powered by Heineken JOGO
  • 28' - Anselmo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Belenenses - 0 Nacional - 1. Um golo em contra-ataque, ainda na primeira parte, foi suficiente para derrotar um Belenenses que tentou, na segunda metade, chegar à igualdade, mas não conseguiu bater a bem organizada equipa madeirense. O Belenenses queixa-se de um penalty não assinalado já sob o apito final.
  • 90'
    Quase o empate! Zé Pedro entrou na área, ganhou um ressalto e obrigou Bracalli a desviar para canto um remate que levava selo de golo.
  • 90'
    Lima furou por entre os defesas do Nacional e ficou a reclamar grande penalidade, dizendo que Clebão tocou a bola com a mão. Cosme Machado mandou jogar.
  • 85'
    De novo Lima e de novo Bracalli. Agora de fora da área, mas com o mesmo resultado.
  • 84'
    Esteve à vista o empate. Agora foi Bracalli a brilhar, após remate de Lima. A jogada foi iniciada por André Almeida que, de ressalto em ressalto, a endossou a Lima que, já dentro da área, atirou cruzado para a defesa.
  • 81'
    Mais uma boa intervenção digna de registo de Nélson. Numa bola que parecia perdida, Wellington tentou o cruzamento, a bola desviou em André Almeida e só a intervenção do guardião do Belenenses evitou que esta fosse para dentro da baliza.
  • 79'
    O jogo continua com a mesma toada. O Belenenses vai tentando chegar ao empate, mas comete erros que resultam em contra-ataques do Nacional que têm pecado, apenas, na finalização.
  • 77'
    O Belenenses novamente perto do empate. Cruzamento de André Almeida e Igor a receber bem dentro da área, roda e dispara, com a bola a ser desviada por Felipe Lopes.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Cândido Costa entra Igor. Também ao Belenenses não resta, agora, nenhuma alteração para fazer.
  • 75'
  • 75'
    De novo Nélson. Após um canto, a bola sobrou para Amuneke que, descaído para a direita tentou fazer a bola entrar, em jeito, no lado oposto. O guarda-redes português defendeu com segurança.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Anselmo entra Pacheco. O Nacional esgota, assim, as substituições.
  • 73'
  • 72'
    Grande defesa de Nélson. Ruben Micael apareceu solto na direita, tocou para o centro onde aparecia Amuneke para empurrar para a baliza. Destemido, Nélson deu o corpo à bola e evitou o segundo, mantendo o Belenenses na corrida.
  • 70'
    Zé Pedro descobre Lima na área que recebe e atira para defesa de Bracalli, junto ao poste.
  • 67'
    Grande corte de Rodrigo Arroz! Ruben Micael ganhou uma bola no meio-campo e seguia isolado para a baliza. Quando tentou tocar para Amuneke apareceu Arroz a matar a jogada que poderia dar o segundo para os madeirenses.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Nuno Pinto entra Wellington
  • 67'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Gabriel Gómez entra Ivan
  • 65'
  • 64'
    O Belenenses quase marca por duas vezes! Na primeira, Cléber desvia para a própria baliza um cruzamente de Tiago Gomes, com a bola a passar perto do poste. Na transformação do canto Barge aproveira a confusão para atirar à baliza, mas Bracalli defende sob a linha de golo.
  • 61'
    Agora foi de bola corrida. Barge aproveitou um mau corte de Clebão e armou o remate, à entrada da área. A bola saiu ao lado.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Rodrigo Arroz (Belenenses ), por entrada dura sobre Cléber.
  • 59'
    O Belenenses tem criado perigo sobretudo através de lances de bola parada. O Nacional nem tinha começado mal o segundo tempo, mas está, agora, remetido ao seu reduto.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Edgar entra Amuneke
  • 58'
  • 57'
    Mais uma vez Celestino. Na transformação do livre o médio do Belenenses disparou forte, mas ligeiramente ao lado.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Anselmo (Nacional ), por cortar com a mão uma jogada em que tentou sair a jogar numa zona perigosa.
  • 55'
    Celestino, na transformação de um livre descaído para a esquerda, obriga Bracalli a defesa apertada. O Belenenses está a chegar perto do empate.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Felipe Lopes (Nacional )
  • 52'
    O Belenenses muito perto do empate! Livre de Zé Pedro, na esquerda, a encontrar Diakité na área, que cabeceia ligeiramente ao lado da baliza de Bracalli.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Freddy Adu entra André Almeida
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Belenenses e Nacional. Um lance de puro contra-ataque permite à equipa visitante chegar ao descanso em vantagem. O primeiro tempo foi equilibrado, mas o golo de Anselmo desequilibra o marcador, no momento.
  • 45'
    Patacas cruza da direita e Edgar desvia de cabeça, mas Nélson segura.
  • 43'
    Celestino cobra um livre para a área e Lima ganha nas alturas, mas falha o alvo.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Patacas (Nacional )
  • 40'
    Celestino remata de longe, mas torto.
  • 38'
    Rúben Micael cobra um livre para a área, Edgar salta sozinho mas acaba por fazer um verdadeiro corte de cabeça.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Edgar (Nacional )
  • 34'
    Zé Pedro cobra um livre para a área, Rodrigo Arroz não consegue o desvio mas ainda assim Bracalli é obrigado a defesa apertada.
  • 29'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Edgar.
  • 28'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 0-1 por Anselmo. Contra-ataque rápido do Nacional, com Rúben Micael a surgir pela esquerda e a assistir Leandro Salino na área. O brasileiro rematou ao poste, mas a bola foi ter aos pés de Anselmo, que só teve de encostar para o fundo da baliza deserta.
  • 20'
    Diakité quase marcava a na própria baliza!!!! Grande cruzamento de Nuno Pinto, da esquerda, a colocar a bola entre a defesa e o guarda-redes. Diakité cortou de carrinho, mas atirou poucos centímetros por cima da baliza.
  • 19'
    Zé Pedro cobra um livre, em posição frontal, e a bola passa ligeiramente por cima da barra.
  • 17'
    Celestino cobra um livre na direita e Lima ganha de cabeça na área, mas a bola sai à figura de Bracalli.
  • 16'
    Primeiros minutos do encontro disputados a um ritmo muito baixo, e sem ocasiões de golo.
  • 10'
    Rúben Micael cobra um livre para a área mas Lima corta, de cabeça.
  • 2'
    Adu, que hoje se estreia a titular na Liga, tenta o remate, mas Clebão intercepta.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Belenenses e Nacional
  • 0'
    Cléber, jogador do Nacional, fez questão de ir dar um abraço a João Carlos Pereira, que já orientou a equipa madeirense, mas que agora está no Restelo.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. O jogo vai começar!
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. O jogo está prestes a começar!
  • 0'
    Huelva, PSG, Benfica, Espanhol, F.C. Porto, Olhanense, Blackburn Rovers e U. Leiria enviaram observadores a este jogo.
  • 0'
    Os jogadores de campo de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Na equipa do Nacional destaca-se a titularidade de Abdou e Anselmo.
  • 0'
    No Belenenses confirma-se a titularidade de Adu e estranha-se a ausência de Beto. O central estava convocado, mas fica de fora. Porventura devido a algum problema físico. A confirmar depois.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, Felipe Lopes, Clebão, Nuno Pinto; Cléber, Abdou, Leandro Salino, Rúben Micael; Anselmo e Edgar Silva. Suplentes: Douglas, Wellington, Pacheco, Filipe da Costa, Edgar Costa, Amuneke e Pavlovic.
  • 0'
    BELENENSES: Nélson; Cândido Costa, Rodrigo Arroz, Diakité, Tiago Gomes; Gabriel Gomez, Barge, Celestino, Zé Pedro; Lima e Adu. Suplentes: Assis, André Almeida, Devic, Igor, Fellipe Bastos, Ivan e Pelé.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Os guarda-redes do Nacional, Bracalli e Douglas, também já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes do Belenenses já aquecem no relvado do Restelo. O speaker pediu um forte aplauso para Nélson, pela exibição em Alvalade, mas na bancada estão, por esta altura, umas vinte pessoas.
  • 0'
    Em Lisboa está um início de noite muito agradável. O dia foi mesmo digno do verão, diga-se.
  • 0'
    CONVOCADOS DO NACIONAL: Bracalli e Douglas; Patacas, Felipe Lopes, Clebão, Nuno Pinto e Wellington; Cléber, Leandro Salino, Pacheco, Felipe da Costa, Abdou e Ruben Micael; Edgar Costa, Edgar Silva, Anselmo, Pavlovic e Amuneke.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BELENENSES: Nelson e Assis; Cândido Costa, Devic, Rodrigo Arroz, Diakité, Beto e Tiago Gomes; Gabriel Gomez, Pelé, André Almeida, Barge, Celestino, Fellipe Bastos, José Pedro e Ivan; Igor, Dani, Lima e Adu.
  • 0'
    João Carlos Pereira, treinador do Belenenses, também não conta com Fredy, que está com a selecção portuguesa de sub-21. Com Yontcha lesionado, o técnico terá de arranjar uma nova dupla de ataque. Adu pode ser titular.
  • 0'
    O adiamento do jogo trouxe alguns problemas ao Nacional, que tem cinco jogadores nas selecções: Mateus, Tomasevic, Halliche, Pecnik e João Aurélio. Contudo, a equipa madeirense só se pode queixar de si mesma, por ter permitido que o jogo se disputasse nesta data.
  • 0'
    O Belenenses-Nacional foi adiado devido ao concerto comemorativo dos 30 anos de carreira dos Xutos e Pontapés, mas no Restelo parece que o concerto não acabou. É que a banda sonora do estádio é precisamente a música da banda portuguesa. E com o volume muito elevado!!!
  • 0'
    O Belenenses ocupa actualmente o antepenúltimo lugar da tabela classificativa, com seis pontos, mas se vencer ascende ao sexto posto. O Nacional está em sétimo, mas com mais três pontos iguala o Sporting, quarto classificado, com onze pontos.
  • 0'
    As distâncias pontuais ainda são curtas, pelo que uma vitória neste jogo significa, para qualquer uma das equipas, uma subida importante na classificação.
  • 0'
    Boa tarde! A Liga já vai a caminho da 8ª jornada, mas na sexta ronda ficou um jogo por disputar. Belenenses e Nacional acertam as contas do campeonato nesta segunda-feira. O apito inicial está marcado para as 20h15 e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!