Belenenses
90'
Moreirense
  • 90'
    Jogo de loucos no Restelo, com o Belenenses a ganhar vantagem na primeira parte com um grande golo de João Diogo e com o Moreirense a empatar depois de ficar reduzido a dez. A equipa de Moreira de Cónegos ainda não garantiu a manutenção.
  • 90'+5'
    A partida caminha rapidamente para o final. Ambas as equipas ainda tentam chegar ao golo do triunfo.
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 5 minutos de compensação.
  • 86'
  • 86'
  • 80'
    MAURIDES!! Grande cruzamento de João Diogo para a cabeça do avançado, mas Maurides cabeceou ao lado.
  • 74'
  • 74'
  • 71'
  • 71'
    ESTÁ FEITO O EMPATE! Remate de ressaca de Nildo Petrolina, de fora da área, após amortecimento de Boateng. A bola entrou mesmo no cantinho da baliza de Ventura. As coisas animam no Restelo. O golo permite aos cónegos sonhar.
  • 68'
    YEBDA!!!! Grande oportunidade para o Belenenses matar o jogo, com Maurides a amortecer de cabeça para o remate do argelino, mas Makaridze defende por instinto.
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Maurides, na marcação da grande penalidade, rematou rasteiro, mas Makaridze defende.
  • 62'
  • 62'
    Alan Schons fez falta sobre João Diogo na área,
  • 62'
  • 61'
    PENALTY PARA O BELENENSES!!!!
  • 60'
    Na marcação do livre, Yebda volta a atirar contra a barreira.
  • 60'
    Tudo mais complicado para o Moreirense.
  • 59'
    Rápido contra-ataque do Belenenses, Maurides destaca-se e é derrubado por Diego Galo ainda fora da área.
  • 59'
  • 57'
  • 57'
  • 54'
    Sougou, em velocidade pela esquerda, cruza com perigo, mas ninguém chega à bola.
  • 48'
    Boateng serve Alex que remata em força, mas ao lado.
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração na equipa do Belenenses.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Belenenses chega ao intervalo em vantagem graças a um grande golo de João Diogo, num jogo que até tem sido equilibrado, com o Moreirense a procurar assumir a iniciaiva, mas com a equipa da casa a oferecer boa réplica.
  • 45'+4'
    Yebda, na marcação de um livre, atira contra a barreira.
  • 45'+2'
    Lance rápido do Moreirense, com Sougou a destacar-se e a rematar. Ventura defendeu a dois tempos.
  • 45'+1'
    Mais um cruzamento de Edgar Ié, mas desta vez João Diogo não chegou à bola.
  • 43'
    JOÃO DIOGO! Cruzamento de Edgar Ié e cabeçada de João Diogo por cima da trave.
  • 40'
    Troca de empurrões entre vários jogadores na sequência de uma falta de Yebda.
  • 38'
    Ritmo de jogo volta a cair,,,,
  • 35'
    Alex combina com Cauê que cruza tenso, mas Boateng não chega.
  • 32'
    Agora é MIca Pinto que também está em dificuldades....
  • 31'
    João Diogo recuperou e está de volta ao jogo.
  • 30'
    Jogo interrompido para João Diogo receber assistência.
  • 28'
  • 28'
  • 26'
    Alex entra na área, tenta cruzar, mas Edgar Ié corta para canto.
  • 25'
    Boateng remata à meia volta, a bola bate em Florent e o avançado pede grande penalidade. Tiago Martins, em cima do lance, assinala pontapé de canto.
  • 24'
    O Moreirense recupera a iniciativa, mas agora com mais cautelas.
  • 21'
    A claque do Belenenses «Fúria Azul», que estava a apoiar efusivamente a equipa, abandonou agora as bancadas.
  • 19'
    André Sousa remata em arco da direita, ao lado.
  • 14'
    PERSSON!! Esteve à vista o segundo golo do Belenenses, com o sueco a aparecer destacado, a passe de João Diogo, e a rematar rasteiero, Makaridze defendeu com os pés!
  • 10'
    O Moreirense reage ao golo e imprime maior velocidade à partida.
  • 7'
    Que grande golo! Um pontpé do meio da rua, com a bola a ganhar efeito e a sobrevoar Makaridze que estava ligeiramente adiantado e ficou impotente a ver a bola a invadir as sua redes.
  • 5'
    O Moreirense assume desde logo a iniciativa do jogo. É a equipa que tem mais a ganhar esta noite...
  • 4'
    As duas equipas apresentam-se com esquemas táticos idênticos (4x2x3x1).
  • 1'
    Saiu o Belenenses....
  • 1'
  • 0'
    Faz-se agora um minuto de silêncio em memória de Teixeira, antigo jogador do Belenenses que faleceu esta semana.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Há um adepto do Belenenses mascarado de Papa nas bancadas, mas o disfarce não é assim tão explícito. Há quem diga que parece mais uma enfermeira...
  • 0'
    As bancadas continuam muito despidas, apenas com algumas centenas de adeptos dispersos e uma pequena falange de apoio à equipa de Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Acabou o aquecimento quando faltam pouco mais de dez minutos para o início do jogo.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem comandada por Tiago Martins.
  • 0'
    Ainda com as bancadas do Restelo muito despidas, os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Antes disso, na fase de grupos da Taça da Liga, em dezembro, registou-se um empate 3-3 em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Já esta temporada, em Moreira de Cónegos, em janeiro, foram os minhotos que levaram a melhor, com uma vitória por 1-0, com um golo de David Ramírez.
  • 0'
    Na última temporada, os «azuis» venceram por 2-0, com golos de Luís Leal e Miguel Rosa na primeira parte.
  • 0'
    HISTÓRICO: apenas cinco embates entre estes dois emblemas no Restelo, com um saldo totalmente favorável à equipa da casa que soma quatro triunfos e um empate.
  • 0'
    Petit faz apenas uma alteração em relação ao triunfo sobre o Sp. Braga com Tiago Almeida a render o castigado Sagna.
  • 0'
    Domingos Paciência promove três alterações em relação ao triunfo em Alvalade. Yebda rende Vítor Gomes, Mica Pinto no lugar de Juanto, enquanto Maurides rende Camará que já tinha anunciado que não voltava a jogar.
  • 0'
    Suplentes: Stefanovic, Alan Schons, Roberto, Morgado, Marcelo Oliveira, Sougou e Frederic.
  • 0'
    MOREIRENSE: Makaridze; Tiago Almeida, Diego Ivo, Diego Galo e Pedro Rebocho; Cauê e Saré; Alex, Neto e Nildo Petrolina; Boateng.
  • 0'
    Suplentes: Cristiano, Tiago Caeiro, Betinho, Domingos Duarte, Juanto, Benny e Vítor Gomes.
  • 0'
    BELENENSES: Ventura; Edgar Ié, Gonçalo Silva, Dinis Almeida e Florent Hanin; Persson e Yebda; João Diogo, André Sousa e Mica Pinto; Maurides.
  • 0'
    Avançamos desde já com as EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Petit: «Vamos encarar o jogo com atitude e ambição. Do outro lado estará uma equipa com qualidade, que vem de um resultado positivo e vai fazer o último jogo em casa, diante dos seus adeptos. Mas nós queremos fazer aquilo que temos vindo a fazer, jogar bem, conseguir bons resultados e queremos ir à procura da nossa felicidade, que é conseguir a nossa manutenção».
  • 0'
    Domingos Paciência: «A vitória fazia falta. Foi uma semana de mais alegria. Quando se ganha parece que o sol brilha de uma maneira diferente. No entanto, ainda há mais para fazer e um resultado para alcançar com o Moreirense».
  • 0'
    Do lado do Moreirense, Sagna vai cumprir um jogo de castigo e deve ser rendido por Tiago Almeida no lado direito da defesa. Dramé e Fernando Alexandre estão lesionados, enquanto Ramírez continua condicionado, mas Roberto já está totalmente recuperado e reforça as opções do ataque que, apesar de tudo, deve continuar entregue a Boateng.
  • 0'
    O Belenenses não vai poder contar com Abel Camará que, depois da vitória sobre o Sporting, anunciou que não voltava a jogar pelo Belenenses. Diogo Viana e Oriol Rosell também estão fora das opções devido a problemas físicos, tal como Miguel Rosa que não recuperou de uma incómoda mialgia.
  • 0'
    Mesmo em caso de derrota esta noite, o Moreirense pode fazer a festa no sábado caso o Tondela perca em Arouca.
  • 0'
    Este será o segundo «match point» para a equipa de Moreira de Cónegos poder festejar a manutenção. A pontuar há quatro jornadas, com destaque para a última vitória sobre o Sp. Braga, a equipa de Petit tem resistido à pressão do Tondela e mantém uma vantagem de três pontos sobre a sua antiga equipa que será suficiente para festejar a continuidade no primeiro escalão antes da última jornada.
  • 0'
    Atualmente no 13º lugar da classificação e com apenas quatro vitórias em casa, a ambição máxima dos «azuis» será terminar na melhor posição possível [matematicamente ainda podem chegar ao 9º lugar], tendo em conta que depois da receção ao Moreirense, fecham a temporada em Vila do Conde.
  • 0'
    Os «azuis», em plena «guerra» entre o clube e a SAD, chegaram aos 35 pontos, estão a salvo e podem começar a pensar na próxima época. Foi a primeira vitória de Domingos Paciência, depois de dois desaires que se seguiram à sucessão de Quim Machado.
  • 0'
    A época da equipa do Restelo ficou praticamente fechada na última jornada, quando o sol voltou a brilhar [palavras de Domingos] com a vitória em Alvalade (3-1) que quebrou um ciclo negro de sete derrotas consecutivas.
  • 0'
    Um jogo que pode ser mais determinante para os visitantes de Moreira de Cónegos que podem garantir a manutenção já esta noite, enquanto o Belenenses já tem a vida praticamente resolvida.
  • 0'
    Boa tarde! O Belenenses recebe esta sexta-feira o Moreirense na abertura da 33ª e penúltima jornada da Liga. O Maisfutebol já está no Estádio do Restelo para lhe contar tudo sobre este jogo, minuto a minuto.