Belenenses
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Belenenses - 0 V. Setúbal - 0. Belenenses e Vitória de Setúbal empataram a zero, no encerramento da 15ª jornada da Liga 2009/10. Com este resultado, as duas equipas continuam em posições delicadas na tabela classificativa da competição. António Oliveira não conseguiu conduzir os azuis do Restelo a uma vitória importante, naquele que foi o seu primeiro jogo como treinador do Belenenses na Liga. Assim, a «lanterna vermelha» não muda de mãos. O V. Setúbal fica um ponto acima da linha de água, aproveitando a derrota do Leixões no Estádio de Alvalade.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Hélder Barbosa entra Marc Zoro
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 88'
    Sandro surge em excelente posição, perde espaço mas ainda consegue servir Hélder Barbosa, que remata para defesa milagrosa de Bruno Vale!
  • 78'
    Agora é a vez do Vitória de Setúbal ameaçar a baliza adversária
  • 75'
    GRANDE PONTAPÉ DE CELESTINO À TRAVE!
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Kazmierczak entra Ney Santos
  • 74'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Barge entra Dani
  • 72'
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Gabriel Gómez (Belenenses )
  • 67'
    Keita surge em excelente posição, após cruzamento de Hélder Barbosa, mas atira por cima!
  • 64'
    Kazmierczak atira forte na cobrança de um livre, ligeiramente por cima
  • 64'
    Cartão amarelo a Mano (Belenenses)
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Belenenses . Sai Cândido Costa entra Yontcha
  • 61'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Paulo Regula entra Luís Carlos
  • 60'
  • 58'
    Belenenses e V. Setúbal preparam alterações
  • 55'
    André Pinto faz uma falta a meio-campo e os adeptos do Belenenses pedem o segundo cartão amarelo para o jovem defesa do Vitória
  • 52'
    Toada fraca, tal como verificado na primeira parte
  • 50'
    Cândido Costa faz um remate com o pé esquerdo, ao lado
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Belenenses e V. Setúbal. Jogo fraco no Restelo, entre lisboetas e sadinos. Mau em termos técnicos, com poucos remates e ainda menos jogadas bem delineadas. Nulo que se aceita, apesar de o Belenenses ter assumido mais o jogo.
  • 45'
    Boa defesa de Mário Felgueiras! Cândido Costa cobra um livre na esquerda, a bola chega a Lima que cabeceia bem, para a baliza, mas o guardião do Vitória defende para canto.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para André Pinto (V. Setúbal ). Entrada dura e fora de tempo sobre Tiago Gomes.
  • 40'
    Mais um remate do Belenenses, agora de Fredy, mal direccionado, que sai ao lado da baliza do Vitória.
  • 35'
    Remate de Lima, para fora. A bola passa por todo o ataque do Belenenses, até que chega a Lima, que remata de pé esquerdo, num bom movimento, mas por cima.
  • 33'
    Fora-de-jogo a Barge, que na área do Vitória recebeu a bola, após toque de Fredy.
  • 31'
    Joga-se mal no Restelo.
  • 27'
    Lance caricato, que quase dá em golo do Vitória. Diakité deixa a bola para um adversário, mas o remate de Keita sai tão mal que Hélder Barbosa tem de ir resgatar a bola junto à bandeirola de canto. Depois, o extremo cruzou e Collin, quase sem querer, cabeceou por cima da baliza do Belenenses. Foi a melhor oportunidade de golo do jogo.
  • 24'
    Regula bate um livre, mas a bola sai directa para as mãos de Bruno Vale.
  • 23'
    Nova boa jogada do Belenenses, com Fredy a colocar em Lima, este a dar para Celestino que remata, mas contra Collin.
  • 21'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Regula (V. Setúbal ). Entrada despropositada sobre Mano.
  • 21'
    O Belenenses começa a assumir a iniciativa do jogo.
  • 20'
    Bom trabalho do Belenenses, péssimo remate de Celestino. A bola chegou a Lima, que tocou para o médio, que vinha de trás. Clestino ainda deu um toque para puxar a bola para o pé direito, mas o pontapé saiu muito torto.
  • 18'
    Celestino bate um livre directo para as mãos de Mário Felgueiras.
  • 17'
    Keita tenta servir Hélder Barbosa na área do Belenenses, mas Bruno Vale sai dos postes e agarra a bola.
  • 14'
    Bom cruzamento de Gabriel Gomez, para a área do Vitória, a solcitar Lima, que chega atrasado. Mário Felgueiras segurou a bola.
  • 13'
    Partida até ver mal jogada em termos técnicos.
  • 10'
    Celestino cobra a falta, Kazmierczak afasta, o Belenenses coloca na área de novo e Beto, num cabeceamento fraco, atira para fora.
  • 8'
    Falta perigosa a favor do Belenenses, junto à linha lateral da área do Vitória, no lado esquerdo do ataque lisboeta.
  • 5'
    Celestino cobra um canto, Lima cabeceia, mas a bola vai ao lado da baliza sadina.
  • 3'
    O Vitória ganha um canto, Collin sobe para cabecear, mas não o consegue fazer em condições e a jogada perde-se.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Belenenses e V. Setúbal. Bola para os sadinos.
  • 0'
    Regressam as equipas, jogo prestes a começar.
  • 0'
    Diga-se que o Belenenses só tem uma vitória no campeonato. Aconteceu em casa, frente à Naval, na segunda jornada, a 24 de Agosto. O Vitória só por uma vez ganhou fora, precisamente no terreno da Naval, por 1-0, a 20 de Setembro, na jornada 5.
  • 0'
    O Belenenses regressa ao balneário.
  • 0'
    Fim de aquecimento para o Vitória.
  • 0'
    Já no Vitória, Zoro é suplente, tal como Ney, o único reforço que consta da ficha de jogo dos sadinos.
  • 0'
    Nota de destaque para a ausência de Zé Pedro da ficha de jogo. O médio do Belenenses estava convocado, depois de dois meses afastado por lesão, mas António Conceição preferiu não utilizar o capitão.
  • 0'
    V.SETÚBAL: Mário Felgueiras; Collin, André Pinto, Zarabi e Ruben Lima; Sandro, Djikiné e Kazmierczak; Regula, Keita e Hélder Barbosa. SUPLENTES: Nuno Santos, Zoro, Lourenço, Luís Carlos, Bruno Monteiro, Rui Fonte e Ney.
  • 0'
    BELENENSES: Bruno Vale; Cândido Costa, Diakité, Beto e Tiago Gomes; Gabriel Gomez; Mano, Celestino e Barge; Lima e Fredy. SUPLENTES: Assis, Yontcha, Devic, Dani, André Pires, Ivan e Pelé.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Agora aparece o Belenenses, aplaudido pelos poucos adeptos no Restelo.
  • 0'
    O Vitória sobe ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes de Belenenses e Vitória já aquecem.
  • 0'
    Voltando aos pontapés na bola, o relvado aparenta algumas deficiências, devido à chuva, sobretudo na zona do grande círculo.
  • 0'
    Para já, o ambiente é aquecido ao som de Xutos e Pontapés, uma banda com nome apropriado para um jogo de futebol e que tem no Restelo um bocadinho da sua história também: têm um álbum ao vivo gravado no pavilhão dos Belenenses, nos anos 80, e foi aqui mesmo que comemoraram os 30 anos de carreira, em Setembro, com o único concerto que alguma vez deram em estádio.
  • 0'
    Em Belém, a noite é chuvosa, ainda que ligeira. Talvez essa seja o motivo principal para, a uma hora do início do jogo, ainda não haver um único adepto nas bancadas do Restelo, com as portas já abertas.
  • 0'
    Já Manuel Fernandes garante que, com os reforços, o Vitória vai ser como deseja. «Agora tenho matéria humana para pôr a equipa a jogar como gosto», admitiu. Falta saber quem pode usar nesta jornada. Já o Belenenses aguenta-se com quem tem desde o princípio, aliás, até emagreceu o plantel.
  • 0'
    Uma notícia boa para o Belenenses. O capitão Zé Pedro está de volta aos convocados, depois de ter debelado uma lesão que o retirou dos relvados nos últimos dois meses. Também há uma má notícia no Restelo: Rodrigo Arroz lesionou-se nos ligamentos de um joelho e acabou a época. Entre regressados e lesionados, António Conceição coloca um ponto de exclamação no discurso. «É tempo de inverter a situação», disse, na antevisão do jogo que coloca o último perante o 13º.
  • 0'
    A palavra de ordem é mesmo essa: fugir. Os resultados conhecidos da ronda deixam a possibilidade de tanto o Belenenses como o Vitória se distanciarem da dupla Olhanense/Leixões e, em caso de três pontos, deixar o rival directo desta segunda-feira em pior posição que a própria. Sim, porque um triunfo não dá para sossegar, ainda é preciso bracejar muito para ficar acima de água, mas nesta luta vale colocar a mão em cima dos outros e «afogá-los».
  • 0'
    Se no Restelo o reforço é o técnico, em Setúbal há quatro caras novas: Ney, Neca, Henrique e Ricardo Silva. Até esta segunda-feira, apenas o primeiro podia jogar, com Neca convocado à condição, à espera que o certificado internacional chegue. Manuel Fernandes tem, assim, uma incógnita e a mesma certeza que Conceição: uma vitória permite uma fuga para cima na classificação.
  • 0'
    Belenenses e V. Setúbal defrontam-se nesta segunda-feira no Restelo, para um clássico nacional, vivido, desta vez, ou mais uma vez, com a aflição do fundo da tabela. Os lisboetas são últimos, foram também os últimos a mudar de treinador na Liga, algo que os sadinos há muito fizeram, pelo que o jogo serve de estreia a António Conceição (ou Toni, se preferir).
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Belenenses-V. Setúbal, partida que encerra a primeira volta da Liga 2009/10 e que o MAISFUTEBOL vai seguir AO VIVO. FIQUE LIGADO!