Match ID: 131
  • Álvaro Negredo  - 71'
  • Álvaro Negredo  - 35'
  • 88' - Koke
  • 50' - L. Suárez (p)
  • 44' - Saúl
  • 28' - L. Suárez
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Tudo resolvido. Correa foge na direita e serve Koke para o 2-4.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    O 2-3 de Negredo!
  • 80'
    SAPONJIC! Quase faz o 3-3! Cabeceamento forte e defesa de Oblak. O avançado ex-Benfica está no Cádiz emprestado pelo Atl. Madrid.
  • 76'
  • 73'
    JOGO POR DECIDIR! Negredo nem pega bem na bola, mas o remate sai muito enrolado e colocado!
  • 73'
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    SUÁREZ ATIRA O HAT-TRICK PARA A BANCADA! O uruguaio ficou muito perto do 1-4.
  • 66'
  • 66'
  • 62'
    BOLA NA BARRA DE OBLAK! Fali Jiménez queria cruzar e quase se enganava.
  • 62'
    João Félix substituído. Exibição muito apagada.
  • 60'
    O 14º golo de Suárez na liga espanhola
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 57'
    Suárez: 14 golos em 15 jogos
  • 56'
    NEGREDO! Calcanhar à meia volta, agarrado por Oblak. Seria um grande golo.
  • 55'
    Luis Suárez já tem 14 golos esta época. O uruguaio aproveitou bem um penálti sofrido por Lemar.
  • 54'
  • 54'
  • 50'
  • 50'
  • 49'
    PENÀLTI PARA O ATLÉTICO!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    A primeira parte acabou com polémica. O braço de Koke estava apoiado no solo e o árbitro reverteu por esse motivo a decisão.
  • 45'
  • 45'+4'
    O 1-2 de Saul, com muita sorte à mistura!
  • 45'+3'
    NÃO HÁ PENÁLTI! A bola bate no braço de Koke, o braço que está apoiado no solo. O árbitro volta atrás, considerando que o capitão do Atlético não podia ter retirado o braço dali.
  • 45'
    Mão de Koke na área. Penálti para o Cádiz.
  • 44'
    PENÁLTI PARA O CÁDIZ!
  • 44'
  • 44'
  • 41'
    João Félix vê amarelo por protestos. Muito mal, o português. Desnecessário.
  • 41'
  • 40'
  • 38'
  • 37'
    Negredo faz 1-1, pontapé colocadíssimo
  • 35'
  • 35'
  • 34'
    RESPOSTA À ALTURA! Pontapé colocadíssimo do experiente Negredo, ao poste mais distante!
  • 32'
    O golaço de Suárez
  • 30'
    GOLAÇO DE SUÁREZ! Livre direto muito bem batido, sem hipóteses para Ledesma. O guarda-redes lançou-se algo tarde à bola, é verdade.
  • 28'
  • 28'
  • 23'
    LOZANO! É o primeiro susto criado pelo Cádiz, depois do erro de Oblak logo no início. Cabeceamento ao lado.
  • 12'
    ATLÉTICO! DUAS VEZES! Primeiro por Suárez - grande corte de Mauro - e depois remate à entrada da área de Llorente. Perigoso!
  • 9'
    João Félix já voltou ao jogo. A pancada deixou-o cheio de dores, mas não foi nada de grave.
  • 5'
    Muita preocupação no olhar de Simeone. Félix em dificuldades.
  • 5'
    Pancada forte na canela de João Félix. O jogador português fica no chão e entra a equipa médica.
  • 2'
    OBLAK QUASE DÁ UM FRANGO! O remate parecia fácil, mas o guarda-redes esloveno fez-se mal à bola. Teve sorte, só cedeu canto.