Chaves
90'
Marítimo
  • 90'
    O Marítimo já não consegue chegar ao quinto lugar, mas o Desp. Chaves ainda tem uma ligeira hipótese, caso haja um empate na classificação entre as duas equipas aqui em confronto e o Rio Ave.
  • 90'
  • 87'
  • 87'
  • 82'
    AO LADO! JORGINHO pela direita atira à malha lateral.
  • 79'
    Matheus tenta lançar Jorginho, China interceta e Charles segura.
  • 77'
    Remate de pé esquerdo, bem colocado. Charles não chega.
  • 76'
    Bebeto derruba Stephen Eustáquio.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    PENÁLTI PARA O DESP. CHAVES!
  • 74'
  • 74'
  • 70'
  • 70'
  • 64'
    DECISÃO INVERTIDA! VAR descortinou fora de jogo no lance.
  • 63'
    VAR vai ter de confirmar, há possibilidade de fora de jogo no lance.
  • 59'
    DEFENDE CHARLES!
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    Bebeto cobra um livre, Zainadine salta e cabeceia muito mal, sem perigo.
  • 52'
    QUE BELO GOLO! Saída em posse do Desp. Chaves, com a bola a chegar a Matheus na esquerda. O extremo arranca, flete para o meio e dispara de pé esquerdo para o fundo das redes, num pontapé rasteiro e colocado.
  • 50'
    Davidson assiste Bressan, mas este remata por cima, já na área.
  • 50'
    PARA FORA!
  • 47'
    Matheus atira contra a barreira.
  • 46'
  • 46'
    Falta a favor do Desp. Chaves. Perigosa...
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+10'
    Sem hipótese para Charles.
  • 45'+9'
    VAR confirma a grande penalidade.
  • 45'+7'
  • 45'+6'
    PENÁLTI PARA O DESP. CHAVES! Mão de Zainadine.
  • 45'+6'
    Livre para o Desp. Chaves.
  • 45'+1'
    Bressan atira para fora. Confusão na área que termina com remate do médio, ao lado.
  • 44'
    Joel assiste Rodrigo Pinho, mas este atira muito mal, ao lado.
  • 43'
  • 42'
    Davidson remata de fora da área, mas Charles segura.
  • 41'
    Zainadine cacebeia por cima.
  • 40'
    Livre para o Marítimo. Posição lateral.
  • 37'
    O Marítimo perde a bola junto à área, Matheus fica com ela e descobre Tiba na área. O capitao recebe, tira um rival da frente e empata.
  • 36'
    PARA FORA! Cobrou Matheus.
  • 36'
    Livre para o Desp. Chaves. Perigoso de novo.
  • 30'
    BRESSAN AO LADO!
  • 29'
  • 26'
    O lateral aproveita uma bola perdida na área e atira a contar! Cruzamento da direita, um defesa do Desp. Chaves cabeceia, mas deixa a bola para Rodrigo Pinho. Este remata, a bola bate num defesa e fica para Bebeto que fatura.
  • 25'
    Pablo recebe assistência.
  • 24'
    Jogo interrompido, neste momento.
  • 22'
    Livre para o Marítimo, mas o Desp. Chaves afasta.
  • 16'
    POR CIMA! Contra-ataque do Marítimo com Ricardo Valente a rematar de pé esquerdo, mas por cima da trave.
  • 16'
    Bressan remata, mas a bola bate num defesa.
  • 12'
    Fabrício Baiano rouba a bola, lança-se pela direita, mas Maras chega para acabar com a jogada do médio do Marítimo.
  • 6'
    Matheus Pereira bate o canto, mas Charles é carregado em falta.
  • 5'
    William remata, mas ZAINADINE INTERCETA!
  • 4'
    Marítimo com mais bola nestes instantes iniciais.
  • 1'
  • 0'
    O Marítimo ainda tem hipóteses de chegar ao quinto lugar da Liga, mas precisa de vencer neste domingo.
  • 0'
    Casa a compor-se, nesta tarde os sócios não pagam o bilhete habitual.
  • 0'
    Muito sol e calor em Chaves, tempo abafado mesmo.
  • 0'
    SUPLENTES MARÍTIMO: Edgar, Ghazaryan, Edgar Costa, Diney, Filipe Oliveira, Nanu e Everton.
  • 0'
    SUPLENTES DESP. CHAVES: António Filipe, Jefferson, Patrão, Nuno Coelho, Jorginho, Galvão e Pedro Queirós.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Bebeto, Zainadine, Pablo e China; Correa, Gamboa, Fabrício Baiano e Ricardo Valente; Joel e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo; Pauinho, Maras, Domingos Duarte e Furlan; Pedro Tiba, Stephen Eustáquio e Bressan; Matheus Pereira, William e Davidson.
  • 0'
    VAMOS JÁ PARA OS ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Desp. Chaves-Marítimo, partida da 33ª jornada da Liga 2017/18 que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO. FIQUE LIGADO!