Chaves
90'
Porto
  • 90'
    Vitória categórica dos dragões num encontro em que os flavienses causaram dificuldades na primeira parte, mas que os portistas conseguiram desbloquear
  • 90'
  • 90'+4'
    Waris a cabecear na área, mas a bola a sair por cima
  • 90'+1'
    Passe de Herrera e remate de Sérgio Oliveira a fazer um belíssimo golo à meia volta
  • 90'
    Soares a colocar na área onde estava Sérgio Oliveira, mas Maras a cortar para canto
  • 89'
    Alex Telles a rematar, mas a bola a sair ao lado
  • 88'
    Herrera a colocar na área, mas Domingos Duarte a tirar
  • 88'
    Cruzamento de Oliver para a área e Domingos Duarte a cortar
  • 85'
    Soares a combinar com Sérgio Oliveira na área, mas depois a defesa a resolver
  • 83'
    Maxi cruza para a área, mas António Filipe a controlar
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Cabeceamento de William na área a sair ao lado
  • 79'
    Remate de Estáquio e José Sá a segurar
  • 76'
    Soares a rematar na área, mas a bola a sair muito torta
  • 75'
    Remate de Tiba e a bola a sair ao lado
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Vai entrar Ricardo no FC Porto
  • 68'
  • 67'
  • 65'
    Amarelo para Waris por falta sobre Matheus
  • 65'
    Amarelo para Corona por falta sobre Djavan
  • 65'
    REMATE DE WARIS À BARRA
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Soares seguia para a área, com Domingos Duarte atrás, fica caído o jogador do FC Porto, mas o árbitro manda seguir
  • 59'
    SOARES AO POSTE! Remate à meia volta à procura do terceiro da conta pessoal
  • 59'
  • 59'
  • 57'
    Combinação entre Marega e Otávio, que deixa de calcanhar, e depois o remate de Marega até sai fraco e com um efeito estranho, mas só para dentro da baliza
  • 56'
    Amarelo para Maxi por entrada sobre Maras
  • 55'
    Marega pela direita a virar para Corona na esquerda, que trabalha, mas não passa por Paulinho
  • 53'
    Soares a picar para lançar Marega, mas António Filipe a chegar primeiro
  • 52'
    Bola batida por Bressan e José Sá a segurar
  • 52'
    Livre para o Desp. Chaves a meio do meio campo portista
  • 51'
    Remate de Tiba de longe, mas a bola a sair alta
  • 49'
    Soares caído num lance com Filipe Melo
  • 48'
    Amarelo para Otávio por falta sobre Matheus
  • 47'
    Matheus a receber na área, mas Felipe a cortar
  • 46'
    Ambas as equipas sem alterações
  • 46'
  • 45'
    Bis de Soares coloca o FC Porto em vantagem ao intervalo de um jogo que tem sido intenso e teve belos momentos de futebol
  • 45'
  • 45'+1'
    Marega aparece na área, mas António Filipe a segurar
  • 45'
    Amarelo para Bressan por falta sobre Corona
  • 40'
    Matheus a bater o livre, mas José Sá a segurar
  • 39'
    Matheus continua a criar problemas à defesa portista, agora travado em falta por Alex Telles
  • 36'
    PERTO DO GOLO DO DESP. CHAVES. Matheus a subir pela direita, passa por Reyes, deixa para o centro da área para Davidson, mas Maxi consegue impedir o remate
  • 33'
    MARAS A CORTAR. Soares a deixar para Marega junto à baliza, o avançado encosta, mas Maras consegue desviar o caminho da bola
  • 32'
    Otávio a subir pela direita, deixa Maras pelo caminho, mas depois não aparece ninguém a responder ao cruzamento
  • 32'
    Pedro Tiba a rematar, mas contra o corpo de Felipe
  • 28'
    GOLAÇO DE SOARES! Cruzamento de Maxi e à meia volta o avançado portista manda uma bomba para o fundo da baliza de António Filipe
  • 26'
    Otávio a picar para a área, onde estava Soares, mas António Filipe a sair bem e a impedir o remate do brasileiro, que já estava junto a baliza
  • 26'
    Reyes a cruzar para a área, onde estava Soares, mas a defesa a cortar
  • 25'
    FC Porto agora a baixar um pouco o ritmo do jogo
  • 23'
    GRANDE DEFESA DE JOSÉ SÁ A UM REMATE DE MATHEUS DEPOIS DE UM EXCELENTE TRABALHO NO MEIO CAMPO PORTISTA
  • 22'
    Matheus a subir, a cruzar para a área onde Davidson cai num lance com Maxi, mas o árbitro não assinal e dá amarelo ao jogador do Desp. Chaves
  • 21'
    Matheus vê amarelo por protestos
  • 17'
    Djavan a levar para a área, tinha William na área, que ainda salta com Reyes mas o passe a sair longo e o jogador do Desp.Chaves não chega
  • 15'
    Otávio a recuperar no meio campo, a deixar para Sérgio Oliveira, que leva até Soares que remata cruzado para o fundo da baliza de António Filipe
  • 15'
    Pedro Tiba e Matheus a trabalharem junto à área, mas Felipe a cortar
  • 12'
    Excelente finta de Corona na esquerda e o passe para junto à baliza, mas ninguém aparece para o remate
  • 12'
    Lance começa com uma arrancada de Otávio, que deixa para Soares, que, junto a Domingos Duarte consegue o remate, mas depois o defesa flaviense ainda consegue impedir o golo
  • 11'
    DOMINGOS DUARTE A CORTAR JUNTO À BALIZA
  • 9'
    Jogo aberto nestes primeiros minutos
  • 8'
    Tiba a lançar William, que fura pelo meio campo portista, mas os centrais do FC Porto a resolverem
  • 7'
    Matheus Pereira a subir pela direita, a cruzar para a área, mas Felipe a cortar
  • 6'
    Djavan a trabalhar, a entrar na área e depois cai, queixando-se de falta de Maxi, mas o árbitro, que estava perto, manda seguir
  • 5'
    Davidson a roubar no meio campo, Felipe a acompanhar e a impedir que haja o remate do jogador do Desp. Chaves, que opta depois por colocar para trás
  • 3'
    REMATE DE HERRERA E ANTÓNIO FILIPE A DEFENDER PARA CANTO
  • 2'
    Bola batida para a área, Marega no corte de cabeça e José Sá depois a segirar
  • 2'
  • 1'
    Davidson fica caído ao saltar com Maxi, mas já está restabelecido
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida
  • 0'
    Estão as equipas já perfiladas no relvado
  • 0'
    Regressam as equipas para o início do encontro
  • 0'
    Recolhe também o Desp. Chaves
  • 0'
    FC Porto recolhe aos balneários
  • 0'
    Entra a equipa do FC Porto debaixo de assobios
  • 0'
    Entra e equipa do Desp. Chaves
  • 0'
    Bancadas cada vez mais compostas
  • 0'
    Os guarda-redes do FC Porto já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Suplentes do Desp.Chaves: Ricardo, Perdigão, Nuno Coelho, Jorginho, Stephen, Furlan e Platiny
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Iker Casillas; Osorio, Ricardo, Óliver, Brahimi, Waris e Gonçalo Paciência.
  • 0'
    FC Porto: José Sá; Maxi, Felipe, Reyes e Alex Telles; Otávio, Sérgio Oliveira, Herrera; Corona, Marega e Soares
  • 0'
    Desp. Chaves: António Filipe; Paulinho, Maras, Domingos Duarte, Djavan; Bressan, Filipe Melo e Pedro Tiba; Mateus, William e Davidson
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Artur Soares Dias é o árbitro da partida. Paulo Soares e Bruno Rodrigues são os assistentes, o 4.º árbitro é Pedro Campos e o VAR é Manuel Mota
  • 0'
    O relvado do estádio está a ser regado
  • 0'
    No Desp. Chaves, Patrão, lesionado é baixa certa. Djavan e Jefferson estão em dúvida
  • 0'
    Danilo, Marcano, André André e Aboubakar (lesionados) são as baixas portistas.
  • 0'
    O plantel portista tem quatro lesionados importantes, mas Conceição tem sabido dar resposta a todas as dúvidas.
  • 0'
    É importante referir, porém, que os dois últimos jogos fora não correram bem. O Porto empatou em Moreira de Cónegos e estava a perder 1-0 ao intervalo no Estoril (a segunda parte será jogada a 21 de fevereiro).
  • 0'
    Sp. Braga e Sporting são as mais recentes vítimas de uma equipa ainda imbatível em jogos para as competições domésticas.
  • 0'
    Mas o dragão gosta de subir ao Marão e aparenta uma excelente saúde para mais uma visita.
  • 0'
    É verdade que o FC Porto só em 1988 perdeu em Chaves para a Liga, mas raras vezes terá encontrado uma equipa tão forte como a atual.
  • 0'
    Os flavienses estão em subida notória de produção, com vários atletas em excelente momento (Pedro Tiba, Matheus Pereira...) e futebol atraente.
  • 0'
    O Desp. Chaves só tem uma derrota nos últimos dez jogos da Liga (na Luz) e ocupa o sexto lugar, com vista para a UEFA.
  • 0'
    A chuva começou há pouco a cair em Chaves.
  • 0'
    As bancadas estão a compor-se e espera-se casa cheia.
  • 0'
    Jogadores das duas equipas já estiveram no relvado antes de regressarem aos balneários para se equiparem
  • 0'
    Ambiente de festa à volta do estádio, com muita gente nas imediações.
  • 0'
    Boa tarde! O Desportivo de Chaves recebe este domingo o FC Porto em jogo da 22ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está no estádio para lhe contar tudo sobre este jogo, minuto a minuto.