Remate de Babanco para as mãos de Ricardo.
    Paulinho atira por cima. Bom remate do lateral do Chaves.
  • 89'
    Luís Ferreira recorreu ao vídeo-árbitro para confirmar o golo.
  • 86'
  • 86'
    Ora aí está o segundo. Tiago Silva desmarca Luís Machado na esquerda, o avançado corre pelo flanco e retribui o passe a Tiago Silva, que encostou para o fundo das redes. Foi o segundo golo de Tiago Silva esta época.
  • 84'
    ETEBO!! Esteve tão perto do segundo golo o Feirense. Luís Aurélio colocou Etebo na cara de Ricardo, mas o jogador do Feirense atirou à malha lateral.
  • 83'
  • 82'
    Os homens do Chaves reclamara penálti, após queda de William na área, mas o árbitro mandou seguir.
  • 80'
    Remate de Tiago Silva passa por cima. Boa oportunidade para os fogaceiros.
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Retomada a partida.
  • 75'
    PAUSA TÉCNICA PARA HIDRATAÇÃO!
  • 75'
    Remate de Patrão passa muito ao lado.
  • 71'
    TIBA!! Cruzamento de Paulinho na direita para o coração da área, onde apareceu Tiba a cabecear ao lado. Gritou-se golo nas bancadas.
  • 70'
  • 70'
    Bressan atira muito por cima.
  • 69'
    Livre para o Chaves.
  • 68'
    Cabeceamento de William mas Caio segura sem dificuldades.
  • 60'
  • 60'
  • 55'
  • 54'
  • 54'
    Luís Aurélio prepara-se para ir a jogo.
  • 54'
    Nuno Manta Santos vai fazer mexidas no Feirense.
  • 52'
    Flávio regressa ao terreno de jogo.
  • 52'
    SOCA CAIO, a dois tempos!
  • 52'
    Segue o jogo e com livre para o Chaves.
  • 52'
    O central tem de ser assistido fora das quatro linhas. Mas parece estar em condições.
  • 50'
    Partida interrompida para assistência a Flávio.
  • 50'
    Livre para o conjunto da casa agora.
  • 49'
    DEFENDE CAIO! Remate de Bressan para defesa atenta do guardião do Feirense.
  • 48'
    Entrada muito forte do Chaves neste segundo tempo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Matheus Pereira e Bressan preparam-se para ir a jogo.
  • 45'
    Perspetivam-se alterações na equipa do Chaves.
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
  • 45'+2'
    Patrão atira para defesa de Caio.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se 2 minutos de compensação.
  • 45'
    DEFENDE RICARDO! Valencia esteve perto de fazer o segundo do Feirense, mas valeu a intervenção pronta do guarda-redes flaviense.
  • 43'
    QUE ERRO DE KAKUBA! Quase dava autogolo do Feirense. A bola ainda embateu no poste e saiu para fora.
  • 41'
    Cabeceamento de Davidson, após um canto, passa ao lado.
  • 39'
    Insiste o Chaves! Parecia tiro ao boneco agora.
  • 36'
    Remate de Jorginho ao lado.
  • 33'
    Já se levantou entretanto.
  • 32'
    Caio ficou queixoso no relvado.
  • 32'
    Jogo retomado mas novamente interrompido.
  • 30'
  • 28'
    Esteve à vista o empate.
  • 28'
    AGORA DEFENFE CAIO!! Remate de Wiliam para defesa complicada do guardião do Feirense.
  • 27'
    Nos festejos, Flávio exibiu a camisola de Barge, que se lesionou com gravidade na partida com o P. Ferreira.
  • 26'
  • 26'
    Está feito o primeiro do jogo!! Canto na direita cobrado por Babanco e Flávio, junto ao primeiro poste, cabeceia para o fundo das redes.
  • 20'
    JORGINHO!!!! Paulinho trabalha à frente da área, tenta um primeiro remate, recupera e Jorginho enche o pé, mas a bola passa ao lado.
  • 15'
    WILLIAM!! Grande jogada coletiva do Chaves, passe recuado de Paulinho a encontrar o avançado à entrada da área. William rematou ao lado, mas ainda se gritou golo.
  • 13'
    CORTA FLÁVIO! Cruzamento de Paulinho ia direitinho a William, mas o central do Feirense cortou para canto.
  • 12'
  • 8'
    Entrada melhor da equipa da casa, a conseguir criar a primeira oportunidade de golo.
  • 8'
    DAVIDSON! Remate à meia volta do jogador do Chaves para defesa atenta de Caio.
  • 6'
    Minutos iniciais com muita troca de bola, mas ainda sem oportunidades a registar.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Da equipa visitante são poucos os adeptos.
  • 0'
    Muitos adeptos do Desp. Chaves, ainda estão cá alguns emigrantes. Boa casa.
  • 0'
    Relvado em mau estado, com muita areia. O piso será trocado em setembro.
  • 0'
    Recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Na jornada passada, a vitória sobre o P. Ferreira (2-1) permitiu à equipa de Nuno Manta Santos não só conseguir a primeira vitória, como manter o registo de invencibilidade.
  • 0'
    O Feirense está mais confortável na classificação, resultado de um arranque interessante na competição. Cinco pontos em três jogos, resultado de dois empates e um triunfo.
  • 0'
    Pedro Tiba marcou o tento que deu o primeiro ponto ao Chaves esta temporada.
  • 0'
    Na jornada transata, a equipa de Luís Castro empatou a uma bola no Bonfim, diante do V. Setúbal.
  • 0'
    O Desp. Chaves procura o primeiro triunfo na Liga. A formação flaviense segue nos últimos lugares da classificação, com apenas 1 ponto, resultado de 2 derrotas e um empate, obtido no último encontro.
  • 0'
    Suplentes Feirense: Alampasu, Alphonse, Luís Aurélio, Luís Henrique, Luís Machado, Rocha e João Tavares.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio; Jean Sony, Flavio, Bruno Nascimento e Kakuba; Etebo, Cris, Babanco e Edson Farías; Valencia e Tiago Silva.
  • 0'
    Suplentes Chaves: António Filipe, Bressan, Hamdou, Wilmar Jordan, Filipe Melo, Matheus Pereira e Pedro Queirós.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo; Paulinho, Massaia, Nuno André Coelho e Furlan; Patrão, Jefferson e Tiba; Jorginho, William e Davidson.