Belenenses
90'
Rio Ave
  • 90'
    Vitória importante do Rio Ave. A equipa de Vila do Conde chega aos 38 pontos e ultrapassa o Santa Clara, que joga mais logo no Dragão. Rio Ave fica a dois pontos do Belenenses, sétimo colocado.
  • 90'+6'
    Rúben Semedo e Borevkovic colidiram no ar. Jogo parado.
  • 90'+5'
    Zakarya vai cumprir um jogo de suspensão na Vila das Aves.
  • 90'+5'
  • 90'+3'
    Encaixa Leo Jardim! Remate de Eduardo, de fora da área.
  • 90'+1'
    Seis minutos de descontos.
  • 90'+1'
    Remate acrobático de Luís Silva, mas sem qualquer perigo para Jardim.
  • 87'
    Agarra Leo Jardim nas alturas! Muito bem o guarda-redes do Rio Ave.
  • 85'
    Rúben Semedo tira de cabeça! André Santos procurava Licá.
  • 84'
    Bruno Moreira está em dificuldades e a ser assistido. O avançado está em péssimas condições.
  • 80'
    Carlos chegou ao Rio Ave em janeiro. Estava ligado ao Atlético Mineiro.
  • 79'
    Bruno Moreira parece estar dificuldades, mas continua em campo.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Vai haver mexida no Rio Ave.
  • 77'
    Filipe Augusto atira contra a barreira!
  • 76'
    Livre muito perigoso a favor do Rio Ave... À entrada da área.
  • 75'
    RIO AVE! Bruno Moreira falha o último passe. Muito perigoso.
  • 73'
    AÍ ESTÁ! Livre batido na direita, há um primeiro desvio de cabeça e depois Sasso, também de cabeça, faz o terceiro golo na Liga!
  • 73'
    Outro livre para os azuis. É assim que tentam incomodar Jardim...
  • 72'+4'
  • 72'+3'
  • 71'
    LUCCA AO LADO! Bom pontapé do médio do Belenenses. A bola sai perto do poste esquerdo.
  • 70'
    Livre para o Belenenses. Falta de Filipe Augusto.
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    Nuno Almeida ainda consultou o VAR, mas manteve a decisão.
  • 62'
    Keita marca, mas em posição irregular. Segundo golo anulado ao Belenenses.
  • 59'
    Diogo Viana desceu pela direita e cruzou atrasado para o remate de Keita que saiu prensado e de fácil defesa para Léo Jardim.
  • 57'
    BOREVKOVIC! Central perto do segundo golo, com um desvio de cabeça, na sequência de um livre.
  • 57'
  • 56'
  • 55'
    Ljujic arriscou agora um segundo cartão amarelo...
  • 53'
    Só dá Rio Ave...
  • 53'
    Cleyton escorrega, Gabrielzinho ganha a bola e remata fora da área, mas por cima.
  • 52'
    Grande passe de Gabrielzinho ainda antes do meio campo a lançar Nuno Santos que, destacado, adiantou a bola e permitiu a defesa de Muriel.
  • 50'
    Um verdadeiro pesadelo para o Belenenses...
  • 49'
    Livre de Nuno Santos sobre a esquerda, a defesa do Belenenses não consegue afastar e o central surge junto ao segundo poste a fuzilar as redes de Muriel.
  • 48'
    TARANTINI! Rápido contra-ataque de Nuno Santos a culminar com remate para defesa de Muriel. Na recarga, com tudo para fazer golo, o capitão do Rio Ave atirou ao lado.
  • 47'
    Belenenses passa a defender com quatro.
  • 46'
    Silas prescinde de Kiki (primeira parte para esquecer), para lançar Lucca.
  • 46'
    Começa a segunda parte, com uma alteração no Belenenses.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vantagem mais do que justa do Rio Ave que até já podia estar a vencer por números mais expressivos. Belenenses, com defesa remediada, a sentir muitas dificuldades para travar os avançados do Rio Ave.
  • 45'+1'
    Mais dois minutos...
  • 44'
    Licá cruzou com perigo da direita, mas Keita não chegou para a emenda.
  • 43'
    Falta dura sobre Nuno Santos.
  • 42'
  • 41'
    Foi a melhor oportunidade do Belenenses nesta primeira parte!
  • 40'
    KEITA!!!! Remate forte ao POSTE!!!
  • 39'
    Novo livre para Nuno Santos, desta vez sem perigo, para as mãos de Muriel.
  • 37'
    Resultado mais do que lógico, tal a superioridade dos vilacondenses em campo.
  • 36'
    Livre de Nuno Santos, sobre a esquerda, com Tarantini a surgir junto ao segundo poste a desviar para o primeiro onde apareceu Bruno Moreira a bisar. Tudo muito fácil, com a defesa do Belenenses aos papéis.
  • 35'
    Falta sobre Bruno Moreira, livre para o Rio Ave.
  • 31'
    O Belenenses ataca sem clarividência, mas o Rio Ave responde sempre com perigo.
  • 30'
    Rio Ave claramente por cima do jogo.
  • 30'
    INCRÍVEL! Nuno Santos ultrapassa Muriel, tropeça, mas ainda desvia a bola que, caprichosamente, foi ao poste e não entrou. Rio Ave muito perto do segundo.
  • 29'
    NUNO SANTOS! Outra vez ele, agora a rematar de ângulo apertado para defesa de Muriel para canto.
  • 26'
    NUNO SANTOS!!!! Livre de muito longe, em balão, com a bola a ganhar efeito com o vento e quase a trair Muriel, passando muito perto da barra.
  • 25'
    Licá coloca a bola na baliza de Léo Jardim, mas a bandeirola já estava levantada. Não valeu...
  • 21'
  • 20'
    Jogada de insistência de Gabrielzinho sobre a esquerda, com o avançado a ganhar um ressalto e a cruzar com precisão para uma forte cabeçada de Bruno Moreira. Sem hipóteses para Muriel.
  • 18'
    Nuno Santos muito ativo no lado direito do ataque do Rio Ave.
  • 15'
    Mais dois cantos para o Belenenses.
  • 14'
    CLEYTON!!! Remate do meio da rua a obrigar Léo Jardim a defesa apertada junto à barra. Canto para o Belenenses.
  • 14'
    Jogo muito disputado, com marcações cerradas e muitos choques.
  • 13'
    MURIEL!!! Bruno Moreira ganha uma bola sobre a direita e cruza tenso, mas o guarda-redes antecipa-se a Gabrielzinho que estava pronto para finalizar.
  • 11'
    Dois remates do Rio Ave, Belenenses ainda não visou a baliza de Léo Jardim.
  • 10'
    Nuno Santos remate forte à entrada da área, à figura de Muriel.
  • 10'
    Zacarya cruza da esquerda, mas Rúben Semedo corta de cabeça.
  • 9'
    TARANTINI! Livre de nuno Santos sobre a direita com o médio a surgir junto ao primeiro poste a desviar de cabeça, mas por cima.
  • 8'
    Livre para o Rio Ave, em forma de canto curto.
  • 7'
    No Rio Ave é Gelson Dala que joga nas costas de Bruno Moreira, com Nuno Santos e Gabrielzinho sobre as alas.
  • 6'
    Primeiro canto para o Rio Ave.
  • 2'
    O Belenenses joga com três centrais, com Kiki a juntar-se a Cleyton e Sasso.
  • 2'
    Saiu o Rio Ave...
  • 1'
  • 0'
    Vamos ao jogo...
  • 0'
    Vai agora fazer-se um minuto de silêncio em memória das vítimas do trágico acidente da Madeira.
  • 0'
    O Belenenses apresenta-se todo de azul escuro, enquanto o Rio Ave vai jogar todo de branco.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado.
  • 0'
    Está um belo dia de sol em Lisboa, com o mercúrio dos termómetros a ultrapassar os vinte graus.
  • 0'
    Como é habitual, o relvado está a ser regado.
  • 0'
    Acabou o aquecimento quando falta cerca de quinze minutos para o início do jogo.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Nuno Almeida.
  • 0'
    A derrota do V. Guimarães diante do Aves permite ao Belenenses depender de si próprio para chegar à Europa, mas para isso precisa de vencer esta tarde.
  • 0'
    Já esta época, em Vila do Conde registou-se um empate 2-2. Gonçalo Silva, na própria baliza, e Gelson Dala marcaram para o Rio Ave, enquanto Licá e Fredy responderam pelo Belenenses.
  • 0'
    Na época passada, ainda no Restelo, foi o Rio Ave que venceu, por 2-1, com golos de Guedes e Geraldes contra apenas um de Bakic.
  • 0'
    Nos dezoito jogos entre estes dois emblemas em casa do Belenenses para a Liga, a equipa da casa venceu metade, nove, com cinco triunfos para os visitantes e quatro empates pelo meio.
  • 0'
    Daniel Ramos na antevisão do jogo: «Vamos à procura de mais pontos e vitórias. Tenho alertado os jogadores para não haver descompressão, nem relaxe. Temos de continuar disponíveis e vivos para ir à procura do que nos compete».
  • 0'
    Silas na antevisão do jogo: «São jogos difíceis para eles e o próprio empate não seria mau de todo para nós, mas não jogamos para o empate. Temos muitos empates, mas nesses jogos estivemos sempre mais próximos de ganhar do que de perder».
  • 0'
    Um encontro que vai contar com arbitragem do algarvio Nuno Almeida. Tiago Martins será o VAR de serviço.
  • 0'
    Chega agora um pequeno grupo de adeptos do Rio Ave, cerca de três dezenas.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Do lado do Rio Ave, Diego Lopes não recuperou e, apesar de estar convocado, nem no banco vai estar. Daniel Ramos aposta em Nuno Santos para o apoio direto a Bruno Moreira.
  • 0'
    Kiki Afonso é a grande surpresa no onze de Silas. O jovem médio, habitual presença nos sub-23, soma apenas 11 minutos na Liga. Por outro lado, Keita foi o eleito para o ataque. Na defesa falta Gonçalo Silva que nem está no banco.
  • 0'
    Suplentes: Paulo Vítor, Matheus Reis, Carlos Junior, Ronan, Jambor, Messias e Galeno.
  • 0'
    RIO AVE: Léo Jardim; Junio Rocha, Borevkovic, Rúben Semedo e Afonso Figueiredo; Tarantini e Filipe Augusto; Gabrielzinho, Nuno Santos e Gelson Dala; Bruno Moreira.
  • 0'
    Suplentes: Mila, Dálcio, Luís Silva, Gonçalo Agrelos, João Rodrigues, Calila e Lucca.
  • 0'
    BELENENSES: Muriel; Diogo Viana, Cleyton, Sasso e Zakarya; Eduardo, André Santos e Kiki; Ljulic, Keita e Licá.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!
  • 0'
    Do lado do Rio Ave, Fábio Coentrão foi expulso frente ao V. Guimarães e vai cumprir um jogo de castigo. Diego Lopes, apesar de estar convocado, está em dúvida para este jogo depois de, durante a semana, ter sentido problemas físicos.
  • 0'
    Silas não vai poder contar com Sagna e Nuno Coelho, castigados, além dos lesionados Kikas, Nico Velez, Henrique Almeida e Tiago Caeiro. Limitações óbvias no ataque dos «azuis».
  • 0'
    Apesar de tudo, a Europa parece cada vez mais uma miragem para os vilacondenses, até porque, até ao final, ainda vão medir forças com o FC Porto, já na ronda seguinte, e com o Benfica.
  • 0'
    O Rio Ave chega a este jogo moralizado com o triunfo sobre o V. Guimarães que, na sexta-feira, voltou a sofrer novo revés diante do Desp. Aves.
  • 0'
    Numa perspetiva mais positiva, o Belenenses não perde em casa, no Estádio Nacional, desde o início de fevereiro, quando recebeu o Marítimo.
  • 0'
    A equipa comandada por Silas não vence desde o início de março e nas últimas cinco jornadas somou uma derrota e quatro empates que toldaram, de alguma forma, as ambições europeias da equipa.
  • 0'
    Dois clubes que ainda mantêm alguma esperança de chegar aos lugares europeus, principalmente o Belenenses que soma mais cinco pontos do que o Rio Ave.