Belenenses
90'
Benfica
  • 90'
    FIM. O Benfica empatou a zero com o Belenenses e colocou em risco a liderança no campeonato.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO a Tininho.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos na segunda parte.
  • 89'
    Silas, com tempo para tudo, atira fraco para defesa fácil do guarda-redes do Benfica.
  • 88'
    Moreira, atento, salta mais alto e desvia com a mão remate de Mano.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO a Porta. Por simular grande penalidade.
  • 85'
    Porta cai na pequena área do Benfica e reclama grande penalidade de Reyes. O avançado do Belenenses, que seguia isolado para a baliza, não sofreu qualquer falta.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: sai Marcelo e entra Porta.
  • 84'
  • 83'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO a Miguel Vítor. O defesa do Benfica fez falta sobre Marcelo e foi expulso.
  • 81'
    Nuno Gomes acerta mal na bola à entrada da pequena área do Belenenses, após cruzamento de Maxi na direita.
  • 77'
    Golo bem anulado a Nuno Gomes, que se encontrava em fora-de-jogo, após cruzamento de Reyes da esquerda.
  • 74'
    Silas ganha espaço à entrada da área e remata de pé esquerdo, mas ao lado.
  • 72'
    Substituição no Benfica: sai Di Maria, entra Carlos Martins.
  • 72'
  • 71'
    Substituição no Belenenses: sai Wender, entra Maykon.
  • 71'
  • 67'
    Substituição no Benfica: sai Aimar, entra Nuno Gomes.
  • 67'
  • 67'
    Reyes marca o livre, Luisão cabeceia mal, mas a bolachega a Yebda, do lado contrário. O francês cuza de novo, mas o Belenenses alivia.
  • 66'
    Falta de Wender em zona frontal à área do Belenenses.
  • 64'
    Quase o golo do Belenenses: Silas aponta o canto, um avançado dos azuis toca para trás e Miguel Vítor, in extremis, tira a bola dos pés de Marcelo.
  • 63'
    Falta de Luisão à entrada da área encarnada e em zona quase frontal.
  • 63'
    Mano marca a falta, a bolabate na barreira e há canto para o Belenenses.
  • 62'
    Reyes marca o canto, mas David Luiz cabeceia muito mal.
  • 61'
    Canto para o Benfica.
  • 59'
    Cartão amarelo a Miguel Vítor por falta à entrada da área encarnada.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: Sai Ruben Amorim, entra Reyes.
  • 58'
  • 56'
    Quique chama Reyes ao banco.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Sai Baiano e entra Cândido Costa.
  • 56'
  • 55'
    Di María cobra o canto, Katsouranis aparece ao primeiro poste a cabecear, mas atira ao lado.
  • 55'
    Novo canto para o Benfica.
  • 54'
    Grande defesa de Júlio César. Maxi Pereira subiu pela lateral direita, foi para o meio e atirou de pé esquerdo com o guarda-redes do Belenenses a esticar-se todo e a defender para canto.
  • 52'
    Cartão amarelo a Katsouranis por falta a meio-campo.
  • 50'
    Cartão amarelo a Suazo por simulção de grande penalidade. Di María isolou o hondurenho que ficou cara a cara com Júlio César. Passou pelo guarda-redes e lançou-se para o chão, aparentemente sem o gurdião çhe ter tocado.
  • 50'
    Muitas faltas nos últimos instantes.
  • 48'
    Fora-de-jogo a Aimar.
  • 47'
    Cartão amarelo a Diakité por entrada por trás sobre Aimar.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA.
  • 45'
    INTERVALO. Igualdade a zero ainda no marcador, num jogo intenso, muito por força do estado do relvado. O nulo ajusta-se, embora o Benfica tenha tido mais uma ou outra oportunidade.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO PARA RODRIGO ARROZ (BELENENSES), devido a uma entrada dura sobre Aimar.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO PARA LUISÃO (BENFICA), por protestos.
  • 41'
    Silas aponta o canto, Marcelo salta com Moreira e o guarda-redes sacode a boal para a frente. Wender está no caminho da bola, recebe-a e atira de pé esqeurdo, dentro da área, mas ao lado da baliza encarnada.
  • 40'
    Livre para o Belenenses, com Silas a dar um toque e Mano a rematar, mas ao lado. Terá tocado ainda em alguém do Benfica, já que o árbitro assinala canto.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO PARA JULIO CESAR (BELENENSES), por protestos.
  • 38'
    Mais uma vez Aimar muito perto do golo! Maxi Pereira cruza da direita, a bola bate em Tininho mas depois aparece Aimar, de rompate, a cabecear, mas ligeiramente por cima.
  • 37'
    Livre directo de Suazo, com a bola a passar pelo lado de fora da barreira, e a obrigar Julio Cesar a defesa apertada. Depois Ruben Amorim ainda tenta a recarga, mas Tininho chega primeiro e corta para canto.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO PARA DAVID LUIZ (BENFICA), por falta sobre Wender.
  • 34'
    Ataque perigoso do Belenenses, com Zé Pedro a cruzar da direita e Moreira a socar, mas contra Marcelo. Felizmente para o Benfica a bola saiu pela linha de fundo.
  • 33'
    Belo passe de David Luiz, a desmarcar Di Maria no flanco esquerdo, mas o cruzamento do argento encontra Carciano, que evita que a bola chegue a Suazo.
  • 31'
    Aimar cobra o livre, mas mete a bola ao segundo poste, onde não estava ninguém.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO PARA BAIANO (BELENENSES), por falta sobre David Luiz.
  • 27'
    Belo passe de Katsouranis, a picar a bola para Maxi, que entrava na área, mas o uruguaio escorrega na hora do remate.
  • 25'
    Bom trabalho de Yebda, a escapar pela direita, mas depois o cruzamento só encontra Baiano, que corta.
  • 23'
    Di Maria cruza da esquerda, à procura de Suazo, mas Julio Cesar afasta com os punhos.
  • 22'
    Mal agora David Luiz, que em vez de cortar para fora acaba por entregar a bola a Zé Pedro, que cruza logo para a área, onde surge Wender a tentar desviar de calcanhar. A bola fica nas mãos de Moreira.
  • 21'
    Boa combinação do meio-campo do Belenenses, entre Mano, Silas e Zé Pedro, com este último a rematar de pé esquerdo, mas ao lado.
  • 16'
    Aimar cobra um livre na esquerda, mas a defesa da casa afasta. A bola ainda sobra para Rúben Amorim, mas este cruza mal.
  • 10'
    Grande pormenor de Aimar, a ultrapassar um adversário com um simples toque, mas depois volta a rematar mal, para as mãos de Júlio César.
  • 6'
    Maxi Pereira facilita na defesa, e permite a Zé Pedro ficar com espaço para o remate, mas o uruguaio recupera bem e intercepta o disparo do médio do Belenenses.
  • 6'
    Aimar, agora de livre directo, volta a testar Júlio César.
  • 3'
    Grande oportunidade para o Benfica! Julio César chuta mal e a bola sobra para Aimar, que passa Carciano e remata de pé esquerdo, mas o guarda-redes do Belenenses redime-se e evita o golo. O argentino, porém, podia ter rematado melhor.
  • 2'
    Zé Pedro cobra um livre directo e obriga Moreira à primeira defesa da noite, apertada por sinal. Está algum vento no Restelo, já para não falar na chuva.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Benfica.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado. Vai começar!
  • 0'
    As equipas já recolheram às cabines. Faltam cerca de dez minutos para o início da partida. As bancadas vão ficando mais compostas, mas ainda assim não está uma grande casa.
  • 0'
    Confirma-se as equipas já anunciadas. Agora é oficial.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Belenenses também já aquecem, e onze parece ser: Júlio César; Baiano, Carciano, Rodrigo Arroz, Tininho; Diakité, Mano, Silas, Zé Pedro; Marcelo e Wender
  • 0'
    Nesta altura ouvem-se aplausos para Rúben Amorim, depois de uma referência do speaker do Restelo. O médio tornou-se profissional no emblema da Cruz de Cristo.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Benfica já aquecem. Pelo que se vê, a equipa inicial será: Moreira; Maxi Pereira, Luisão, Miguel Vítor, David Luiz; Ruben Amorim, Katsouranis, Yebda, Di María; Aimar; Suazo.
  • 0'
    Agora é Júlio César, guarda-redes do Belenenses, a surgir no relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica são os primeiros a iniciar o aquecimento. Moreira parece ser o titular.
  • 0'
    No Restelo está uma noite pouco agradável. A chuva não é intensa, mas marca presença. Para os adeptos visitantes a viagem é curta. Resta saber como estarão as bancadas.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICA: Quim e Moreira; Luisão, David Luiz, Jorge Ribeiro, Miguel Vítor, Maxi Pereira; Reyes, Katsouranis, Yebda, Aimar, Ruben Amorim, Binya, Carlos Martins; Cardozo, Di Maria, Nuno Gomes e Suazo.
  • 0'
    No que diz respeito ao Benfica, e à lista de convocados de Quique Flores, a principal novidade é a ausência de Sidnei, por opção. Moretto também fica de fora, mas por lesão. O guarda-redes brasileiro tinha sido titular no encontro da Taça da Liga.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BELENENSES: Júlio César e Costinha; Cândido Costa, Baiano, Carciano, Rodrigo Arroz, Tininho, China e Kiko; Diakité, Pelé, Mano, Silas e José Pedro; Porta, Wender, Marcelo, Saulo e Vinicius
  • 0'
    De regresso aos eleitos de Jaime Pacheco está também Zé Pedro, que esteve ausente durante um mês, devido a lesão.
  • 0'
    Diakité, jogador do Belenenses, falhou o jogo da Taça da Liga em virtude de se ter casado nesse dia, mas agora já está disponível e deve ser titular. O médio é um dos cinco reforços de inverno da equipa do Restelo. Tininho, Saulo e Kiko também estão convocados, mas a inclusão do último na ficha de jogo estava dependente da chegada do certificado. O outro reforço é Ávalos, mas ainda não entra nas contas para este jogo.
  • 0'
    O Belenenses está em 12º lugar, mas tem apenas três pontos de vantagem sobre o Rio Ave, último classificado.
  • 0'
    De regresso à Liga, o Benfica vai tentar segurar a liderança, recuperada na última ronda. A equipa de Quique Flores vai tentar não repetir os erros que cometeu na Trofa, quando perdeu o primeiro lugar.
  • 0'
    Este é o segundo duelo entre as duas equipas, no espaço de uma semana. No último sábado Benfica e Belenenses jogaram na Luz, para a Taça da Liga, e os encarnados ganharam por 1-0, com golo de Katsouranis.
  • 0'
    Boa noite! Belenenses e Benfica voltam a defrontar-se, desta feita para a 15ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20h45 e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado para saber tudo!