Belenenses
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Belenenses - 5 U. Leiria - 2. O Belenenses goleou a U. Leiria no adeus do Restelo à Liga. Um grande jogo dos azuis, mas que não evitou a despromoção, já consumada na ronda anterior.
  • 90'
    Mais três minutos para jogar.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Daniel Mustafá entra Filipe Paiva
  • 87'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Barge entra Fredy
  • 82'
  • 81'
    Num canto de Celestino, André Almeida esteve perto do sexto da sua equipa, mas Djuricic, desta feita, não falhou.
  • 77'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BELENENSES ! 5-2 por André Pires: Celestino coloca no lateral, que, na esquerda e de fora da área, atira uma bomba que Djuricic não conseguiu evitar!
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Lima (Belenenses ). Por falta de jeito, apenas. O árbitro considerou simulação, mas o avançado... escorregou.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Carlão entra Tiago Luís
  • 72'
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (U. Leiria )
  • 68'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BELENENSES ! 4-2 por Miguelito: canto de Celestino, Djuricic afasta, a bola sobre para Miguelito, que, de fora da área, atira uma bomba à baliza leiriense!!!
  • 67'
    Mais um grande remate, agora de Miguelito, a testar a eficácia de Djuricic entre os postes.
  • 60'
    Grande remate de André Almeida, a obrigar Djuricic a aplicar-se e a ceder canto.
  • 58'
    Também se festeja o golo do Benfica no Restelo!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Marco Soares entra Rafael Bitencourt
  • 58'
  • 57'
    Patrick tenta a sorte, mas Bruno Vale consegue evitar o pior.
  • 53'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BELENENSES! 4-2 por Daniel Mustafá
  • 48'
    Bruno Vale segura o empate! O guarda-redes defende um primeiro remate à queima-roupa de Zé António e na recarga Vinicius atira ao lado!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Zé Pedro entra Celestino
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Belenenses e U. Leiria. Dois golos para cada lado, mas claro ascendente dos azuis numa partida que serve apenas para cumprir calendário, confirmada a despromoção. A União, candidata europeia, não está a conseguir impor o seu estatuto.
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 2-2 por Marco Soares: livre directo muito bem marcado pelo médio, a penalizar falta de Marcos António.
  • 45'
    Mais dois minutos na primeira parte.
  • 44'
    No Restelo festeja-se o golo do... F.C. Porto!
  • 41'
    O médio reentra no jogo, após assistência fora das quatro linhas.
  • 39'
    Zé Pedro está caído no chão, queixoso da coxa esquerda.
  • 37'
    Ouattara coloca em Patrick na esquerda, mas o cruzamento para a área chega apenas a Bruno Vale.
  • 34'
    O médio, novamente de fora de área, volta a visar a baliza de Bruno Vale, mas por cima da barra.
  • 34'
    Silas, de longe, atira à baliza de Bruno Vale, mas sem perigo para o guarda-redes da casa.
  • 29'
    Depois de um início interessante, o jogo está agora a ser mal disputado e algo inconsequente no passe.
  • 21'
    Livre de Marco Soares, mas directo para as mãos de Bruno Vale.
  • 19'
    Lito Vidigal aposta em mais um avançado, retirando um defesa.
  • 19'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Mamadou Tall entra Issouf Ouattara
  • 19'
  • 14'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BELENENSES ! 2-1 por Zé Pedro (GP)
  • 13'
    CARTÃO AMARELO para Djuricic (U. Leiria )
  • 13'
    PENALTY ASSINALADO contra U. Leiria. Falta de Djuricic sobre Lima. O avançado cai na pequena área, após grande abertura de Zé Pedro, e é derrubado pelo guarda-redes leiriense.
  • 10'
    Miguelito atira ao lado da baliza de Djuricic, após toque de calcanhar de Lima!
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BELENENSES ! 1-1 por Lima: cruzamento de Barge na direita e Lima, ao primeiro poste, cabeceia para o empate, com a defesa leiriense a dormir!
  • 5'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 0-1 por Cássio: trabalho de Vinicius na esquerda, a cruzar com eficácia para Cássio, que, na cara de Bruno Vale, falha o primeiro remate, após defesa do guarda-redes, mas consegue batê-lo no segundo!
  • 3'
    Primeira grande oportunidade para o Belenenses, com Lima, lançado por Zé Pedro, a atirar cruzado para defesa apertada de Djuricic.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Belenenses e U. Leiria
  • 0'
    O «speaker» pede aplausos para o treinador da U. Leiria, Lito Vidigal, e não fica por aqui: «O meu sonho é vê-lo treinar o Belenenses!»
  • 0'
    Junto à claque do Belenenses, está exposta uma tarja com a inscrição «vergonha!!!».
  • 0'
    Belenenses e U. Leiria estão de volta ao relvado. Está tudo a postos para o ínicio do jogo. Estarão menos de 100 adeptos no Restelo...
  • 0'
    As equipas estão de regresso aos balneários para as últimas indicações.
  • 0'
    U. LEIRIA: Djuricic; Hugo Gomes, Mamadou Tall, Zé António e Vinicius; André Santos; Marco Soares, Silas e Patrick Lopes; Carlão e Cássio. Suplentes: Hélder Godinho, Zahovaiko, Tiago Luís, Ruben Brígido, Vítor Moreno, Rafael Bitencourt e Ouattara.
  • 0'
    BELENENSES: Bruno Vale; Mano, Mustafa, Marcos António e André Pires; André Almeida, Gabriel Gomez e José Pedro; Barge, Lima e Miguelito. Suplentes: Assis, Yontcha, Celestino, Fredy, Filipe Paiva, Cândido Costa e Fajardo.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Seguem-se os jogadores de campo das duas equipas.
  • 0'
    Estão mais adeptos nas bancadas, mas não chegam a meia centena...
  • 0'
    Os guarda-redes da U. leiria, Djuricic e Pedro Silva, também já estão no aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do Belenenses, Bruno Vale e Assis, entram, agora, para o aquecimento.
  • 0'
    Estão, apenas, dois adeptos nas bancadas do Restelo, a menos de uma hora do jogo.
  • 0'
    Luís Reforço, da A.F. Setúbal, é o árbitro designado.
  • 0'
    CONVOCADOS DA U. LEIRIA: Godinho e Djuricic; Gomes, Vinícius, Miguel, Tall, Zé António e Patrick; André, Moreno, Elias, Soares, Brígido, Silas e Bitencourt; Tiago, Zahovaiko, Cássio, Carlão e Ouattara.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BELENENSES: Vale e Assis; Mano, Paiva, Marcos, Mustafa, Miguelito e Pires; Gomez, Celestino, Barge, Cândido, Fajardo, J. Pedro e Almeida; Yontcha, Fredy, Lima e Romário.
  • 0'
    De fora ficaram ainda Pateiro e Nuno Gomes, devido a lesão, além de Mika e Pedro Cervantes, por opção. Ronny continua sob a alçada disciplinar.
  • 0'
    Na União, o regresso do avançado Tiago Luís, cuja suspensão foi levantada no último domingo, é a principal novidade entre os eleitos de Lito. Já o central Diego Gaúcho falha a partida devido a castigo, mantendo-se a lista de 20 jogadores.
  • 0'
    O regresso de Romário é a única novidade na convocatória do Belenenses, com António Conceição a repetir os restantes elementos. Tiago Gomes, Devic, Nélson, Rodrigo Arroz e Azeez continuam a recuperar de lesão.
  • 0'
    Em 14 jogos disputados no Restelo, o Belenenses venceu nove, empatou três e perdeu dois. Na última visita, em Setembro de 2007, o Belenenses ganhou 2-1.
  • 0'
    Na primeira volta, Cássio decidiu a vitória em Leiria, com um único golo, na 14ª jornada (20 de Dezembro), estava então longe o Belenenses de imaginar o que o futuro lhe reservava.
  • 0'
    Mas a União, moralizada pelo empate em Leiria com o Sporting, não vai querer desperdiçar a oportunidade de lutar pela Europa, apesar de ser um batalha quase perdida.
  • 0'
    No Restelo, à crise de resultados associou-se a crise directiva, com os vice-presidentes do clube a demitirem-se e a forçarem a realização de eleições no prazo de dois meses. Sem a pressão de lutar pela permanência, ainda que abalado pelo destino, o Belenenses pode despedir-se dos jogos em casa com uma vitória que escapa desde a segunda ronda (venceu, entretanto, em Olhão).
  • 0'
    A cinco pontos do V. Guimarães, e com Belenenses e F.C. Porto por ultrapassar, a equipa leiriense depende de demasiados resultados para recuperar o quinto posto.
  • 0'
    Com as contas praticamente decididas, confirmada a despromoção dos azuis em Guimarães, resta saber se a União conseguirá agarrar o lugar europeu, numa altura em que só a matemática o permite.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Estádio do Restelo, palco da penúltima jornada da Liga entre Belenenses e U. Leiria. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO todos os momentos deste desafio, fique por aí.