• Juanto  - 64'
  • M. Bakić  - 25'
  • Miguel Rosa  - 8'
  • 76' - Henrique Dourado
  • 43' - Filipe Ferreira (ag)
  • 37' - B. Saré
Belenenses
90'
Vitória SC
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'+3'
    Corta Pedrão! Desvio providencial do central do Vitória a evitar o quarto golo do Belenenses.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 90'
    QUE FALHANÇO DOURADO!! Isolado na cara de Ventura, o avançado rematou ao lado da baliza. O banco do Vitória nem quer acreditar.
  • 86'
    Remate de Carlos Martins em jeito, com a bola a passar perto da baliza vimaranense.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    DOURADOO!! Cruzamento de Xande Silva descobre o ponta-de-lança solto de marcação ao segundo poste, mas cabeceou ao lado.
  • 84'
    AO POSTE!! Livre batido por Otavinho e Cafú desviou nas alturas para o poste da baliza de Ventura.
  • 83'
  • 82'
    ANDRÉ SOUSA!! Bom trabalho do médio do Belenenses, depois rematou de fora da área e a bola passou muito perto da baliza de Miguel Silva.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    PERIGO! Pedrão evita o golo de Miguel Rosa com um corte providencial junto à baliza.
  • 76'
    Que golaaaaço do avançado do Vitória. Após receber o passe de Otavinho, Dourado mandou uma bomba de fora da área, que não deu hipóteses de defesa a Ventura. Tudo empatado novamente.
  • 76'
    Remate de longe de Otavinho, mas a bola passa longe da baliza de Ventura.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Juanto introduz a bola na baliza, mas o assistente já tinha assinalado fora-de-jogo.
  • 73'
    Carlos Martins! Tiro de longe do médio ainda bate num defesa e passa perto da baliza.
  • 72'
    Filipe Ferreira remata de longe para defesa segura de Miguel Silva.
  • 68'
  • 68'
  • 64'
    O remate de Miguel Rosa é travado por Miguel Silva, mas a bola sobra para a frente e o reforço espanhol fez também o gosto ao pé na sua estreia no Restelo.
  • 63'
    Remate de Miguel Rosa dentro da área contra Dalbert. Ficaram a pedir penalti os jogadores do Belenenses.
  • 59'
    Entrada mais dura do avançado do V. Guimarães. Os adeptos do Belenenses pediam mais do que um cartão amarelo.
  • 58'
  • 54'
  • 53'
    Entrou bem o Belenenses no segundo tempo.
  • 52'
    JUANTO!! Remate do homem do Belenenses após uma boa jogada do ataque dos azuis.
  • 51'
    MIGUEL ROSA!! Bom remate do avançado do Belenenses para a defesa complicada de Miguel Silva.
  • 50'
    QUE PERIGO!! Canto para o V. Guimarães, Josué cabeceia para a baliza, Ventura defende para a frente e Saré falha a emenda. Esteve à vista o golo dos vimaranenses.
  • 46'
    Não houve qualquer alteração ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
    Aí estão eles, um pouco mais tarde do que era suposto.
  • 45'
    A equipa do Belenenses já reentrou no relvado. Faltam os jogadores do V. Guimarães.
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais 1 minuto...
  • 45'
  • 45'
  • 43'
    Lance infeliz do lateral do Belenenses que, na tentativa de tirar a bola dos pés de Valente, acaba por colocá-la dentro da própria baliza.
  • 42'
    Gonçalo Silva aquece por precaução.
  • 42'
    É necessária assistência médica para o central do Belenenses.
  • 42'
    Partida interrompida de novo. É Rafael Amorim que está no relvado.
  • 41'
    Perigoooso! Cruzamento de Bruno Gaspar para o coração da área e por pouco que Licá não desviou para a baliza. Pouco ou nada podia fazer Ventura.
  • 39'
    Começa a levantar-se algum vento em Belém.
  • 37'
    É a resposta do V, Guimarães. Livre na direita, Otavinho cruza para a área onde aparece Saré a desviar para a baliza. Novo golo do médio, que já tinha marcado na jornada passada frente ao FC Porto.
  • 36'
    Livre para o V. Guimarães na quina da área.
  • 34'
    Livre marcado de forma rápida por Carlos Martins para Miguel Rosa, mas o avançado cruza muito largo e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  • 33'
    Ainda assim, quando tem a bola na sua posse, o Belenenses não se faz tímido e consegue trocar bem o esférico.
  • 32'
    O Belenenses dá a iniciativa de jogo ao adversário, mas o caminho até à área vai-se estreitando para os vimaranenses, que acabam mesmo por perder a bola na maior parte das vezes.
  • 30'
    Cruzamento de Licá, mas Ventura agarra sem dificuldades.
  • 28'
    Remate de Cafú para as mãos de Ventura.
  • 26'
  • 26'
    Livre em zona frontal para o V. Guimarães.
  • 25'
    E é o segundo do Belenenses. O reforço Bakic estreia-se a marcar pelo Belenenses, finalizando da melhor maneira uma boa jogada de ataque dos azuis. Mérito para a assistência de Carlos Martins.
  • 22'
    Canto à maneira curta, mas o cruzamento de Otavio saiu muito largo.
  • 22'
    Canto para o V. Guimarães na direita.
  • 21'
    Carlos Martins tentou a combinação com Miguel Rosa mas descordenaram-se e a bola foi recolhida por Miguel Silva sem dificuldades
  • 20'
    Já se levantou o médio do Belenenses.
  • 20'
    Partida interrompida. Rúben Pinto está caído no relvado, após uma queda aparatosa, numa disputa de bola com Otavinho.
  • 19'
    O Vitória alinha mas também não permite saídas com perigo.
  • 18'
    O Belenenses troca a bola muito próximo da baliza de Ventura. Estão a chamar o adversário.
  • 14'
    Cruzamento de Carlos Martins demasiado largo, passou o perigo para o Vitória.
  • 8'
    Cruzamento de Bakic descobre o pequeno avançado no coração da área. Miguel Rosa nem precisou de saltar muito para cabecear a bola, e acabou por colocá-la mesmo no lado contrário ao de Miguel Silva, que ainda se esticou mas não conseguiu desviar para fora. Está feito o primeiro no Restelo,
  • 8'
    Carlos Martins parece ocupar terrenos mais adiantados, no apoio ao avançado Miguel Rosa.
  • 4'
    Canto cobrado por Carlos Martins e André Sousa quase conseguia o desvio.
  • 1'
    Começa a partida no Restelo. Sai o V. Guimarães com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Agora sim, tudo pronto para o início da partida...
  • 0'
    A equipa do V. Guimarães vai ao banco antes do apito inicial, para um momento de grupo.
  • 0'
    As equipas entram em campo...
  • 0'
    Assim que os jogadores saíram, foi ativado o sistema de rega no relvado do Restelo.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Entretanto a equipa do Belenenses também já estava em exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    Suplentes V. Guimarães: Douglas, Luís Rocha, João Afonso, Tyler, Xande Silva, Tozé e Phete.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Bruno Gaspar, Josué Sá, Pedrão e Dalbert; Cafú, Saré e Otavinho; Licá, Henrique Dourado e Valente.
  • 0'
    Suplentes Belenenses: Ricardo Ribeiro, Tiago Caeiro, Tiago Silva, Tiago Almeida, Juanto Ortuno, Gonçalo Silva e Fábio Nunes.
  • 0'
    BELENENSES: Ventura; Geraldes, Rafael Amorim, Gonçalo Brandão e Filipe Ferreira; Bakic, Rúben Pinto, Carlos Martins e André Sousa; Sturgeon e Miguel Rosa.
  • 0'
    E ACABAM DE CHEGAR AS EQUIPAS INICIAIS!!
  • 0'
    Na primeira volta, os dois conjuntos empataram a uma bola. Mas na última visita ao Restelo, o V. Guimarães saiu com uma vitória por 3-0.
  • 0'
    Os últimos resultados mostram precisamente o equilíbrio no confronto entre ambos. Os três últimos encontros terminaram com uma vitória para cada lado e um empate.
  • 0'
    No confronto entre as duas equipas, o balanço é favorável ao Belenenses, e os vimaranenses somam quase tantas vitórias como empates. Em 127 partidas oficiais para o campeonato, os azuis somam 59 vitórias, contra apenas 37 do Vitória de Guimarães. Empates são 31 ao todo.
  • 0'
    Tarde solarenga no Restelo, a fazer lembrar uma primavera meio disfarçada.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada pelo portuense Rui Costa, também já aquece no relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória de Guimarães já aqueciam no relvado há alguns minutos, e agora recebem a companhia dos restantes jogadores.
  • 0'
    No Restelo, o Vitória quer dar continuidade ao ciclo de vitórias. Os vimaranenses somam três jogos sem conhecer o sabor da derrota para o campeonato.
  • 0'
    Ambas as equipas vêm de triunfos na última jornada. Os azuis venceram no terreno do Rio Ave por 2-1, enquanto que o Vitória derrotou o FC Porto no Afonso Henriques por 1-0.
  • 0'
    Do outro lado está um Vitória cuja luta é bem distinta. Com 26 pontos, os vimaranenses procuram vencer e, dessa forma, igualarem o Paços de Ferreira nos lugares europeus, aproveitando a derrota dos «castores» diante do Sporting.
  • 0'
    Os azuis têm neste momento 21 pontos e estão relativamente perto da zona de despromoção, pelo que é imperativo somar os três pontos, aproveitando o fator casa.
  • 0'
    Frente a frente 13º e 6º classificados da Liga.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio do Restelo para acompanhar o encontro entre Belenenses e Vitória Guimarães, da 19ª jornada do campeonato.