Belenenses
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FIM. O Belenenses perdeu na recepção à Naval mesmo ao cair do pano, com Gilmar a garantir a vitória aos visitantes. Os «azuis» perderam pela terceira vez consecutiva em casa e continuam na zona de despromoção, com os mesmos 16 pontos do lanterna vermelha Rio Ave. Assobios no fim para a equipa.
  • 90'
    GOLO DA NAVAL, 1-2, por Gilmar: Simplício remata primeiro para defesa de Júlio César com os pés e na recarga Gilmar atira para o golo da vitória.
  • 90'
    Saulo atira à figura de Peiser e na recarga Carciano remata ao lado, para celebração do guarda-redes.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Marinho e entra Simplício.
  • 87'
  • 79'
    Júlio César antecipa-se a Marinho, sai da sua área e afasta o perigo num momento em que o avançado seguia isolado.
  • 74'
    Gilmar remata com tudo à baliza de Júlio César, mas o guarda-redes ainda consegue desviar para canto!
  • 72'
    Oportunidade para a Naval, com Marinho a atirar por cima da baliza de Júlio César, após boa jogada individual.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Bolívia e entra Gilmar.
  • 71'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: sai Marcelo e entra Saulo
  • 64'
  • 58'
    Cruzamento de Davide na direita, mas para as mãos de Júlio César.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Baradji e entra Marcelinho.
  • 56'
  • 54'
    CARTÃO AMARELO a Marcelo. O árbitro considerou que o avançado simulou a falta.
  • 52'
    O internacional sub-21 terá saído devido a queixas físicas, já que Silas fez sinal ao treinador para substituir.
  • 52'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: sai Mano e entra Carciano.
  • 52'
  • 51'
    Fora-de-jogo assinalado a Marinho, após passe a desmarcar de Godemeche.
  • 46'
    Wender falha por centímetros o segundo golo! Na primeira jogada do segundo tempo, Zé Pedro cruza da direita e Wender, sem oposição, cabeceia por cima da baliza de Peiser.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o Belenenses.
  • 45'
    INTERVALO. Belenenses e Naval estão empatados a uma bola, com os «azuis» a equilibrarem as contas na recta final da primeira parte. A perder, Jaime Pacheco trocou um defesa por um avançado e foi este último, Wender, quem assinou o golo do empate.
  • 45'
    O Belenenses falha por pouco o segundo golo! Nem Wender, primeiro, nem Marcelo, depois, ambos à entrada da baliza de Peiser, conseguem acertar na bola, após cruzamento de Tininho da esquerda!
  • 45'
    GOLO DO BELENENSES, 1-1, por Wender: Vinicius Pacheco na direita coloca em Marcelo na esquerda, que serve Wender na frente. O brasileiro leva a melhor sobre a defesa e remata rasteiro para o empate.
  • 44'
    Marcelo sofre falta na área navalista, mas Carlos Xistra nada assinala, para muitos protestos do banco do Belenenses.
  • 39'
    Cruzamento de Marinho na direita para o centro, mas não estava lá nenhum companheiro para receber a bola...
  • 33'
    A perder, Jaime Pacheco troca o central pelo avançado, com Diakité a ocupar a vaga no eixo da defesa. Gabriel Gomez passa a trinco e na frente Wender junta-se a Marcelo e Vinicius.
  • 33'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: sai Kiko e entra Wender.
  • 33'
  • 32'
    Na marcação de um livre, Paulão é mais rápido e ainda consegue tocar de cabeça na bola, mas Júlio César estava atento e segurou.
  • 30'
    Mais uma oportunidade para a Naval: centro de Carlitos na direita, Marinho antecipa-se aos centrais, mas atira muito ao lado da baliza de Júlio César.
  • 29'
    Vinicius Pacheco entra pela direita, troca as voltas à defesa da Naval, e cruza para a área, onde Marcelo não consegue interceptar a bola.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO a Lazaroni. Falta sobre Vinicius Pacheco.
  • 21'
    GOLO DA NAVAL, 0-1, por Godemeche: num mau alívio da defesa belenenses, a bola sobra para Marinho, que, fora da área, acerta no poste direito da baliza de Júlio César. Na recarga, Godemeche, sem marcação, remata rasteiro junto ao poste esquerdo!
  • 17'
    Jogada pela esquerda, com Marinho a fazer falta sobre o guarda-redes Júlio César, que antecipou-se ao atacante.
  • 12'
    A Naval parece estar a jogar em casa. Nas bancadas só se ouve incentivos aos visitantes. Algumas dezenas de adeptos fazem frente às centenas de apoiantes da equipa da casa.
  • 11'
    Júlio César segura sem dificuldades! Canto de Baradji na esquerda para o cabeceamento de Diego, contudo, directo às mãos do guarda-redes brasileiro.
  • 7'
    Que perdida do Belenenses!!! Marcelo falha o remate junto à baliza de Peiser, após excelente cruzamento da esquerda de Vinicius!
  • 6'
    Perigo junto à baliza de Júlio César! Canto na direita para a Naval, a defesa alivia, mas a bola sobra para Marinho, que à entrada da área, remata forte, com a bola a passar rente ao poste.
  • 3'
    Davide, pelo miolo, tenta desmarcar Bolívia na frente, mas a defesa azul antecipa-se ao avançado.
  • 2'
    Daniel Cruz, na marcação de um livre na direita, acerta na barreira, sobrando a bola para Ávalos, que tira da zona.
  • 1'
    INÍCIO. Sai a Naval.
  • 0'
    Belenenses e Naval estão de volta ao relvado, concluído o aquecimento e as últimas indicações no balneário. Está tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    Jaime Pacheco troca Wender por Marcelo relativamente à última convocatória, enquanto Fernando Mira substitui Hauw e Simplício por Lazaroni e Baradji.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Godemeche, Lazaroni e Baradji; Davide, Bolívia e Marinho.Suplentes: Jorge Baptista, Fabrício Lopes, Gilmar, Simplício, Dudu, Alex Hauw e Marcelinho.
  • 0'
    BELENENSES: Júlio César; Mano, Kiko, Ávalos e Tininho; Diakité; Gabriel Gomez, Zé Pedro e Silas; Vinicius Pacheco e Marcelo.Suplentes: Assis, Carciano, André Almeida, Baiano, Porta, Wender e Saulo.
  • 0'
    Já há constituições oficiais.
  • 0'
    Os sócios do Belenenses não pagam e podem trazer um amigo também gratuitamente, pelo que as movimentações tanto no exterior como no interior do recinto são bastantes. Perspectiva-se uma casa simpática.
  • 0'
    O relvado aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    Tempo «esquisito» em Lisboa, com as nuvens e o sol a fazerem braço de ferro. Alguma chuva também.
  • 0'
    E o trio de arbitragem, liderado por Carlos Xistra, de Castelo Branco.
  • 0'
    Seguem-se os jogadores de campo.
  • 0'
    Os guarda-redes de Belenenses e Naval entram para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os regressos de Lazaroni, após cumprir castigo, e Gilmar, recuperado de lesão, são as notas de destaque na convocatória dos visitantes.
  • 0'
    CONVOCADOS DA NAVAL: Peiser e Jorge Batista; Carlitos, Paulão, Fabrício Lopes, Diego, João Real e Daniel Cruz; Lazaroni, Gilmar, Godèmeche, Baradji, Hauw, Camora e Dudu; Davide, Michel Simplício, Marcelinho, Bolívia e Marinho.
  • 0'
    Cândido Costa, lesionado, é a principal baixa entre os «azuis».
  • 0'
    CONVOCADOS DO BELENENSES: Júlio César e Assis; Baiano, Ávalos, Zarabi, Rodrigo Arroz, Carciano e Tininho; Diakité, Gabriel Gomèz, André Almeida, Mano, Silas, Vinicius e Zé Pedro; Wender, Porta, Marcelo e Saulo.
  • 0'
    Ulisses Morais, internado devido a uma infecção, vai ser substituído no banco de suplentes pelo adjunto Fernando Mira, habitual «substituto» na Naval.
  • 0'
    O Belenenses ganhou 2-1, então com Jorge Jesus no comando, mas «perdeu» 0-3, sendo punido com seis pontos por utilização irregular de Meyong. O avançado camaronês, cedido pelo Levante na reabertura do mercado, já tinha jogado pelo clube espanhol e ainda pelo Levante, não podendo alinhar pelos «azuis» na mesma temporada.
  • 0'
    Belenenses e Naval disputaram apenas três jogos no Restelo nas últimas três épocas, com o saldo a ser favorável aos visitantes: duas vitórias, uma delas na secretaria, e um empate.
  • 0'
    A Naval é 11ª com 20 pontos e, em caso de vitória, pode consolidar a sua posição na prova.
  • 0'
    O Belenenses é o penúltimo classificado do campeonato, com os mesmos 16 pontos do Rio Ave, lanterna vermelha, depois de perder em Paços de Ferreira. Também o V. Setúbal soma 16 antes de defrontar o Marítimo, nos Barreiros.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Estádio do Restelo, palco da 20ª jornada da Liga entre Belenenses e Naval. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO todos os momentos deste desafio, fique ligado.