Match ID: 569
  • R. Barkley  - 64'
  • Willian  - 13'
  • 90'
    O Chelsea bate o Liverpool por 2-0 e está nos quartos de final da Taça de Inglaterra. Terceira derrota nos últimos quatro jogos para a equipa de Jurgen Klopp.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'+4'
  • 86'
    Remate de Giroud desviado por Joe Gomez. Sai ao lado.
  • 85'
    Mount aparece solto no lado esquerdo da área, mas precipita-se no remate, que sai para a bancada.
  • 80'
  • 80'
  • 76'
  • 74'
    OUTRA VEZ NO FERRO! Joe Gomez vai ao chão e Giroud atira de pé esquerdo, mas Adrián consegue um desvio ligeiro mas suficiente para a bola ir ao ferro!
  • 72'
    VÍDEO: a incrível arrancada de Barkley para o 2-0
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 66'
    DEFENDE ADRIÁN! Pedro aparece isolado, mas o guarda-redes evita o golo com o pé.
  • 64'
  • 62'
    NO FERRO! Livre de Mason Mount à barra.
  • 61'
  • 51'
  • 51'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Cabeceamento de Giroud ao lado
  • 42'
    Kovavic recebe assistência e parece que vai sair. Mason Mount já está a preparar-se para entrar...
  • 42'
  • 42'
  • 31'
    Defende Kepa! Mané entra a «serpentear» na área e atira de pé direito, mas o guarda-redes do Chelsea nega o empate.
  • 19'
    VÍDEO: o «foguete» de Willian que Adrián não segurou
  • 18'
    PERTO! Livre de Marcos Alonso passa bem perto do ângulo superior direito da baliza.
  • 13'
  • 12'
    BOMBA DE BARKLEY! Defende Adrián, com dificuldades.
  • 10'
    Mané pede penálti! Origi cruzou da esquerda e o senegalês não consegue o desvio de cabeça, mas fica a queixar-se de um empurrão de Marcos Alonso.
  • 7'
    Perigoso! Canto na esquerda do ataque do Chelsea, Azpilicueta desvia ao primeiro poste, mas Rudiguer não consegue completar ao segundo poste.
  • 5'
    Sadio Mané deixa o primeiro aviso! Defende Kepa!
  • 1'
  • 0'
    Boa noite, o Maisfutebol vai acompanhar as incidências do Chelsea-Liverpool, partida da 5.ª ronda da Taça de Inglaterra. FIQUE LIGADO!