Livre de Rafa Soares para a área e Fabrício a pentear ligeiramente a bola para o fundo da baliza. Maras fica caído no relvado, os flavienses pediam falta.
    António Filipe agarra o remate de Fede Varela.
    WILLIAM! GRANDE DEFESA DE LEO A CABECEAMENTO DO AVANÇADO!
  • 72'
    Cruzamento de Pedro Queirós passa por toda a gente na pequena área. Lançamento, ainda assim, para os flavienses.
  • 67'
    É o bis do médio e o 2-0 no marcador! Tiba aparece solto na grande área, após simulação de Davidson a deixar passar a bola e remata colocado, com a bola a bater no poste e a entrar.
  • 67'
    Cabeceamento de Rúben Fernandes pouco por cima, após livre de Rafa Soares.
  • 67'
    Chaves reclama alegada falta de fair-play, dado que o Portimonense não devolveu a bola após o lance anterior.
  • 65'
    Remate de Fabrício esbarra na defensiva do Chaves. Davidson abdica do contra-ataque, já que Tiba está caído no relvado, com queixas.
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO DA PARTIDA! Cruzamento de Davidson da esquerda, Tiba recebe de peito à entrada da área e remata de pé direito para o fundo da baliza!
  • 59'
    Portimonense reentrou bem e o Chaves também já respondeu. Jogo equilibrado e o golo à espreita...
  • 59'
    Livre de Nakajima, afasta António Filipe.
  • 57'
    Lucas! Cabeçada à figura de António Filipe.
  • 57'
    Remate de Galeno sai à malha lateral. António Filipe ainda toca e é canto.
  • 52'
    MATHEUS PEREIRA! Remate à meia volta a passar pouco ao lado.
  • 52'
    Remate de Matheus Pereira à entrada da área a passar por cima. Bola sai em jeito mas torta, após passe de William, de costas para a baliza.
  • 50'
    Insiste o Portimonense...
  • 50'
    Maras corta e cede novo canto.
  • 49'
    Corte de Djavan muito arriscado a ceder canto.
  • 48'
    Remate de Rafa Soares, defende António Filipe.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Regressam as equipas.
  • 45'
    Galeno vai a jogo na segunda parte.
  • 45'
  • 45'+1'
    Remate de Fede Varela, por cima.
  • 40'
    Jogadores aproveitam paragem para beber água. Jogo retomado.
  • 40'
    Pedro Tiba tocado por Rafa na cara fica a queixar-se da zona da boca.
  • 37'
    Falta ofensiva de William, sobre Fabríio.
  • 37'
    Bate Bressan... soca Leo.
  • 37'
    Grandea arrancada do extremo, tenta o passe em rotura, a bola ressalta para si de novo e depois o remate é defendido por Leo, para canto.
  • 36'
    MATHEUS PEREIRA! Grande defesa de Leo.
  • 32'
    Remate de Matheus sai rasteiro e à figura.
  • 31'
    NAKAJIMA! Livre passa perto...
  • 31'
    Livre para o Portimonense.
  • 30'
    Flavienses mais uma vez perto do golo. Leo, a dois tempos, resolve o lance.
  • 27'
    WILLIAM! Livre batido por Bressan desviado na cabeça do brasileiro, ao primeiro poste. Bola passa pouco por cima.
  • 25'
    Falta de Lucas sobre Matheus Pereira. Livre para o Desp. Chaves, lado esquerdo do ataque.
  • 25'
    Matheus Pereira simula uma, duas, três... e o lance perde-se. Tinha algum espaço para rematar.
  • 20'
    BRESSAN! Remate à entrada da área, defende Leo para canto.
  • 19'
    DJAVAN!! Aparece na cara de António Filipe, que faz a mancha.
  • 17'
    Remate de Tiba, novo canto.
  • 17'
  • 16'
    William cai na área, num lance com Rúben Fernandes. Lance segue.
  • 14'
    Remate de Fede Varela, à figura de António Filipe.
  • 12'
    Fabrício desvia na área, bola por cima.
  • 11'
    NAKAJIMA! Remate cruzado à entrada da área, bola passa perto do poste esquerdo.
  • 4'
    Domínio de Rafa Soares com o braço acaba com ataque do Portimonense.
  • 1'
    Primeira aproximação do Desp. Chaves, com um remate do médio português de fora da área.
  • 1'
    TIBA! Remate por cima.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo! Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Vítor Oliveira, de regresso a Chaves, muito saudado pelos adeptos flavienses.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Em cinco jogos para a Liga, em Chaves, a equipa da casa venceu por duas vezes e os algarvios uma, em 87/88, por 1-0. Este é um jogo que não acontece na história da Liga desde 1989/90. Na primeira volta, os flavienses foram ao Algarve ganhar 1-0 com golo de Pedro Tiba, de penálti, ao quarto minuto de descontos.
  • 0'
    Há quatro alterações no onze do Portimonense: saídas de Ricardo Ferreira, Pedro Sá, Ewerton e Wellington. Entram Leo, Marcel, Dener e Tabata.
  • 0'
    No Portimonense, são baixas Ricardo Ferreira e Ewerton, por lesão. Pedro Sá cumpre castigo.
  • 0'
    Paulinho é rendido por Pedro Queirós no onze e há outra alteração. Sai Jefferson e entra Eustáquio, em comparação ao último onze inicial.
  • 0'
    Paulinho cumpre castigo no Desp. Chaves e é a única baixa.
  • 0'
    O árbitro, Bruno Esteves, será auxiliado por André Campos e Rui Cidade. André Narciso é o quarto árbitro, Bruno Paixão está no vídeo-árbitro e Rodrigo Pereira é o seu assistente.
  • 0'
    Equipas já em exercícios de aquecimento na totalidade.
  • 0'
    Guardiões do Portimonense também já em exercícios.
  • 0'
    Guarda-redes do Desp. Chaves já aquecem.
  • 0'
    Relvado a ser regado. Bom tempo, nublado, mas quente.
  • 0'
    Primeiros adeptos começam a entrar.
  • 0'
    Bruno Esteves (AF Setúbal) é o árbitro da partida.
  • 0'
    SUPLENTES DO PORTIMONENSE: Carlos, Ricardo Pessoa, Ryuki, Pires, Felipe, Galeno, Wellington.
  • 0'
    SUPLENTES DO DESP. CHAVES: Ricardo, Jefferson, Patrão, Perdigão, Nuno André Coelho, Jorginho, Platiny.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Leo; Hackman, Lucas Possignolo, Rúben Fernandes, Rafa Soares; Marcel, Dener, Fede Varela; Shoya Nakajima, Bruno Tabata, Fabrício.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Pedro Queirós, Maras, Domingos Duarte, Djavan; Stephen Eustáquio, Bressa, Pedro Tiba; Matheus Pereira, Davidson, William.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS! Vamos a elas…
  • 0'
    Jogo com início às 16h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está em Chaves, para acompanhar, ao minuto, o jogo entre Desp. Chaves e Portimonense, da 31.ª jornada da Liga.