• 65'
  • 65'
  • 61'
  • 57'
    João Félix bem tenta, mas mantém-se o 0-0. Remate em zona frontal após drible sobre adversário, bola ao lado.
  • 56'
  • 50'
    GOLO ANULADO AO CHELSEA! Havertz marca, mas o toque final é com o braço esquerdo, depois de um primeiro remate. Alisson saiu aos pés do alemão e a bola ressaltou para o braço de Havertz, que levou a bola ao fundo da baliza.
  • 47'
    QUE PERDIDA DE KOVACIC! Isola-se e remata por cima.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte ficou ainda marcada por um golo anulado a Reece James, aos 26 minutos. Estava em fora de jogo.
  • 45'
    Liverpool com duas ocasiões perigosas perto do intervalo. Primeiro, Gomez remata forte para voo de Kepa e, na sequência, após canto, Fabinho remata, Fofana desvia e a bola passa perto!