sp. Braga )
  • 89'
    PENALTY ASSINALADO contra Sp. Braga
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Lima entra Carlão
  • 87'
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Ney Santos entra Amoreirinha
  • 86'
  • 85'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 3-0 por Lima. Canto de Alan e Lima, de cabeça, a atirar para o poste mais distante!
  • 84'
    RICARDO DE NOVO! Paulo César atira já na área, mas Ricardo defende!
  • 81'
    Hélder Barbosa atira de fora da área, mas Ricardo segura.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hélder Barbosa entra Paulo César
  • 81'
  • 79'
    SALINO SALVA O SP. BRAGA! O Vitória chega à área minhota, Meyong parece em boa posição para atirar, mas Salino aparece e corta o lance!
  • 77'
    Estreia de Rúben Amorim pelo Sp. Braga.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Rúben Amorim
  • 76'
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Jorge Gonçalves entra Bruno Severino
  • 74'
  • 72'
    Jogo interrompido. Hélder Barbosa ficou caído no relvado, depois de ter feito um cruzamento...
  • 72'
    EWERTON CORTA! O Vitória conseguiu um canto, depois do livre lateral. Meyong cabeceou perto do primeiro poste. A bola veio para o segundo e quando os homens de Setúbal atacavam a bola para colcoar no fundo das redes, Ewerton apareceu para limpar a jogada.
  • 70'
    Falta a favor do Vitória, junto à linha final e em posição lateral à área do Sp. Braga.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Neca entra Rafael Lopes
  • 68'
  • 67'
    Lima tentava servir Alan de novo, mas desta vez Miguelito consegue o corte.
  • 66'
    DEFENDE RICARDO! Viana tenta de fora da área, a bola vai aos saltos e bate à frente de Ricardo, que mesmo assim consegue defender.
  • 62'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 2-0 por Alan. Grande abertura de Hugo Viana, em diagonal. Miguelito tenta o corte, falha e deixa a bola em Lima. O avançado entra na área, vê Alan no meio e cruza atrasado. Alan só teve de empurrar para o segundo!
  • 58'
    Alan pressiona à entrada da área do Vitória, mas comete falta.
  • 55'
    QUIM SALVA! Meyong cabeceia colocado na sequência de um canto mas o redes voa para evitar o empate
  • 54'
    Tenta agora responder o Vitória
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Miguelito (V. Setúbal )
  • 48'
    De novo Mossoró! Desta vez, flecte para o centro e dispara para defesa de Ricardo!
  • 47'
    Mossoró surge em boa posição, remata de primeira mas erra o alvo
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e V. Setúbal. Vantagem para os arsenalistas a segundos do intervalo. Algo injusta, até ver, pela forma como os sadinos tinham conseguido ameaçar Quim na etapa inicial. Ainda assim, Lima já tinha rematado ao poste
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Lima (Sp. Braga ). O jogador festejou de forma original, pedindo uma máquina fotográfica para registar o momento. O árbitro terá punido o que considerou ser perda de tempo
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-0 por Lima. Custódio lança o brasileiro, este entra na área e remata. A bola desvia em Ricardo Silva e trai Ricardo!
  • 43'
    QUE FALHANÇO! Hugo Viana lança Lima à direita, este ganha com o corpo, cruza a meia altura e Hélder Barbosa, pressionado por Ney Santos, atira para as nuvens!
  • 41'
    Alan responde e remata cruzado, ao lado
  • 39'
    Meyong cabeceia em boa posição para defesa de Quim a dois tempos. Mais Vitória nos últimos minutos
  • 38'
    Miguelito chega à linha do lado esquerdo, cruza mas Jorge Gonçalves não consegue chegar para o desvio
  • 36'
    Bruno Amaro volta a tentar a sua sorte do meio da rua. Ao lado
  • 34'
    Alguma ansiedade entre os adeptos locais, que pedem mais à sua equipa
  • 32'
    NO POSTE! Hugo Viana isola Lima, este tem tempo para tudo mas acerta no ferro da baliza sadina!
  • 30'
    Targino cruza na esquerda e surge Jorge Gonçalves a cabecear à figura de Quim. Ameaça o Vitória
  • 29'
    Neca remata para defesa segura de Quim
  • 27'
    A equipa de Leonardo Jardim não está particularmente inspirada esta noite. Ainda assim, domina
  • 25'
    Mossoró, na conclusão de um lance de ataque, tenta fazer um chapéu a Ricardo. Sai à figura do redes
  • 23'
    Custódio remata do meio da rua, a bola desvia em Neca e segue para canto
  • 22'
    O V. Setúbal, em contra-ataque, tem conseguido alguns espaços. O Braga tem mais bola mas falta alguma clarividência
  • 19'
    Neca remata de pé esquerdo, ligeiramente ao lado
  • 17'
    Fase mais pausada do jogo
  • 15'
    Os jogadores do Vitória pedem mão na bola, na área do Braga. Hugo Pacheco marca antes falta ofensiva a Ney Santos
  • 14'
    BOMBA DE BRUNO AMARO PARA GRANDE DEFESA DE QUIM!
  • 13'
    Mossoró surge em boa posição para o remate mas Hugo Leal desvia para canto
  • 9'
    Mossoró perde a terceira bola consecutiva. Entrou nervoso
  • 7'
    Alan lança Lima e este remata cruzado para defesa de Ricardo
  • 6'
    Entrada forte dos locais
  • 3'
    Mossoró obriga Miguelito a suar nestes primeiros minutos
  • 2'
    Os adeptos do Braga gritam o nome de Meyong, hoje adversário. O avançado retribui com uma saudação
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e V. Setúbal
  • 0'
    Minuto de silêncio pelas cinco vitimas da tragédia desta semana no mercado de Setúbal
  • 0'
    Sp. Braga e V. Setúbal em campo para o início do enconro
  • 0'
    V. SETÚBAL: Ricardo; Ney Santos, Ricardo Silva, Igor e Miguelito; Bruno Amaro e Hugo Leal; Jorge Gonçalves, Neca e Targino; Meyong. Suplentes: Matos, Amoreirinha, Rafael Lopes, Djikiné, Severino, Gonçalo Graça e Kiko
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Leandro Salino, Douglão, Ewerton e Elderson; Custódio e Hugo Viana; Alan, Mossoró e Hélder Barbosa; Lima. Suplentes: Berni, Vinícius, Paulo César, Miguel Lopes, Nuno Gomes, Carlão e Ruben Amorim
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Os jogadores regressam ao balneário, findo o aquecimento
  • 0'
    Vai chegando público ao Estádio AXA
  • 0'
    Os jogadores de campo também já aquecem
  • 0'
    Quim tem 36 anos. Ricardo celebra o seu 36º aniversário neste sábado. Duelo de veteranos
  • 0'
    Quim e Ricardo devem ser titulares esta noite e já aquecem no relvado. Dois nomes com largo historial nas balizas portuguesas
  • 0'
    «As outras equipas não são a nossa preocupação. Queremos consolidar o nosso trajecto, a nossa posição e somar mais três pontos, independentemente dos resultados dos adversários», disse Leonardo Jardim, no lançamento do encontro
  • 0'
    Sp. Braga e V. Setúbal tiveram sortes distintas na Taça da Liga. Os arsenalistas venceram o Portimonense no último jogo e estão nas meias-finais. O V. Setúbal saiu derrotado da visita ao Dragão (2-0) e ficou pelo caminho
  • 0'
    Poucas pessoas nas bancadas, a 45 minutos do apito inicial. O frio sugere uma chegada mais tardia ao Estádio AXA
  • 0'
    Ricardo não é titular na Liga desde 20 de Maio de 2007. São quase cinco anos
  • 0'
    Convocados do Sp. Braga: Guarda-redes: Quim e Berni. Defesas: Miguel Lopes, Douglão, Ewerton, Palmeira e Elderson. Médios: Custódio, Hugo Viana, Rúben Amorim, Leandro Salino, Vinícius e Mossoró. Avançados: Alan, Ukra, Hélder Barbosa, Lima, Paulo César, Carlão e Nuno Gomes.
  • 0'
    Do lado do V. Setúbal, o grande destaque será na baliza, onde Ricardo ocupa o lugar de Diego, lesionado. Amoreirinha também deve voltar após longa ausência por lesão, numa altura em que Anderson do Ó já não está no Bonfim: o central brasileiro rescindiu.
  • 0'
    O Sp. Braga estreia Ruben Amorim nos convocados e recuperou Alan e Lima, que estiveram em dúvida.
  • 0'
    É um jogo de extremos. No V. Setúbal, pelo contrário, os sinais não são bons. Últimos na tabela em igualdade com o U. Leiria, os sadinos não ganham há 10 jogos e ainda não venceram fora de casa esta época para a Liga. O caminho é óbvio. Precisam de pontos.
  • 0'
    Os minhotos têm mostrado muita solidez, têm seis vitórias seguidas na Liga e aliás, se não perderem hoje, igualam o melhor registo do clube, 12 jogos sem derrotas.
  • 0'
    Se vencer, a equipa minhota pode alcançar o F.C. Porto no segundo lugar, à condição