CARTÃO AMARELO PARA MIGUEL LOPES (RIO AVE).
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA AVALOS (BELENENSES)
  • 90'
    Vilas Boas falha um golo feito!!! O médio surge isolado, em posição duvidosa, mas atira ao lado!!!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE. Sai Vitor Gomes e entra Evandro.
  • 90'
  • 89'
    Cartão amarelo a Júlio César (Beleneses)
  • 88'
    GOOOOLLLLLLOOOO DO BELENENSES (1-0, POR WENDER). Vinicius trabalha bem na direita e cruza para o primeiro poste, onde surge o desvio de Wender.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO PARA YAZALDE (RIO AVE).
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE. Sai Coentrão e entra Livramento.
  • 87'
  • 86'
    CARTÃO AMARELO PARA CANDEIAS (RIO AVE).
  • 82'
    Yazalde cai na área, em luta com Diakité. Pedro Proença manda jogar.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Sai Saulo e entra Wender.
  • 79'
  • 79'
    Vinicius remata de longe, mas a bola passa ligeiramente ao lado. Paiva parecia ter o lance controlado.
  • 78'
    Coentrão remata para defesa fácil de Júlio César.
  • 75'
    Saulo recolhe a bola na direita e cruza para a área, para o cabeceamento de Avalos, que sai por cima.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO PARA WIRES (RIO AVE).
  • 72'
    Edson cobra um livre de muito longe, mas atira torto.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Saiu Silas e entra Fredy.
  • 69'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE. Sai Pedro Moutinho e entra Candeias.
  • 65'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Sai Roncatto e entra Vinicius.
  • 58'
  • 57'
    O Belenenses esteve perto de marcar!! Saulo remata à entrada da área, a bola sofre um desvio e obriga Paiva a defesa muito apertada. Roncatto vai à recarga e remata de ângulo difícil, com a bola a bater no poste.
  • 56'
    Coentrão remata de longe, mas à figura de Júlio César.
  • 54'
    CARTÃO AMARELO PARA PEDRO MOUTINHO (RIO AVE).
  • 49'
    Vitor Gomes cruza para a área, Coentrão recebe mal mas acaba por tocar a bola para a entrada da área. Júlio César sai da baliza e corta com os pés!
  • 47'
    Saulo cruza da direita, mas directamente para as mãos de Paiva.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Saiu agora o Rio Ave.
  • 45'
    INTERVALO. As duas equipas vão para o descanso ainda com um nulo no marcador. A igualdade aceita-se, já que este primeiro tempo não foi muito bem jogado. O Rio Ave começou melhor e teve duas belas ocasiões de golo, o Belenenses apareceu melhor depois da meia hora.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar neste primeiro tempo...
  • 43'
    Finalmente uma jogada com príncipio, meio e fim. André Pires combinou com Silas na esquerda e este cruzou para a área. Roncatto antecipou-se aos centrais, mas cabeceou para a figura de Paiva.
  • 42'
    Pedro Moutinho cobra o livre mas mal, contra a barreira.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO PARA ANDRÉ ALMEIDA (BELENENSES).
  • 40'
    Lance de avaliação muito difícil, junto à área do Belenenses. Fábio Coentrão cai e Pedro Proença assinala falta. Ficam dúvidas se há realmente infracção, e se é dentro ou fora da área.
  • 38'
    Grande intervenção de Paiva! Saulo remata de longe, o guarda-redes defende com dificuldade mas depois é rápido a levantar-se e evita a recarga vitoriosa de Roncatto.
  • 37'
    Silas cobra um canto na esquerda e a bola sobra ao segundo poste para Avalos, que remata de pé esquerdo, ligeiramente ao lado.
  • 36'
    Yazalde aparece solto na área, em posição fatal, mas o remate saiu ao lado. Diakité terá feito um corte providencial, já que o árbitro dá canto.
  • 33'
    Belo passe de Silas, a desmarcar Saulo na esquerda, mas este cruza para a zona frontal, onde não está ninguém para desviar.
  • 28'
    Silas cobra um canto na direita, a defesa do Rio Ave ganha nas alturas mas depois a bola sobra para Mano, que remata de fora da área, mas falha o alvo.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO PARA CÂNDIDO COSTA (BELENENSES), depois de uma entrada dura sobre Yazalde.
  • 22'
    Enorme confusão à entrada da área do Rio Ave, resolvida por Saulo, que remata de pé esquerdo, mas muito torto.
  • 16'
    O Rio Ave novamente perto de marcar!! Grande pontapé de Wires, de fora da área, com a bola a bater na barra! Júlio César estava batido!
  • 15'
    Grande defesa de Júlio César, a evitar o golo do Rio Ave! Coentrão colocou a bola na área e Edson ganhou nas alturas, mas o guarda-redes brasileiro evitou o pior para a sua equipa.
  • 10'
    Vilas Boas coloca a bola na área e Pedro Moutinho cabeceia, mas fraco e ao lado.
  • 9'
    CARTÃO AMARELO PARA MANO (BELENENSES), por protestos.
  • 9'
    Vitor Gomes cobra um livre para a área do Belenenses, mas Diakité corta.
  • 8'
    Silas cobra um livre para a área, o gigante Diakité ganha nas alturas, mas a bola sai por cima.
  • 1'
    Cândido Costa aparece solto na direita e cruza, mas Miguel Lopes afasta.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Belenenses.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários. O jogo está prestes a começar. Nas bancadas não está assim tanto público.
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Miguel Lopes, Gaspar, Edson, Silvio; Wires, Vilas Boas e Vitor Gomes; Pedro Moutinho, Yazalade e Fábio CoentrãoSuplentes: César, Evandro, Niquinha, Livramento, Bruno Mendes, Candeias e Tarantini
  • 0'
    BELENENSES: Julio Cesar; Candido Costa, Avalos, Diakite, André Pires; Gomez, Mano, André Almeida, Silas; Saulo e RoncattoSuplentes: Costinha, Baiano, Fredy, Vinicius, Abel, Zaza e Wender
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    O Rio Ave entra agora para o aquecimento e é recebido com muitos aplausos por parte do grupo de apoiantes que tem numa das bancadas.
  • 0'
    A equipa do Belenenses já está a aquecer.
  • 0'
    O Restelo deve apresentar uma boa casa. Motivos para isso não faltam. Os responsáveis tudo fizeram para que tal acontecesse. Os sócios não pagam e ainda podem trazer três acompanhantes. Ex-sócios também não pagam, para além de que foram distribuídos muitos convites. Difícil mesmo é pagar para ver este jogo.
  • 0'
    Carlos Brito, técnico da formação vilacondense, não pode contar com o castigado Chidi, mas em contrapartida já tem Candeias.
  • 0'
    O Rio Ave também ainda não garantiu a permanência, mas está em posição bem mais confortável. Um triunfo garante o descanso, e o empate também pode dar festa, caso o Trofense não vença o F.C. Porto.
  • 0'
    O Belenenses estreia hoje um novo treinador. Rui Jorge foi promovido dos juniores, após a saída de Jaime Pacheco. Na sua primeira convocatória, o novo técnico incluiu cinco jogadores da formação. Um ou dois podem mesmo entrar no onze.
  • 0'
    Para a equipa do Restelo este encontro é uma verdadeira finalíssima. Só a vitória interessa, para continuar a sonhar com a permanência. Qualquer outro resultado implica a despromoção, a uma jornada do fim.
  • 0'
    Boa tarde! Belenenses e Rio Ave jogam neste sábado uma carta decisiva na luta pela permanência. O apito inicial está marcado para as 19h45 e o Maisfutebol vai contar tudo AO MINUTO. Fique ligado!