90'
Braga
  • 90'
  • 90'
    O Belenenses consegue uma vitória surpreendente, graças a três golos apontados no espaço de dez minutos, entre os 56 e os 66 minutos.
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais três minutos
  • 90'
    Remate de Hassan, mas sem direção e sem perigo.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Remate de Carlos Fortes de pé esquerdo, fácil para Hugo Ventura.
  • 85'
    QUE PERIGO!! BELENENSES QUASE MARCA!! Livre batido por Ruben Pinto e Gonçalo Brandão, que estava em fora de jogo, atirou às malhas laterais!!
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    Remate de Carlos Fortes, em esforço, que desvia em André Geraldes e sai pela linha de fundo.
  • 77'
    Remate do Josué do meio da rua, por cima da barra.
  • 76'
    Remate de André Pinto após canto. A bola passa por cima.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Ouvem-se «olés» no Restelo.
  • 68'
    Paulo Fonseca vai fazer uma dupla substituição.
  • 66'
    Livre teleguiado de Martins e Tiago Caeiro salta entre dois defesas e cabeceia para o 3-0!!!
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Ataque rápido do Belenenses com Bakic a libertar para Sturgeon. O extremo do Belenenses tira o cruzamento e Rosa surge como uma seta a cabecear para o golo!
  • 61'
  • 61'
  • 56'
    Canto batido por Carlos Martins para a zona do primeiro poste. Bakic desvia de cabeça para zona perigosa e Gonçalo Silva, de primeira, remata com o pé direito para o fundo das redes.
  • 51'
    Gonçalo Brandão está caído no relvado após choque com Alan.
  • 50'
    Carlos Martins resiste à pressão dos adversário e ganha espaço para o remate de pé esquerdo contra as pernas dos defesas.
  • 46'
  • 45'
    Os jogadores das duas equipas estão de regresso ao relvado. Aparentemente sem mexidas.
  • 45'
  • 45'
    Martins tenta o chapéu mas falha o alvo. Podia ter feito melhor.
  • 44'
    Jogador do Sp. Braga arranca aplausos entre a massa adepta do Belenenses.
  • 43'
    Remate de Goiano para fora do estádio. Literalmente.
  • 42'
    ALAN!!!!!!! Brasileiro recebe em boa posição, puxa para o pé esquerdo e remata cruzado para enorme defesa de Ventura para canto!
  • 41'
    Fortes tenta o remata mas acerta na atmosfera...
  • 40'
    Belenenses tem estado melhor do que os minhotos na primeira parte. Equipa de Paulo Fonseca parece estar a acusar a ausência de alguns elementos habituais na equipa.
  • 39'
    Fora de jogo tirado a Djavan.
  • 33'
    QUASE O PRIMEIRO DO BELÉM!!! Caeiro toca para André Sousa. O médio dos azuis puxa para o pé esquerdo e remata por cima.
  • 30'
    Bolaaaaaa!! Sturgeon recupera em zona perigosa e cruza atrasado para a entrada de Martins. O médio do Belenenses enche o pé mas remata para as nuvens.
  • 25'
    Filipe Augusto bate canto para o segundo poste. Alan cabeceia ao lado.
  • 25'
    Aaron puxa do gatilho do meio da rua em zona frontal. Bola bate num adversário. É canto para o Sp. Braga.
  • 22'
    Canto cedido por Sturgeon.
  • 20'
    Novamente o Belenenses a insistir pela esquerda. Afasta Arghus.
  • 15'
    Bate André Sousa para as mãos de Marafona.
  • 15'
    É livre perigoso para o Belenenses em zona frontal.
  • 14'
    MARAFONA!!! Cruzamento da esquerda do ataque do Belenenses. Defesa do Sp. Braga não consegue aliviar e Sturgeon remata na zona do segundo poste para boa defesa de Marafona para canto.
  • 13'
    BELENENSES!!! Carlos Martins procura Tiago Caeiro. Enorme corte de Arghus a evitar que a bola chegue ao ponta-de-lança do Belenenses.
  • 11'
    Primeiro remate do jogo pertence a André Sousa. Bola sai rasteira e sem perigo para a baliza de Marafona.
  • 9'
    Desentendimento de André Pinto com Marafona e André Sousa quase aproveitava. Valeu o central a cortar para a linha lateral.
  • 7'
    Agora foi Filipe Ferreira para as mãos de Marafona.
  • 6'
    Cruzamento de Goiano da direita. Ventura segura.
  • 1'
    Rrrrrooooola a bola em Belém. Sai o Sp. Braga.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão perfiladas no centro do relvado.
  • 0'
    Carlos Fortes, jovem avançado de 21 anos, vai estrear-se pela equipa principal do Sp. Braga
  • 0'
    A cinco minutos do início da partida, as bancadas do Restelo continuam muito despidas.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Os bracarenses estão no 4.º lugar, agora com seis pontos de vantagem sobre o Arouca, que ganhou neste domingo ao V. Setúbal.
  • 0'
    Caso pontue, o Belenenses atinge a marca dos 30 pontos, tida como suficiente para garantir a permanência.
  • 0'
    Os jogadores de campo também já aquecem.
  • 0'
    O Restelo vai-se compondo devagar, numa altura em que falta cerca de meia hora para o início da partida.
  • 0'
    No total, são oito as mudanças no onze.
  • 0'
    Apesar de Paulo Fonseca não o ter assumido na conferência de imprensa de antevisão, o Sp. Braga apresenta-se no Restelo com muitas mexidas no onze em relação ao jogo de quinta-feira passada com o Fenerbahçe.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Mattheus, Baiano, Rafa, Hassan, Josué, Vukcevic e Mauro.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Ricardo Ribeiro, Rúben Pinto, Miguel Rosa, Tiago Silva, Ricardo Dias, Juanto e Rafael Amorim.
  • 0'
    Onze do Sp. Braga: Marafona; Goiano, Arghus, André Pinto e Djavan; Alan, Luiz Carlos, Filipe Augusto e Aarón; Fortes e Stojiljkovic.
  • 0'
    Onze do Belenenses: Ventura; Geraldes, Gonçalo Silva, Gonçalo Brandão e Filipe Ferreira; Aguilar, Carlos Martins e André Sousa; Bakic, Tiago Caeiro e Sturgeon.