• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Lenços brancos no Restelo, com alguns adeptos do Belenenses a pedir a demissão de Sá Pinto. Sólido triunfo sadino, com dois golos e uma assistência de Suk.
  • 90'+4'
    Remate de Luís Leal, muito por cima
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação...
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Remate perigoso de Tiago Silva, mas ligeiramente ao lado.
  • 87'
    Lenços brancos para Sá Pinto. Alguns adeptos do Belenenses pedem a demissão do técnico.
  • 86'
    Remate de longe de Arnold Issoko, para defesa a dois tempos de Ventura
  • 84'
    Jogo interrompido. Nuno Pinto está caído no relvado.
  • 80'
    AO FERROO!! Luís Leal remata com força e leva a bola a embater na quina da baliza de Ricardo.
  • 77'
    DEFENDE VENTURA!! Cabeceamento de Frederico Venâncio ao segundo poste, e o guarda-redes do Belenenses a mostrar grandes reflexos.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Registou-se um pequeno sururu nas bancadas. Um adepto do Belenenses foi retirado pela polícia do local, após troca de palavras mais acesa com os adeptos sadinos.
  • 69'
    Muitos assobios durante a saída de Carlos Martins. Os adeptos sadinos não perdoam o médio pela entrada sobre Horta.
  • 69'
  • 69'
  • 63'
  • 63'
    Entrada muito dura de Carlos Martins sobre André Horta. Os adeptos pediam vermelho direto. «Assassino» gritam os sadinos nas bancadas.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Agora é a vez de Quim Machado mexer.
  • 60'
    É o bis de Suk. Cruzamento de Nuno Pinto descobriu o avançado sul-coreano no segundo poste, e Suk só teve de encostar.
  • 60'
  • 60'
  • 56'
  • 55'
    QUE PERIGOOO!! Grande jogada de Arnold, que combinou bem com André Horta. Foi Geraldes quem impediu a bola de entrar na baliza. Ventura estava batido.
  • 53'
    Entrada dura do central sobre Tiago Caeiro. É o primeiro amarelo da partida.
  • 51'
    CAEIRO!! Cabeceamento do ponta de lança do Belenenses, a passar relativamente perto da baliza de Ricardo. É o primeiro lance de perigo da segunda parte.
  • 48'
    Arnold a tentar de longe, mas a bola passou muito ao lado da baliza.
  • 46'
    Luís Leal parece agora mais encostado à ala direita, dando lugar a Caeiro no centro do ataque.
  • 46'
  • 45'
    Sá Pinto reforça o ataque dos azuis.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Assim parece no Belenenses...
  • 45'
    As equipas reentram em campo. Tempo de ver se existem alterações ao intervalo.
  • 45'
    Muitos assobios dos adeptos do Belenenses à exibição da equipa no primeiro tempo.
  • 45'
    Tempo de intervalo no Restelo. Primeiros 45 minutos bastante disputados. Foi mais eficaz o Vitória de Setúbal, mas o Belenenses deu uma boa resposta nos últimos minutos. Resultado justo até aqui.
  • 45'
  • 45'
    Bom rasgo de Geraldes pela direita, mas Rúben Semedo a vir na dobra e a cortar para a linha lateral. Lance disputado pelos dois «leões» em campo. Estão ambos emprestados pelo Sporting.
  • 44'
    Livre junto à área sadina. Carlos Martins coloca no segundo poste para Tonel, mas o central não deu o melhor seguimento ao lance.
  • 41'
    QUE BONITO KUCA!! Bola meio perdida na área dos setubalenses, e o caboverdiano a rematar de forma acrobática, levando a bola a passar perto da baliza de Ricardo.
  • 36'
    STURGEON!! Que oportunidade falhada pelo jovem médio. Remate enrolado de Luís Leal, Stugeon surge para a emenda mas falha o remate.
  • 34'
    CARLOS MARTINS!! Remate do médio à entrada da área, mas a bola passa por cima da baliza sadina. Bom movimento de Kuca.
  • 33'
    O Belenenses está a assumir mais o jogo nos últimos minutos, mas sem conseguir criar perigo.
  • 32'
    Cruzamento de Geraldes na direita, mas não havia ninguém na área para desviar. Agarrou sem problemas Ricardo.
  • 28'
    Lance individual de Kuca pela esquerda, mas permitiu a interceção da defesa sadina.
  • 26'
    O golo de Horta teve o condão de tirar intensidade ao encontro, ao contrário daquilo que seria de prever.
  • 21'
    Os adeptos do Belenenses já protestam nas bancadas.
  • 19'
    E é o segundo do Vitória de Setúbal no Restelo. Excelente assistência de Suk a isolar André Horta na cara de Ventura. O médio só teve de escolher onde queria colocar a bola. Foi de lágrimas no rosto que Horta comemorou junto do banco sadino.
  • 15'
    Cruzamento de André Claro na direita, o avançado sul-coreano a antecipar-se ao defesa e a cabecear para o fundo das redes de Ventura. Está feito o primeiro golo da partida e é para o Vitória de Setúbal.
  • 13'
    O sol brilha e dificulta bastante a vida de quem está no relvado. Nas bancadas, pelo contrário, é bem-vindo.
  • 10'
    Uma coisa é certa, de falta de apoio o Vitória não se pode queixar. Estão ruidosos os adeptos sadinos.
  • 9'
    Bom lance no ataque do Belenenses. Rúben Pinto passou picado para Sturgeon, que correu em direção à baliza, mas por pouco não conseguiu apanhá-la. Ficava isolado na cara de Ricardo.
  • 5'
    Carlos Martins já tomou conta da bola. Deve sair bomba dos pés do médio.
  • 4'
    Livre perigoso para o Belenenses à entrada da área...
  • 1'
    Primeiro lance de perigo para o Belenenses. Carlos Martins rematou de longe, e a bola não passou muito longe da baliza de Ricardo.
  • 1'
    Começou a partida no Restelo. Saiu o Vitória de Setúbal com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Agora sim, está tudo pronto...
  • 0'
    Início de jogo ligeiramente atrasado. Um dos auxiliares considera que a rede da baliza virada para o Tejo não está em condições.
  • 0'
    Está uma tarde muito solarenga em Lisboa.
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal procura consolidar-se junto dos lugares europeus.
  • 0'
    O Belenenses procura regressar aos triunfos depois do desaire tardio em Alvalade.
  • 0'
    Frente a frente o 11º e o 7º classificados do campeonato.
  • 0'
    Setúbal em peso aqui no Restelo. Estão cerca de uma centena de adeptos sadinos.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    O árbitro da partida é Fábio Veríssimo.
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    Suplentes V. Setúbal: Miguel Lázaro, Paulo Tavares, Hassan, Costinha, Gorupec, François e Dani.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Ricardo; Willian, Venâncio, Semedo e Nuno Pinto; Arnold Issoko, Fábio Pacheco, André Horta, Ruca; André Claro e Suk
  • 0'
    Suplentes Belenenses: Filipe Mendes, João Amorim, André Sousa, Tiago Caeiro, Tiago Silva, João Afonso e Traquina.
  • 0'
    BELENENSES: Ventura; Geraldes, Tonel, Brandão, Filipe Ferreira; Dias e Rúben Pinto; Sturgeon, Carlos Martins e Kuca; Luis Leal
  • 0'
    Vamos aos onzes...
  • 0'
    Boa tarde! Belenenses e Vitória de Setúbal defrontam-se no Restelo, para a 12ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16h15 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!