• 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 88'
  • 88'
    Cruzamento da esquerda e o avançado cedido pelo FC Porto aparece de rompante ao primeiro poste para atirar para o 3-1. Jogada forjada por dois jogadores recém-entrados.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    André Horta bate livre para a área sadina, Raúl Silva remata contra um homem do V. Setúbal e na recarga Esgaio amplia para 3-0.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 81'
    Boa decisão da equipa de arbitragem.
  • 80'
    Hassan recebe em profundidade de André Horta, atira para o fundo das redes, mas está em fora de jogo.
  • 78'
    Nuno Pinto cruza e Raúl Silva limpa na zona da pequena área.
  • 76'
  • 76'
  • 73'
    Matheus tira com a ponta dos dedos.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    7801 espectadores no municipal bracarense.
  • 65'
    Remate forte com o pé esquerdo, sem hipóteses para Cristiano, que ainda adivinhou o lado.
  • 64'
    GRANDE PENALIDADE PARA O SP. BRAGA. Raúl Silva dominou de peito no interior da área, o defesa jogou com o pé alto e cometeu falta.
  • 60'
    Remate de Diogo Figueiras, junto à quina da área, por cima do travessão.
  • 58'
    Mais um cabeceamento do atacante, a passe de Esgaio também de cabeça, a cair em cima das redes.
  • 56'
    Cabeçada de Dyego Sousa ao lado.
  • 48'
    GOLO ANULADO A DYEGO SOUSA. Que trabalho do avançado. Driblou um adversário e foi â cara de Cristiano, descaído para o lado esquerdo, fazer o segundo do Sp. Braga com uma simplicidade tremenda. Contudo, o VAR anula o golo devido a fora de jogo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
    Não há motivo para grande penalidade, no entender do VAR. Volta a rolar o esférico.
  • 44'
    Jorge Sousa está a comunicar com o VAR.
  • 44'
    Lance estudado do V. Setúbal, Edinho falha o cabeceamento e Costinha na ressaca pede grande penalidade.
  • 39'
    Cabeçada de Semedo na sequência de um livre, penteou o esférico e Matheus agarrou com facilidade.
  • 38'
    Jogo com pouca qualidade, recheado de duelos e com muitas bolas perdidas de parte a parte.
  • 35'
  • 30'
    Cristiano evita o segundo. Paulinho isolado por Esgaio permite a defesa ao guarda-redes sadino.
  • 25'
    Canto batido na direita por André Horta para o coração da área, imperial no jogo aéreo Raúl Silva aparece a cabecear para o fundo das redes. Está feito o primeiro.
  • 25'
    À TRAVE. Cabeçada de Dyego Sousa à trave na sequência de um livre. Estava em boa posição.
  • 23'
    Sequeira bate diretamente para as mãos de Cristiano.
  • 23'
    Corrida de Esgaio quase desde a sua área, tabelou com Dyego Sousa e foi ganhar canto.
  • 20'
    Remate de João Teixeira na resposta sadina, Matheus defende para canto.
  • 19'
    Grande defesa de Cristiano. Dyego Sousa em boa posição depois de um erro da defesa do Setúbal, remate de primeira a obrigar o guarda-redes a evitar o primeiro com uma defesa apertada.
  • 17'
    Cruzamento de Sequeira, rasteiro, a sair diretamente para a zona de Cristiano.
  • 16'
    Cristiano. Cruzamento venenoso de Esgaio, Cristiano não agarra à primeira, mas resolve à segunda perante a ameaça de João Carlos Teixeira.
  • 12'
  • 12'
  • 11'
    Volta a cair João Amaral. Pede-se a entrada da maca agora.
  • 10'
    Segue o jogo, o extremo do V. Setúbal está recomposto.
  • 9'
    João Amaral no relvado. Jorge Sousa pediu assistência mesmo antes de chegar perto do jogador. Parece ser grave.
  • 8'
    Jogo confuso de parte a parte. Muitas bolas perdidas.
  • 6'
    Lance na área sadina. Paulinho pede grande penalidade, Jorge Sousa assim não entendeu. VAR manda seguir.
  • 4'
    Livre batido por Nuno Pinto para a área bracarense, corta o lance Paulinho.
  • 1'
  • 0'
    Os dois emblemas alinham com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Sp. Braga e V. Setúbal regressam definitivamente ao relvado para o início do encontro.
  • 0'
    Domínio do Sp. Braga nos confrontos com o V. Setúbal, somando 53 triunfos contra apenas 38 dos sadinos num total de 118 confrontos. Um cenário que se acentua quando os jogos se realizam no Minho, uma vez que o Sp. Braga soma 37 triunfos em 57 jogos, tendo perdido por 13 ocasiões e cedido sete empates.
  • 0'
    De resto, o V. Setúbal soma por derrotas as últimas seis deslocações ao municipal bracarense, registando a última vitória há dez anos. De lá para cá apenas conseguiu um empate. Esta época os dois emblemas já se defrontaram duas vezes no Bonfim, sendo que o Setúbal ganhou ambas, quer para a Liga quer para a Taça da Liga.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. Bancadas muito despidas.
  • 0'
    Emblemas como o Manchester United, o Everton, Wolfsburgo, Ajax, Udinense ou Manchester City marcam presença no no municipal bracarense em observação ao jogo.
  • 0'
    Jorge Sousa, da AF Porto, é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Abel Ferreira (Sp. Braga): «É apenas um grande desafio para nós, frente a uma equipa bem organizada, que vem de uma série de jogos sem perder. Vai ser difícil, mas o objetivo é claro: estamos a construir a identidade de jogar para vencer do primeiro ao último segundo. O adversário é complicado, mas temos uma vontade muito grande de somar três pontos».
  • 0'
    José Couceiro (V. Setúbal): «É a primeira vez que regressamos ao estádio onde jogámos a Final Four. Há um misto de sentimentos, mas o que o Vitória pretende é somar mais um jogo com um resultado positivo. Fizemos 10, queremos continuar e fazer o 11.º, curiosamente começámos esta série com o Sporting de Braga».
  • 0'
    O relvado não aparenta estar nas melhores condições. Muita areia visível.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado nos exercícios de aquecimento. Anoitecer frio em Braga.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Sé Couceiro segue a máxima que em equipa que ganha não se mexe e apresenta o mesmo onze que vence o Belenenses.
  • 0'
    Abel Ferreira faz quatro alterações no onze do Sp. Braga comparativamente com a derrota no Dragão. Sequeira, André Horta, João Carlos Teixeira e Dyego Sousa são as novidades.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Diogo Figueiras, Bruno Viana, Raúl Silva e Sequeira; Esgaio, André Horta, Vukcevic e João Carlos Teixeira; Dyego Sousa e Paulinho.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Tiago Sá, Rosic, Wilson Eduardo, Ryller, Hassan, Fábio Martins e Goiano.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Cristiano; Patrick, Pedro Pinto, Yoan Tavares e Nuno Pinto; Semedo e Podstawski; João Amaral, Costinha e João Teixeira; Edinho.
  • 0'
    Suplentes do V. Setúbal: Trigueira, Arnold, André Sousa, Emrah, Nuno Reis, Pedrosa e André Pereira.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Respira-se melhor nas margens do Sado. Depois de mais de três meses sem vencer no campeonato, com a aventura que apenas terminou na final da Taça da Liga pelo meio, a equipa de José Couceiro reencontrou-se com os triunfos. Vitória por três bolas a zero diante do Belenenses, um resultado animador que pôs fim a um longo jejum, ainda que não tenha libertado a equipa dos últimos lugares.
  • 0'
    Dez pontos de margem de erro para o quinto classificado dão ao conjunto de Abel Ferreira estabilidade para a receção ao V. Setúbal em véspera da deslocação a Marselha para a Liga Europa. Tranquilos no quarto lugar, os arsenalistas procuram o reencontro com os triunfos depois da derrota no Dragão (3-1), que interrompeu a série de dois triunfos diante do Portimonense e do Aves.
  • 0'
    As bancadas ainda não abriram. Aguarda-se a entrada dos primeiros adeptos. O relvado está a ser regado.
  • 0'
    Na ressaca da derrota no Dragão, o Sp. Braga regressa à Pedreira para enfrentar um adversário de má memória esta época. Os minhotos foram derrotados por duas ocasiões pelos sadinos, que voltam a jogar na Pedreira depois de lá terem disputado a Final Four da Taça da Liga.
  • 0'
    Embate entre duas equipas em situações diferentes na tabela classificativa, portanto.
  • 0'
    O Sp. Braga é quarto com 43 pontos, enquanto que o V. Setúbal está no antepenúltimo lugar com 18 pontos.