• 86'
  • 79'
    WELBECK!! Outra vez o Brighton a ameaçar. Bola foi ao ferro!
  • 77'
    QUE OPORTUNIDADE DE LALLANA! Remate de pé esquerdo quase bate Kepa. Saiu ligeiramente ao lado do poste direito da baliza do Chelsea.
  • 77'
  • 77'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 60'
  • 60'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 43'
    POR CIMA! Bissouma quase marca para o Brighton. Bola passa ligeiramente por cima da barra de Kepa, que parecia batido. É canto.
  • 35'
  • 35'
  • 21'
    Havertz muito perto de inaugurar o marcador para o Chelsea! Boa defesa de Robert Sánchez.