2
  • Hugo Viana  - 90'
  • Paulo César  - 60'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 2 V. Setúbal - 0. Novo triunfo bracarense no campeonato. O Sp. Braga continua a ter um percurso imaculado na Liga.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 2-0 por Hugo Viana. Incrível...Nuno Santos salva o itória do 2-0 por duas vezes. A primeira após cabeceamento de Adriano, após cruzamento da direita. A bola fica em Matheus que chuta de esquerda para nova defesa do guarda-redes sadino. Só que, em novo ressalto, a bola fica com Hugo Viana que de pé direito, na área, bate o guardião e faz o 2-0.
  • 90'
    Vão jogar-se quatro minutos de compensação.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Paulo César entra Matheus
  • 89'
  • 86'
    Paulo César está caído no relvado, com problemas musculares.
  • 84'
    O Sp. Braga controla a partida. O Vitória tenta subir um pouco mais no terreno.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Keita entra El Hadji Diouf
  • 82'
  • 79'
    Que grande momento de Paulo César! Mossoró cruza da direita e o avançado remata de pé direito, todo no ar. A bola saiu junto ao poste esquerdo da baliza sadina.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Meyong entra Adriano
  • 77'
  • 75'
    Filipe Oliveira faz um cruzamento longo para Meyong, que cabeceia para fora.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Filipe Brigues entra Zarabi
  • 73'
  • 72'
    Bom trabalho de Filipe Oliveira na direita, a conseguir tirar um adversário da frente e a rematar de pé esquerdo, para defesa de Nuno Santos.
  • 70'
    Regula trabalha bem na direita, cruza para Kazmierczak, mas o polaco não chega à bola.
  • 69'
    Os bracarenses insistem no ataque...
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai João Pereira entra Filipe Oliveira
  • 64'
  • 62'
    KAZMIERCZAK ATIRA À BARRA! Livre a favor do V. Setúbal, descaído para a direita, mas junto à linha da grande área. O polaco atira com força, Eduardo estava batido, mas a bola é devolvida pela trave, com estrondo.
  • 60'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-0 por Paulo César. Hugo Viana abre para João Pereira, o lateral espera pela subida de Mossoró e serve o médio brasileiro. O camisola 8 cruza atrasado para a área e a bola chega a Paulo César que, de pé direito, bate Nuno Santos e inaugura o marcador.
  • 57'
    O Sp. Braga está instalado no meio-campo do Vitória.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Hélder Barbosa entra Paulo Regula
  • 56'
  • 55'
    Outra vez o Sp. Braga! Cruzamento da esquerda, Moisés aparece ao segundo poste e cabeceia para o lado contrário. Leone chega atrasado à emenda...
  • 53'
    Alan combina com Evaldo, que mete na área, para Paulo Sérgio. Este remata, mas a bola desvia num defesa do Vitória e a bola sai pela linha de fundo.
  • 52'
    Hugo Viana cobra um livre na direita, Moisés e Alan fazem-se à bola, mas os dois bracarenses atrapalham-se a o esférico sai pela linha de fundo.
  • 49'
    O Sp. Braga cria perigo! Cruzamento da direita de Paulo César, com Meyong a receber, na área, e servir Alan que surge pela esquerda. O brasileiro remata forte, mas atira por cima.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e V. Setúbal
  • 45'
    Hugo Viana bate um canto para o segundo poste e Evaldo cabeceia para bela defesa de Nuno Santos!
  • 43'
    Alan combina com Meyong, chega à linha de fundo e cruza para a zona de finalização, mas Paulo César chega ligeiramente atrasado
  • 41'
    Hélder Barbosa corre largos metros, entra na área do Sp. Braga e dispara para defesa de Eduardo. Jogo interessante, apesar da ausência de golos
  • 39'
    Kazmierczak baixa para a linha dos médios defensivos, sobrando Hélder Barbosa para o apoio ao avançado Keita.
  • 36'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Luís Carlos (V. Setúbal ). Imprudência do extremo sadino, que já tinha um amarelo, viu João Pereira com a bola e tentou o carrinho, acabando por acertar no lateral.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para João Pereira (Sp. Braga )
  • 33'
    Boa oportunidade para o Braga! Mossoró ganha a bola na área, toca para Paulo César e o avançado dispara, acertando em Ruben Lima
  • 32'
    Vandinho remata de fora da área, ao lado da baliza sadina
  • 30'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga, com Mossoróa fugir a Djikiné, mas o brasileiro remata contra o corpo de Nuno Santos!
  • 26'
    Interessante, a postura deste V. Setúbal até ao momento
  • 23'
    CARTÃO AMARELO para Luís Carlos (V. Setúbal )
  • 21'
    Jogo muito partido, nesta altura
  • 19'
    Passe curto de Hugo Viana, Luis Carlos toca em velocidade e tenta ultrapassar Leone, mas o central brasileiro faz o carrinho na área e consegue acertar na bola
  • 15'
    Excelente passe de Meyong, libertando João Pereira na área sadina, mas o lateral perde tempo e acaba por rematar contra o corpo de André Pinto
  • 13'
    CARTÃO AMARELO para Sandro (V. Setúbal )
  • 12'
    Hugo Viana cobra o livre de forma inteligente, Meyong surge em excelente posição mas falha completamente o remate!
  • 11'
    João Pereira conquista um livre no flanco direito. Duelo interessante com Hélder Barbosa
  • 8'
    Começa a chover, em Braga, apesar da noite quente!
  • 5'
    Na resposta, Hugo Viana cobra um livre e Leone falha o desvio por centímetros
  • 4'
    Ruben Lima corta a bola, Kazmierczak faz um passe letal para a velocidade de Keita e este, depois de fugir a Leone e Moisés, atira contra o corpo de Eduardo!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e V. Setúbal
  • 0'
    Sp. Braga e V. Setúbal sobem ao relvado para o início do encontro. Tudo a postos!
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    V. SETÚBAL: Nuno Santos; Brigues, Zoro, André Pinto e Ruben Lima; Djikiné, Sandro e Kazmierczak; Luis Carlos, Keita e Hélder Barbosa. Suplentes: Mário Felgueiras, Collin, Regula, Diouf, Álvaro Fernandez, Zarabi e Rui Fonte
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Leone, Moisés e Evaldo; Alan, Vandinho, Hugo Viana e Mossoró; Meyong e Paulo César. Suplentes: Kieszek, Paulão, Osvaldo, Madrid, Filipe Oliveira, Adriano e Matheus
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    O V. Setúbal também já aquece.
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do Sp. Braga para o aquecimento. Ainda pouco público nas bancadas
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem. Relvado em boas condições
  • 0'
    Lista de convocados do Sp. Braga: Guarda-redes: Eduardo, Kieszek; Defesas: João Pereira, Filipe Oliveira, André Leone, Moisés, Paulão, Evaldo; Médios: Vandinho, Andrés Madrid, Mossoró, Alan, Hugo Viana, Matheus, Diogo Valente; Avançados: Osvaldo, Adriano, Paulo César, Yazalde e Meyong.
  • 0'
    Aos primeiros desaires, a culpa voltou a morrer solteira, definindo-se Azenha como o culpado de todos os males. Uma realidade bem portuguesa, pois então. Ficou Quim para assumir o leme, naquelas transições que ameaçam perdurar no tempo. Ao primeiro jogo, eis o triunfo, tudo parece melhorar. Mais uma jornada e volta ao mesmo, um desaire caseiro com o P. Ferreira, o desalento dos adeptos e a «linha de água» ali tão perto. Está vivo, o Vitória?
  • 0'
    Carlos Azenha foi o protagonista da segunda «chicotada psicológica» da temporada. O Vitória de Setúbal tentou compensar a falta de meios, mandou vir jogadores em catadupa e montou uma equipa em cima do arranque, sem mecanizações, processos definidos ou esboços de entrosamento entre as unidades
  • 0'
    João Pereira e Alan formam uma das alas direitas mais entusiasmantes da Liga. Talentos maturados no Minho, carburando a altas rotações desde o pontapé de saída desta edição. Os dois jogadores trabalharam com condicionalismos durante a semana, a proximidade da paragem na prova reforça a hipótese de utilização, mas subsistem dúvidas.
  • 0'
    Domingos Paciência procura a sétima vitória consecutiva, encontrando um adversário apetecível no plano teórico. Falta o resto, a confirmação de um favoritismo naturalmente atribuído a quem goza a liderança, com um registo irrepreensível.
  • 0'
    O Sp. Braga é recordista de vitórias na Liga. Seis seguidas, com talento, sorte e sofrimento. Um recorde à espera de mais uns pozinhos, mais três pontos num sábado à noite. Será preciso Paciência para ultrapassar um adversário ferido no orgulho. Poucos apostarão no verde. Mas falamos de futebol. É melhor ter cuidado.
  • 0'
    Os números apontam para o vermelho. De longe. Para os verdes, sobra um sinal amarelo, uma chamada de atenção perante um cenário de perigo e uma posição nada confortável na tabela classificativa da Liga 2009/10. São apenas quatro pontos, metade de golos marcados e a pior defesa da competição: as redes sadinas balançaram por 14 vezes, 8 delas no Estádio da Luz, outras 4 frente à U. Leiria.
  • 0'
    Os optimistas crónicos acreditam sempre que vão encontro um sinal verde. Os cautelosos apostam no amarelo e começam a abrandam. Os realistas, necessariamente avessos a riscos, travam perante a incerteza e confiam no vermelho. No Estádio AXA, não há sinais de trânsito. Neste sábado, o líder Sp. Braga reflete o aflito V. Setúbal. A partir das 21h15, veremos qual a melhor aposta.
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 21h15, no Estádio AXA
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe o V. Setúbal na 7ª jornada da Liga 2009/10. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol